50 В ближайшие 1,5 года таких игр не будет,а если и будет,то криво сделанная,такую хоть запускай,хоть не запускай- будет глючить и лагать и на малых оборотах
Автор
[3283468474]
Насколько я помню названия, он играет в Сталкер - какая-то новая версия, Battlefield тоже новая версия, остальные не помню
Десктоп тем и отличается выгодно от ноутов, что его можно с течением времени постепенно апгрейдить - завтра вы поменяете видеокарту на более мощную(при этом она успеет упасть в цене в 2-3 раза, чем на тот момент, когда она только вышла), послезавтра вы смените жёсткий диск на более объёмный и скоростной, и так далее. Естественно, вы будете несколько ограничены в выборе - сокет процессора, интерфейс разъёмов, кол-во слотов, и т.д. Но это длится и будет длиться бесконечно.
Я за два года уже несколько раз менял железо, только корпус старый, а жена по наивности полагает, что там всё, как на момент покупки. Узнала бы - убила. ) И, главное - к чему? - в игры не играю почти...
Автор
[3283468474]
Каракурт
Сообщение было удалено
И сколько это стоило в общей сложности за два года?
65 Я 19 отдала,ВСЕ игры без исключения летают,вода,огонь- всё натуральное)))))).
Граф
[1248986410]
Автор
Сообщение было удалено
не качество, можность.
это как с лошадями в машине. Игры - это вес. Чем больше веса тыы грузишь в машину, тем мощнее нужен движок чтобы она ехала нормально и не тормозила на подъемах.
72 Атвичаю)))) Сейчас меня там нет,но сама видела- игра летает на самом высоком разрешении и со сглаживанием. Мой племяш в комп.магазине работает,брал мне видяху 250 какую-то улучшенной модификации.
Автор
[3283468474]
Ладно, я поняла вашу мысль, всем спасибо за информацию
Ну, у меня GTA4 идёт на 1600:1200 dpi на полной максималке на Phenome 9950X4 2,7 Гц и на видюхе 4870X2 - это компьютер жены. Причём, не просто идёт, а летает.
Граф
[1248986410]
Felicia
Сообщение было удалено
ей для полного счастья таких 4 надо
250 - это та же 9800гтх+
на двух более менее тянет.
или настройки не все нормально выставлены, или разрешение ниже.
у игры минималка на видео 256 мб, с этим разрешением она идет в 800х600 в минимальном качестве.
И на XP SP3 идёт на DirectX 9, и на WIN 7 c десятым, на одиннадцатом не пробовал - эта игрушка не поддерживает даже эффекты десятого толком, одни понты производителей.