Гость
Статьи
уже 7 лет сниться …

уже 7 лет сниться цунами, к чему это???

почти 7 лет снится один и тот же сон-страшное цунами от которого я бегу и постоянно лезу на самую высокую возвышенность-то это небоскреб,то лесница,волна догоняет меня и тут разные варианты -либо я захлебываюсь но спасаюсь,либо волна достает мне до пяток. К чему эти сны? уже боюсь ехать в страны где есть океаны-думаю может это предупреждающий знак?что хар-но я даже не знала что это наз-ся цунами пока не увидела что мой сон -это тоже самое что произошло в Тайланде..
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не бойся, это многим снится. Наверное к нехватке острых ощущений.
мики
Ездите - не бойтесь. У Вас очень высокая потребность уже не жить по кем-то написанным правилам, но как Вы, именно Вы хотите и можете - Вы еще не знаете. Поэтому и держитесь, за то, как родители учили, школа, ТВ, журналы... По старому не можете, а потому не знаете. Если сон повторяется, нужно дать себе установку нырнуть в волну, захлебнуться. Тогда процесс Ваших изменения сдвинется, а пока все будет по кругу.
Гость
Где вы живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Москве.а какое это имеет значение для сна?
Гость
Мне тоже снилось недавно цунами, хотя я не боюсь ездить на море или океан. Просто того сна боюсь,что я захлебуваюсь водой,правда мне снится волна высотой километровой
Гость
4, мне тоже снилось наводнение, паника, а потом через некоторое время авария на СШ ГЭС произошла. Я там жила раньше.
Уленшпигель
Мне с подросткового возраста часто снится конец света. Бывает по-разному: то все вокруг горит, то идет черный дождь, то сильный ветер и деревья вырывает с корнем, все рушится, люди в панике куда-то бегут...Надеюсь, что это не знак конца света для всего мира. %)
Однако
я в одно время то и дело взрывалась, испытывала ощущения которые в реальности просто не могла ощутить, ничего пока жива)
Оль
Вообще, когда снится море, океан - это ваша жизнь. Если штормящее море-океан, то к жизни насыщенной событиями, если поный штиль, соответственно и жизнь размеренная и спокойная. Вот какая у вас жизнь, подумайте. Может она настолько полна событиями,переживаниями, что вы просто устали и хотите спокойствия, поэтому и бежите от нее во снах
Гость
у вас волнительная жизнь
Soffi
А мне часто сняться стихиные бедствия и самое интесное что сны настолько реалестичны и натуральны, аж до мурашек. То цунами приснится, правда я всегда на гребне волны качусь и с высоты смотрю как вода захлестывает города, то торнадо, то война и взрывы. Тоже не знаю к чему такое...
гость
мне тоже снится, но я спасаюсь на крыше своего дома))
Krasava
А мне смерчи почему-то снятся, как засасывают меня(( Стремные сны
Kitty
Ой, мне тоже раньше очень часто снились смерчи, то весь город разрушен, то прячусь от него под кроватью, то бегу от него куда-то. Пыталась в сонниках найти его значение-нигде нет( А два года назад увидела его воочию, и и все...Больше ни разу не приснился!
Форум: Развлечения
Всего: 79 503 темы
Новые темы за все время: 79 503 темы
Популярные темы за все время: 41 833 темы