Тема для эмигранток из Германии
Хочу создать тему для эмигранток, на которой можно будет пообщаться по своим эмигрантским интересам, не нервируя патриотов. Предлагаю поговорить о том, как кто проводит свободное время, поделиться впечатлениями о каких-то культурных событиях, немецких новостях, достопримечательностях, проблемах, задать вопросы, получить совет и возможно даже при случае встретиться. Девушки из Америки уже организовали подобный клуб и теперь общаются в Одноклассниках. Может и у нас что получится. Одно условие - поменьше про Россию, особенно негатива, это табу, иначе тема превратится в дурдом. В общем, интересно, получится у нас общение по интересам или нет))
Д-те
576 ответов
Последний —
Перейти
ich_75
298 если выполнишь его запросы по сексу все будет о.к.
ха!
Выбраже на букву Ж
Сообщение было удалено
во! дословный перевод - sie steht nicht drauf. по-русски так не говорят, но я вас понял
ха!
ich_75
Сообщение было удалено
а что? чего только не бывает в жизни
ха!
ich_75
Сообщение было удалено
нифигасе! он что, вам рассказывает о своих запросах по сексу??
Выбраже на букву Ж
Сообщение было удалено
А как няньку не вариант? Или сейчас уже нет такой возможности?
ха!
ой какая я писучая
ich_75
304 он мой бывший любовник. я вообще девушка откровенная со мной обо всем можно:)
ха!
Penka
Сообщение было удалено
как это как это? поподробнее пожалуйста
Выбраже на букву Ж
Местный ей не подойдет она языком владеет на уровне нашего уни 50 лет назад:) А то муж бы ей нашел:) На нее местные деды смотрят, когда куда нибудь ездим, очень даже приличные деды. Мне бы хотелось культурного русскоговорящего дедушку. Есть же одинокие? Может они сами мечтают о семье.
ха!
ich_75
Сообщение было удалено
вот это круто, вот это по-нашему. то есть ты можешь рассказать, как он любит, что он любит?
Выбраже на букву Ж
302, мне оч. нра дословный перевод:)
ich_75
да ну, у дедов как правило есть дети, они ее не полюбят, мягко говоря.
ха!
Выбраже на букву Ж
Сообщение было удалено
я б тоже маму пристроила, она и язык знает, но она ни в какую. прям как я - одын и довольна
ich_75
BDSM, dominant он
ich_75
314 - for 310
ха!
ich_75
Сообщение было удалено
надо бездетного деда. пусть или женится или удочерит
ich_75
313 это она сейчас довольна, а когда старше станет, слабее, как одной вдалеке?
ха!
Сообщение было удалено
одна знакомая поведала свою историю. Правда это было давно (и возможно неправда) нашла она здесь старичка, требующего ухода, старичок русский немец, т. бишь по-русски калякает. И каким-то образом оформила свою маму, как нянечку (ну у той медицинское образование). Мама ее здесь, работает теперь уже в алтенхайм, и распрекрасно живет. Поищите в инете, может есть еще эти программы по уходу за старичками
Выбраже на букву Ж
313, моя тоже только смеется. Сейчас опять на 3 месяца приехала. Говорит свекровь пристрой, а свекровь на фига? Она здесь родилась :)
ich_75
316 бедный дед, он ниче не хочет, ему бы пивка и спать, а его женили уже
ха!
ich_75
Сообщение было удалено
ну тогда я выбываю из игры )))
ich_75
318 ну да типа zuwanderungsgesetz, если у тя нужная специальность, работодатель за тя просит, то можно получить вид на жительство-.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Выбраже на букву Ж
318, не, нам уход за старичками не подойдет, моей и в России хорошо, а вот если бы искра вспыхнула - началась бы новая жизнь здесь, с видом на жительство - за медицину можно не беспокоиться, а матеряльно мы бы помогли, и дом бы купили рядом с нами и ташенгельд и отпуск.
ich_75
321 да я понимаю, непросто ему найти, хоть и работа оч. приличная,он еще и некрасивый, но с ним такой кайф в постели, если, кто это дело любит.
ха!
323 - хоть плачь )) ну почему они не хотят, а?
Выбраже на букву Ж
Хорошо бы, если бы дедушка на переезд в наши края согласился:)
ich_75
323 ну и пускай сама знакомится в инете, там ща до фига пожилых.
ich_75
326 у деда явно интересная жизнь намечается, покой ему тока снится.
