Гость
Статьи
Ненавижу свой город.

Ненавижу свой город.

Есть ещё такие ?
Гость
154 ответа
Последний — Перейти
Вы с какого города?
Ну мы ж не знаем, в каком ты городе. Может, мы его тоже ненавидим...
ku
Крыса
Сообщение было удалено
+100!!!
Не люблю климат в своём городе,а так устраивает всё.
FireFoxy
Сообщение было удалено
Зато у вас зимой зима, а не слякоть и каша под ногами.
Айгуль
Сообщение было удалено
У нас и зимой,и летом невозможно находиться на улице...
Зоя
А я свой город очень люблю. Толко з\п маленькие(((( В остальном всё ок(Зелик)
а у нас экология плохая
Кира
и у нас экологическая обстановка хуже некуда, но город мне родной, я тут все все знаю и многое держит :)
Uli
и я не люблю, и мой город САРАТОВ, болото, везде берут и требуют взятки, система ЖКХ - это просто жуть, дороги самые плохие в поволжье, бизнес душат, грязь просто кошмарная, урн нет, помойки вывозят раз в 3 дня при том что сейчас у нас жара +35, например дерево из за снега у нас упало в январе, распилили и вывезли его вчера, а живем мы в самом центре самого большого района города, губернатор у нас *** полнейший, и его прихлебатели тоже,
Гость
а я вчера еду вечером по москве и думаю: какой красивый город! и нравится он мне. а как ненавидетьто место, где живешь? ведь не город виноват в ваших эмоциях?
Ляля
Я как и Зоя живу в Зелике, мне не нравится как раз из-за з/п(((((
Гость
А кто это Зелик?
Ляля
13, Зеленоград
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я подумала, что это в Удмуртии...Чего сразу нормально не написать?
Гость
НЕНАВИЖУ КАЗАНЬ
Динка
Гость
Сообщение было удалено
Казань классный город, что вам там не нравится?

Была пару раз, вообще красотень
мариша & Ко
Ненавижу Хабаровск! В нем всегда есть свет и вода(
мариша & Ко
Сообщение было удалено
Спасибо,улыбнуло:)
Гость
Тула. Гаже города нет.
Гость
Братск :) заводы у нас - один краше другого (алюминиевый и целюлозный) ароматы в воздухе сногсшибаемые!
гость
Я свою Москву люблю. И город где родилась люблю и жалею. Это Харьков. С каждым годом он становится чище и ухоженей, но до совершенства далековато. С дорогами там полный швах. А в Москве с пробками и парковками караул(.
Белая роза
I LOVE YOU SMOLENCK
Гость
Uli
Сообщение было удалено
Я жила в середине 90-х года три в вашем городе. Горячую воду отключали с апреля по ноябрь ежегодно. А как сейчас?
Гость
Саратов, Казань, Хабаровск, Тула, Братск - многое бы отдала, что бы поменяться с вами местом жительства. А вы знаете, что такое жить в Мухосранске с населением меньше 100 тысяч? Основное население - гопники, сидевшие. Работы нет, взятки, ЖКХ -вообще жуть.
Uli
Гость
Сообщение было удалено
нет с водой сейчас нормально, но все остальное, жуть, вот вчера у нас украли перед домом все мусорные баки, их просто не стало а помойка лежит, жутко, а мед. услуги дороже чем в москве и мерзкого качества, чиновники оборзевшие, вот дали бы мне автомат , я бы их всех поставила к стенке и расстреляла и рука бы не дрогнула,
Uli
кстати счета за квартиру, больше московских в 1,2-1,5 раза зимой за хрущевскую двушку (42 м) отдаем 4500, летом 2500 и это без света, телефона и т.д.
Гость
мариша & Ко
Сообщение было удалено
Вы наверно с Владивостока?))))
Гость
У нас в хабаровске воды месяц почти не было. Еле выжили))можно жить спокойно до следующего лета)
Гость
Обожаю свой Мухосранск в Тверской обл.! Красивый добрый город)
Гость
Гость 20, а чем плоха Тула? Просто у нас там друзья живут, мы к ним периодически ездим. С моей точки зрения - очень милый город.
Питер
Ненавижу лжестолицу-Москву!!!
Даша
А я люблю свой город - Рязань!
Гость
Ненавижу Москву!В ней все зло и много черной энергии.Люблю Петербург!
Гость
ненавижу Москву, одна чернота, славянских лиц уже нет. Дым,чад, один транспорт, грубость и неотесанность везде.

Съездила отдохнуть в Ярославль - какая благодать же!
Гость
Оооо, есть конечно. Я! Где ты живёшь??? Я люто ненавижу свой город и собираюсь съ....ся отсюда. Страшно подумать, что мои дети здесь будут жить.
Ирина
А мне надоел Ярославль((( Я здесь три года прожила...Может в Сибирь податься? или на Урал?Хочется жить в новом месте, среди новых людей..Как там? Кто подскажет?
Vovik
Вы ище ребята во Львове не жили ето не город ето выгребная яма, Дощ постоянно болото, люди одна рагуляндия, ети грязные маршрутки ето пяное *** на концертах.,,,,,,,,,,, Ужас ненавижу! Ненавижу!
Гость
Uli
Сообщение было удалено
У нас на много все хуже!!! Город Печора, что в Республике Коми!!!

Ненавижу этот город!!! Еще больше ненавижу нашего мера. У него машин как грязи, сынок у него ездиит на двух ах*енных машинах! А город гниет!!! Типо у города денег "нет" Урн вообще в городе нет! Грязь кругом! Празники для народа это только побухать! Ни каких культурных мироприятий не проводится.Вся молодёш поразъезжалась по другим городам! в общем ДЫРА!!!! Никогда сюда не приезжайте!!!!
малена
ненавижу всеми фибрами души этот чертов тосно . Меня здесь унижали,причиняли огромную боль. Каждый день езжу из санкт-петербурга сюда. Мои родители продают квартиру и хотят переехать в питер но этот тосно не дает мне уехать.
МАМА
Ненавижу хабаровск!!! И всю Россию!!! не россия с маленькой буквы!!!! Просто терпеть не могу нашу политику!!!!
МАМА
Надо уезжать из России!! Страна уже распродана на части... большая часть население это чурки , китайцы и всякие узбеки!!!!
АНКОР
Согласна, делать тут нечего.
Ya
ость 20, а чем плоха Тула? Просто у нас там друзья живут, мы к ним периодически ездим. С моей точки зрения - очень милый город.

Тула - это отвратительный город! Я не говорю уже о области!

Её превратили в помойку!Люди мерзкие и злые, эгоисты одни, все разваливается, на центральной улице идешь, каша снега по колено а под ней толстый слой льда...

Ненавижу свой город и мечтаю быстрее уехать отсюда!!!
Ya
Родственники из Москвы приехав сказали что Тула - "серый" город!!

И я полностью согласна..

Да еще и куда не сунься, одни знакомые везде!

ДЕРЕВНЯ, а не Тула!!!
Reh
Саратов - великая помойка на великой реке.

Если б чечены устроили в нём взрыв, это был бы не террористический акт, а гигиеничекий.
Николай
я ненавижу эту чертову уфу в 20 лет съ,,.сь в москву очень хочу жить в москве оооо эти башкирs!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в Питере-то чего хорошего? Депрессивный город, и люди в нём замороженные какие-то
Strekoza
Тульская область - полный отстой....кругом срач, больницы уе...полное, о транспорте вообще молчу(((да и сама Тула не лучше...Народ, скажите, где есть "ЧИСТЫЕ" города, и есть ли они вообще в России?
Таисия
Я очень люблю Санкт-Петербург и его жителей.Я 50 лет прожила во Владивостоке и 10 в Питере.Лучший город России!!!
Предыдущая тема