Гость
Статьи
Расскажите как вы …

Расскажите как вы сдавали госы/защищали диплом

Наверно у каждого вуза своя специфика, но все равно хотелось бы узнать у кого как было. Как прошли госы? всё ли вы выучили? можно ли было списать? на какую оценку сдали? есть ли такие кто не сдал? Я не претендую на красный диплом, 4 меня вполне устроит. Но, в то же время, и тройку не хочу. Госы будут в конце марта, все ответы на вопросы у меня есть. Всего 90 вопросов, решила что заставлю себя читать/учить по 5 вопросов в день, но в голову ничего не лезет! почти совсем ничего не могу запомнить! Как вы себя заставляли сесть и учить? Вопросы большие, есть вопрос на 5 листов а4 мелким шрифтом, например. Конечно все эти темы мне знакомы, всё же 5 лет училась, но всё равно объем информации очень большой и тяжело. И насчет диплома. Как прошла защита? могут ли задать вопрос не по теме? Я диплом пишу сама, по поводу того что защищу практическую часть, не волнуюсь вообще. А вот насчет теории очень боюсь! Надо наизусть знать всю теоретическую часть? Я конечно разбираюсь в теме в целом, но различные мелкие подробности, даты, пункты и т.д. боюсь не выучу.
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кира
Я сдавала Госы в бывшем ВЗФЭИ неделю назад и прибывала в шоке от комисси, мало того что нас 70человек в группе и они с каждого запросили 3500 рублей, так они еще и валили нас, некоторым даже двойки ставили и отправляли на перездачу. Короче мы все были ашарашены нашими преподами, складывалось ощущение что мы им мало денег дали, девчонка одна беременная вообще вышла в истерике. Половине испортили дипломы, люди предупреждаю хорошо подумайте прежде чем поступать туда. НЕ ВЗДУМАЙТЕ
О.С.
Ёлки-палки, единственное, что меня напрягает при сдаче госов - это кол-во времени на подготовку. Опыт показал, что за 30-40 минут даже самый крутой студент успевает либо 3 теор. вопроса подготовить, либо практичсекую часть сделать (она в четыре раза больше той, что мы на обычных экзаменах за то же время писали). Так что все практику дают делать своим товарищам за дверью. Преподаватели в курсе. Смотрят сквозь пальцы, но потом пытают. Я никому не хочу давать из принципа. Сама же доползла с одними 5ми до этого ГОСа, хочу до конца своими мозгами отработать. Но разве это реально??
Седа
"Как я боюююсьь(((... У меня через 2 недели гос,ничего не учила,вижу эти 90 вопросов и желание пропадает,вчера еще сказали,что будет дополнительная комиссия Главный с налогового управления и зам.министра с Минфина(((я уж думаю отказаться от красного..."
Наталья
У нас госы прошли хорошо. Дали списать и потом прочитать. А так как я материал знала, то ответила сама без листочка. Поставили пять с похвалой. Спасибо преподавателем!:)
Гость
Боже, вчера только госы сдала) это ужас какойто, нервничала как никогда. В целом все довольно просто. Преподы шли на уступки, списывали все) наша группа маленькая, 12 человек, все сдали на хорошо и отлично)
кабаба
А у нас 170 вопросов по специальности Математические методы в Экономике.Все в формулах
Гость
Ghbdtn!
Гость
МАРА
Забыла рассказать. Одна деваха из группы вообще выучила только один билет, но основательно. Ей попался совершенно другой, но она шпарила по тому, который выучила. Преды глаза на неё выпучили, но промолчали. За наглость такую поставили ей пятёрку. Так что - ДУМАЙТЕ САМИ !!!!!
Обожаю таких людей)) Класс) А я трусиха(
Форум: Развлечения
Всего: 79 096 тем
Новые темы за все время: 79 096 тем
Популярные темы за все время: 41 686 тем