Выбраже на букву Ж
Убежала, дите проснулось. Подумайте про дедушек, может всплывет кто в памяти.
ха!
Выбраже на букву Ж
Сообщение было удалено
может какого-нибудь из гдр найдете? они за милую душу переселятся и по-русски понимают. и денюжка им не помешает
Ой, а мне кажется - это очень тяжело для пожилой советской женщины в немецкую жизнь/менталитет влиться, или нужен человек ну очень хороший и порядочный
ха!
ich_75
Сообщение было удалено
до фига-то до фига, но в этом возрасте немногие согласятся на даму из-за рубежа. этож геморрой, ну вы знаете. я вот только один пример знаю, когда дама 60+ украинка за ровестника здесь вышла. и у дамы железобетонный характер, поставила цель и идет к ней. а тут невесты капризные
ха!
ich_75
Сообщение было удалено
отомстим за 41 год! )
ха!
девушки, а про фондю никто не знает, а? я на прошлой странице спрашивала
ich_75
333 я думаю, дед о котором идет речь, в 41 был ребенком, если вообще был.
ich_75
334 не знаем, в Швейцарии так все дорого, я там тока в самых дешевых местах питалась, в булочной и в турецкой лавке
ха!
Penka
Сообщение было удалено
им вообще надо сначала мозги перестроить, что в этом возрасте не стыдно замуж выходить, а то они себя и за женщин-то не считают, вот в чем трагедия
ich_75
как хорошо, что моя замужем и сама по себе живет.
ха!
Сообщение было удалено
и с 50-ти лет начинается пластинка "да, я уж стаааааарая, что с меня взять")))
ха!
336, очень жаль. я тоже убегаю, хорошо с вами, но дела зовут)) до связи?
ich_75
340 да да успехов! я тоже сюда попозже загляну
ха!
Penka
Сообщение было удалено
вот-вот, как будто их не замуж, а в бордель зовут, прости господи. это у меня эмоции хлещут ))
Opium
ха!
Сообщение было удалено
Ха, хорошее фондю, мое мнение, вы найдете только во французской Швецарии: Фрибург, Неуешато ит.д. И потом ето еда сезонная - зимняя, я даже не знаю серверуют ли фондю летом. Зимой можно, как вам угодно заказывать.
гость
У меня есть приятельница - швейцарка, она делает фондю дома. Берет 3 сорта сыров, плавит в фондюшнице, режит маленькими кусочками серый хлеб и багет, делает пару салатов и хорошее вино. Все едят салаты и обмакивают хлеб в сыр, запивают вином.
Хозяйка свое "отработала", от стола к кухне не бегает, все общаются. Так здорово! Фондюшница объединяет:)
Хозяйка свое "отработала", от стола к кухне не бегает, все общаются. Так здорово! Фондюшница объединяет:)
ich_75
во во, а еще в фондюшнице можно шоколад плавить и фрукты в него макать, как раз для лета.
ich_75
ну чо все заняты? я вот сама еле выбралась сюда. у нас дождь пошел. я после работы поела (камембер с брусничкой) и в ванну залезла, нанежилась там с маслами-солями всякими. супер! ща вот с радлером сижу перед компом. а вы все че делаете?
ха!
привет, я-75, как мы синхронно! я тоже ужин сделала,ризотто с шампиньонами и цуккини, села с тарелкой перед экраном, съем и опять убегаю.
ich_75
а я вот не люблю есть перед экраном, а алк пить - пож-та! особено в чате в инете, вроде как и не одна:) у меня муж из ванной выйдет и я тоже баиньки пойду. завтра у меня хоз. день:einkaufen, putzen, buegeln, etc,
ха!
Opium
Сообщение было удалено
да, про сезонность я не подумала, тут вы правы. значит придется рискнуть. я буду в люцерне, там есть фондюшный ресторан. зайду и спрошу, сервируют они или нет. а дома готовить - это надо посуду иметь и опыт. у меня ни того ни другого нет.
ха!
гость
Сообщение было удалено
а вас не затруднит спросить у вашей приятельницы,какаие фондюшницы считаются лучшими - керамические, стальные, на огне, на газе, на электричесве? есть желание приобрести не фуфло, а продавцам особо не верю. они мне продадут или дорогое или неликвид.