не, мне водку нельзя, давление шкалит, а вот шампусик всегда пожалуйста! с сыром или клубникой, шоколадкой, одно время так подсела, хорошо муж не пьющий, контролирует, чтоб не спилась! (могу бутыль одна прикончить)
Сто Лет Одиночества
[776165955]
Водка - Маруся
Виски - Балантайнс
Вино - Франция, Чили, Аргентина
Пиво - свежее
Коньяк - пох
Ликер - Бэйлис, Бехеровка
Гость
[1872234620]
vino beloe suhoe,ot krasnogo u menya davlenie padaet,viski lyublyu black label,konyak martell i kurvuazye.mmmm,poydu vinca hlopnu s dobavleniem vodi,t.k. eshe den na dvore))))
не пониааю, как можно вообще не пить или только одну маргариту максимум? Я если ее выпью, то дальше меня понесет и я как миинимум три или 4 выпью. Иначе только дразниловка! Не признаю людей которые не пьют, они мне абсолют не интересны!
а я ром люблю,с колой,вот мне этот вкус никогда не надоедает,еще бейлис со сливками ничего и мартини со льдом,но тут уже все приторно,выпьешь потом долго не захочешь
Люблю только пиво. Остальные напитки кажутся крепкими, даже вино. Не могу их пить, а если и пью вино, то без удовольствия.
Не Наташа
[531752304]
Маракуйа
Люблю только пиво. Остальные напитки кажутся крепкими, даже вино. Не могу их пить, а если и пью вино, то без удовольствия.
Да, да. Я совсем забыла сказать, что вино ненавижу.
гость
[1506392519]
Люблю шампанское только полусухое, а из вин испанское резерва :)
Кириллица
[423462247]
Розовое сухое одной конкретной кипрской виноделки, молодое сухое домашнее молдавское красное (не из Изабеллы), рислинг (только рейнский). Могу изредка с удовольствием выпить пива. Что-то более крепкое не пью. Также не пью коктейли и любой сладкий алкоголь.