Невыплата кредита.Чем грозит?
Банк выставил счет на всю сумму кредита,заплатить ее надо было еще вчера.Чем грозит невыплата в дальнейшем?Никакая собственность сейчас на меня не оформлена,даже прописки нет.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В суд подадут. И как ето на всю сумму? Вы что, вообще по нему не платили?
похоже вы недобросовестный заемщик. банк подаст на вас в суд. исходя из вашей зар.платы будете платить какой-то процент банку. А какой у вас кредит? потреб., авто?
Гость
В залог чего брали кредит?
Банк, возможно, продаст ваш долг коллекторам, а они выбивают деньги не самыми гуманными методами.
Банк, возможно, продаст ваш долг коллекторам, а они выбивают деньги не самыми гуманными методами.
Ирина
Вы подписали договор где было предусмотрено досрочное погашение в случае нарушения договора. Если договор беззалоговый и без поручителей, скорее всего это хоум кредит и сумма не очень большая-натравят какого-нить сотрудника который будет звонить по телефонам указанным в анкете, может с письмом приехать домой. Если товарищ будет заигрываться-напомните ему про кодекс. Если есть поручители-будет трясти их. Суд-весьма неудобный для банка вариант. Сумму до 50 тыс-вряд ли будут связываться. Ваша задача не убегать от общения с сотрудниками банка, вежливо объяснить свою ситуацию, пообещать ближайший платеж. Насчет испорченной кредитной истории-фигня. Можете проверить и попробовать перекредитоватся.
Автор
1 Гость,последние четыре месяца не платила,нахожусь в другой стране,по семейным обстоятельствам.
Автор
Алена,кредитная карта Русского Стандарта.
Автор
3.
Гость
беззалоговый
Гость
беззалоговый
Автор
Ирина,спасибо.
Автор
Абрахам,из кожи вон чтобы погасить кредиты?Так и я бы рада,да только жизнь иногда за нас решает.Так что поспокойнее.
3
Автор, Русский стандарт это такая жо... Лучше перезаймите деньги и расплатитесь с ними.
3
Автор, какая сумма кредита? Сколько не платите? У РС бешеные штрафы и проценты.
Автор
40 тысяч рублей общая сумма.Не у кого перезанять сейчас,к сожалению.
Ирина
карта русского стандарта -фигня. кормите их минимальными платежами-около 4 тысяч в месяц и отстанут.
Ama
Минимальными уже не прокормишь!Если выставили заключительное требование, нужно внести все сразу.Насколько я понимаю все возможные штрафы уже начислены (300+1000+2000). После невыплаты требования (т.е. всей суммы + штрафы)в теч. кажется месяца,- начисляется неустойка в размере 0,3% на общую сумму долга.
Что Вам за это будет?! Будут звонить! Возможно, как было сказано выше, передадут (а точнее продадут) ваше дело коллекторскому бюро. И уже они будут с Вами общаться!
Что Вам за это будет?! Будут звонить! Возможно, как было сказано выше, передадут (а точнее продадут) ваше дело коллекторскому бюро. И уже они будут с Вами общаться!
777
абрахам ты *** и мать твоя кобыла беспантовая еще так скажешь я тебе *** сам в *** паяльник засуну петух
sanchezzz
Такая тема брал кредит в HOME banke на 10 месяцев,15000 бытовуху 6месяцев платил и вот облом стало нечем!как быть забить нет??
ирина
Я сейчас тоже в ситуации когда серьезно подумываю А не послать бы этих мошенников,у меня ситуация немного другая,со страховкой связана,она мне вышла больше чем на 12 т.р,когда брала кредит сказали что ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ВЫДАЧИ КРЕДИТА что как я потом узнала прямое нарушение моих прав теперь когда я хочу досрочно погасить кредит банк начинает просто внаглую валить все на страховую компанию а те на банк. Ну я этим коровам и сказала разбирайтесь между собой и кредит сами и выплачивайте мошенники.теперь из принципа буду ждать суда.а коллекторы это херь полная!по закону таких организаций нет это только проект,и что то предъявить могут только судебные приставы.
Никита
Хочу посоветовать вам человека, который помог мне и моему товарищу по выплате кредита ( возникли трудности и некоторые вопросы ) .Этот человек специалист в своём деле , он доходчиво объясняет в чем проблема и решает их достаточно быстро .Раньше он работал в сфере кредитования, а сейчас занимается решением проблем связанных с кредитами . Многие люди остались довольны его работой .Лучше не влезать в кредиты , но если случилась такая ситуация , то лучше человека вам не найти . Вот его контакты : pomogu.sdolgami2016@yandex.ru
Выход есть из любой ситуации . Дерзайте
Выход есть из любой ситуации . Дерзайте
Форум: Развлечения
Всего: 80 132 темы
Новые темы за все время: 80 132 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов