StrawberryNet. Сняли с карты больше чем посчитали в заказе..
Сейчас сделала заказ на Клубничке. Посчитали одну сумму, а сняли с карты на 600 руб. больше. Мне пришла смс по мобил.банку, посчитала разницу между последним остатком до заказа и остатком после оплаты, и была неприятно удивлена. Они предупреждают на сайте, что сумма итоговая может НЕЗНАЧИТЕЛЬНО отличаться от суммы, указанной в формуляре. Не думаю только, что 20 долларов- это незначительно. У кого-нибудь было такое? Кто заказывал на этом сайте, списывали ли с вас ровно столько, сколько заявили изначально? Заранее всем спасибо.
Доставка бесплатно (по крайней мере так было обещано), т.к. я заказала не только парфюм, но и косметику.
Гость
[1782117549]
Автор, я та заказываю часто - это и есть "незначительная разница" по их правилам. Вы валютной картой рассчитывались или рублёвой?
Автор
[723645699]
рублевой Визой. Гость 3, а вас тоже так "обсчитывали"? Я вчера расстроилась не на шутку. Заказала на 5300 руб, скинули меньше 3 сотен, и объегорили на 600. Супер! Ничего не скажешь.
Вaше имя
[1705744877]
Автор, дело в том, что на клубнике в принципе нет расчета в местных валютах, только в долларах. Скорее всего с вас взяли по курсу неудобному вашего банка и небось еще за оплату заграницу взяли (я не очень разбираюсь, но точно знаю, что расчеты все в долларах и оплата тоже). цены на клубнике в рублях только ориентировочные. Я думаю, что дело в переводе валют и обменных операциях
Автор
[723645699]
Ну вот. Теперь хоть знать буду что-почем.
Гость
[1782117549]
Автор, только прочитала, но Ваше имя дело говорит.
Рублёвой картой оплачивать крайне невыгодно! Они вламывают по сумасшедшему курсу.
Я точно так же там вот так теряла деньги, пока валютную долларовую карту не завела. Нужно было ехать в Китай и завела, чтоб там на рублёвом курсе не терять при конвертации. Обслуживание в год стоит 25 $ ( в Сбере заводила). Очень выгодно теперь выходит!!
Если в рубли пересчитать то выходит ооочень большая скидка на курсе, если б я к примеру покупала не за $ на Клубнике, а за рубли в Иль Де Боте.
Гость
[2267318366]
Парфюм идет отдельным заказом и за него платная доставка.