Гость
Статьи
Есть здесь …

Есть здесь ДЕВУШКИ-БАРМЕНЫ?

Как вам ваша работа? Какие плюсы и минусы? Хочу попробовать поработать барменом, мне это интересно
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пробуйте! У каждого в жизни и в этой работе в частности свои собственные плюсы и минусы))
Жани
Я работала, мне очень нравилось, только потом будущий муж запретил по ночам работать и пришлось найти дневную работу!!!А так с этой профессией только самые лучшие воспоминания.еще думаю бармен-профессия молодых по возрасту
Автор
Жани, я тоже так думаю, у меня много знакомых мальчиков-барменов, мне мой мч говорит. что девушке-бармену трудно устроиться (не Москва, но недалеко). Мне 23 года, есть ВО, экономическое, думаю годика 2 поработать барменом, а потом уйти в экономику))
Жани
я работала сперва в поселке пару годиков с 19 лет, потом в городе(далеко не Москва), ночном клубе , в 22 нашла дневную работу, ни о чем не жалею!
Автор
Жани, нашли дневную работу барменом?
Я работала барменом, пока училась.

Мне очень нравилось.
Беллиссима
Я работала 10 лет назад, когда мы только приехали в Канаду. Нравилось то, что зарабатывала много - чаевые были весьма солидными. Не нравился график работы - но у меня дочка была тогда совсем маленькая, раздражало то, что я ее практически не видело.

Ну мужское внимание, естественно, было через край...

Мой совет - если вы не замужем и не имеете семьи - то попробуйте, конечно.
Просто Я
Да, я совсем еще недавно работала. Мне нравилось, да и сейчас нравится. Но, кнчно, парень-бармен - это круче.)
я б не сказала что парень-бармен круче,это какая-то дискриминация)это абсолютно разные вещи-не нужно их сравнивать.Работаю барменом,иногда официантом(только в очень хороших заведениях)уже лет 5-мне нравится,но это очень затягивает.Постоянное общение,тусовки,развлечения...
Нелливай
Оч интересно,работаешь с людьми и алкоголем, и о тех,и о других узнаеёшь что-то интересное.

Работаю ст.Барменом уже 4 года. Работа-шик!Девушки-бармены в любом случае в плю$е больше,чем мальчишки))
Ирина SM
Я не замужем, сыну пять лет, работаю барменом. Все нравится, все успеваю.
Rose
Девочки! Подскажите, пожалуйста. Такая проблема. Я девушка, хочу работать барменом. У меня высшее юридическое образование , мне 22. Душа не лежит быть юристом, закончила, чтоб диплом был.Родители говорят с ума сошла, в общем , все в шоке- типа зачем училась, это такая неквалифицированная профессия. ( сама так не считаю) , подыскали мне хорошее место, если откажусь то потом не возьмут меня. Для этого в другой город придется переехать, так как у нас девушек в этой роли владельцы ресторанов и баров вообще не видят. В общем, между двух огней. Поддержите кто-нибудь!!!!!!!
яна
я рботаю барменом уже шесть лет..пыталась поменять работу..но бармен это уже даже не проффесия - это диагноз...
Anton
В новый отель в Маракеше, нужны девушка-бармен.. Открытие с середины мая. На 3 месяца. CV на job@moda.ru
Anton
яна
Сообщение было удалено
В новый отель в Маракеше, нужны девушка-бармен.. Открытие с середины мая. На 3 месяца. CV на job@moda.ru
Форум: Развлечения
Всего: 78 722 темы
Новые темы за все время: 78 722 темы
Популярные темы за все время: 41 535 тем