Представьте, что вы едете в транспорте в жару, вам ехать около часа. В нем открыто единственное окошко, в которое хоть как-то идет воздух, но через некоторое время его закрывает человек, которому типа дует. Как бы вы поступили?
комменты не читала,сил нет.скажу одно,благодаря таким которым постоянно жарко,и которые обожают кондиционеры,я шестой день валяюсь с температурой 38,5-39,5, и судя по всему это еще на неделю,как сказал врач.
гостья
[826580879]
добавлю,что заболела я не за один день,вначале 11 часов перелета в ледяном самолете,где ни одна я мерзла,затем две недели под кондиционером с полоумной подругой,которая плевать хотела на мои просьбы,потом опять перелет в холодном самолете,где одеял даже всем не хватило, ну и добило меня в купе поезда,где ночью все кто хотел кондиционера,бегали за одеялами.мой вывод- КОНДИЦИОНЕР ЗЛО,а люди идиоты,извините,что так зло,но это состояние уже порядком надоело. подруга,кстати,тоже простыла,в итоге
Гость
[254080264]
гостья
Сообщение было удалено
это вы не благодаря им, а благодаря своему чахлому организму! уже засуха везде в россии, все посевы выгорают, а все скознячки кого-то срубают...
Гость
[254080264]
гостья
Сообщение было удалено
добавлю. не надо было на самолете летать тогда, раз кофту или накидку какую ТАК ТРУДНО взять с собой)))) да, вы правы! некоторые люди идиоты чесслово
Бася
[332057354]
104 +100
безголовые всегда кого-то обвиняют.
Мария
[1113076258]
Актульная и больная тема:) В моем случае была какая-то бабушка с претензией. На предложение поменяться с ней местами начала что-то про неуважение к ее почтенному возрасту и т.д.
Остальные ее вынесли на кулаках, кроме шуток, сошла по доброй воле на след. остановке...
Странные все и нетерпимые:(
Гость
[1928417017]
Лена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дура ты, Лена и/ или туша,защищенная слоями жира. Дует прямо в лицо,глаз,т.е. ГОЛОВУ. Впрчем,"ВСЕМ, КОТОРЫМ ДУШНО" этого не понять,жир мозги обволок.
Попросила бы местами поменять, да. А то, в самом деле, с закрытыми окнами сдохнуть можно!
Плохо когда некоторые люди не думают о других, им типа "жарко!", "душно!", хотя открыты все окна и люки, автобус как друшлак весь в дырах, ветер и сквозняк такой стоит, что мозги выдувает, шею, уши, продувает в миг, и нос закладывает, но кому то и этого мало, нужно еще открыть последнее оставшееся окошко и ли люк на всю высоту!!! Вот таких дебилов я не понимаю!!!
Гость
[2660905526]
Гость
достоли эти вечно мерзнущие! пусть дома сидят под одеялом!!!!!
Достали эти вечные нехватчики воздуха, купили бы себе балон со сжатым воздухом и носили бы за спиной всегда..