Банк выставил счет на всю сумму кредита,заплатить ее надо было еще вчера.Чем грозит невыплата в дальнейшем?Никакая собственность сейчас на меня не оформлена,даже прописки нет.
похоже вы недобросовестный заемщик. банк подаст на вас в суд. исходя из вашей зар.платы будете платить какой-то процент банку. А какой у вас кредит? потреб., авто?
Гость
[2839264051]
В залог чего брали кредит?
Банк, возможно, продаст ваш долг коллекторам, а они выбивают деньги не самыми гуманными методами.
Ирина
[3968073501]
Вы подписали договор где было предусмотрено досрочное погашение в случае нарушения договора. Если договор беззалоговый и без поручителей, скорее всего это хоум кредит и сумма не очень большая-натравят какого-нить сотрудника который будет звонить по телефонам указанным в анкете, может с письмом приехать домой. Если товарищ будет заигрываться-напомните ему про кодекс. Если есть поручители-будет трясти их. Суд-весьма неудобный для банка вариант. Сумму до 50 тыс-вряд ли будут связываться. Ваша задача не убегать от общения с сотрудниками банка, вежливо объяснить свою ситуацию, пообещать ближайший платеж. Насчет испорченной кредитной истории-фигня. Можете проверить и попробовать перекредитоватся.
Автор
[951966946]
1 Гость,последние четыре месяца не платила,нахожусь в другой стране,по семейным обстоятельствам.
40 тысяч рублей общая сумма.Не у кого перезанять сейчас,к сожалению.
Ирина
[3968073501]
карта русского стандарта -фигня. кормите их минимальными платежами-около 4 тысяч в месяц и отстанут.
Ama
[1415523603]
Минимальными уже не прокормишь!Если выставили заключительное требование, нужно внести все сразу.Насколько я понимаю все возможные штрафы уже начислены (300+1000+2000). После невыплаты требования (т.е. всей суммы + штрафы)в теч. кажется месяца,- начисляется неустойка в размере 0,3% на общую сумму долга.
Что Вам за это будет?! Будут звонить! Возможно, как было сказано выше, передадут (а точнее продадут) ваше дело коллекторскому бюро. И уже они будут с Вами общаться!
777
[2933842840]
абрахам ты *** и мать твоя кобыла беспантовая еще так скажешь я тебе *** сам в *** паяльник засуну петух
sanchezzz
[1058829375]
Такая тема брал кредит в HOME banke на 10 месяцев,15000 бытовуху 6месяцев платил и вот облом стало нечем!как быть забить нет??
ирина
[2647651575]
Я сейчас тоже в ситуации когда серьезно подумываю А не послать бы этих мошенников,у меня ситуация немного другая,со страховкой связана,она мне вышла больше чем на 12 т.р,когда брала кредит сказали что ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ВЫДАЧИ КРЕДИТА что как я потом узнала прямое нарушение моих прав теперь когда я хочу досрочно погасить кредит банк начинает просто внаглую валить все на страховую компанию а те на банк. Ну я этим коровам и сказала разбирайтесь между собой и кредит сами и выплачивайте мошенники.теперь из принципа буду ждать суда.а коллекторы это херь полная!по закону таких организаций нет это только проект,и что то предъявить могут только судебные приставы.
Никита
[2030582061]
Хочу посоветовать вам человека, который помог мне и моему товарищу по выплате кредита ( возникли трудности и некоторые вопросы ) .Этот человек специалист в своём деле , он доходчиво объясняет в чем проблема и решает их достаточно быстро .Раньше он работал в сфере кредитования, а сейчас занимается решением проблем связанных с кредитами . Многие люди остались довольны его работой .Лучше не влезать в кредиты , но если случилась такая ситуация , то лучше человека вам не найти . Вот его контакты : pomogu.sdolgami2016@yandex.ru Выход есть из любой ситуации . Дерзайте