Планирую переезд из Питера в Москву (по работе,так что кричать " панаехали!" и "тут и так дышать нечем!"не надо))) по возможности прошу помочь опытных в этом деле---каков должен быть алгоритм действий при приезде,чтобы снять квартиру в максимально короткие сроки? нужно ли заранее прозванивать агентства недвижимости и оставлять заявки,а потом по приезду сразу ехать смотреть варианты? ремарка:остановиться больше негде,как промежуточный вариант рассматриваю на пару ночей отель, поэтому хотелось бы найти квартиру как можно быстрее.
и второй вопрос:Циан. стоит ли с ним связываться?слышала разные мнения о нем-как положительные,так и отрицательные,насколько я понимаю-там работают такие же посредники-риэлторы,как и в агентствах? буду рада если поможете советом.
по возможности прошу помочь опытных в этом деле---каков должен быть алгоритм действий при приезде,чтобы снять квартиру в максимально короткие сроки?
нужно ли заранее прозванивать агентства недвижимости и оставлять заявки,а потом по приезду сразу ехать смотреть варианты?
ремарка:остановиться больше негде,как промежуточный вариант рассматриваю на пару ночей отель, поэтому хотелось бы найти квартиру как можно быстрее.
и второй вопрос:Циан. стоит ли с ним связываться?слышала разные мнения о нем-как положительные,так и отрицательные,насколько я понимаю-там работают такие же посредники-риэлторы,как и в агентствах?
буду рада если поможете советом.