Черный список в "Одноклассниках"
Подскажите, пожалуйста, как можно занести кого-либо в Черный список. Раньше было объяснение, а сейчас не найду.
ANNA
928 ответов
Последний —
Перейти
Любовь
выйти из черного списка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Насир ахунбаев
Я униё чёрным списке как зайти кней
Владимир
VAMP
Сообщение было удалено
Владимир
Рада Жемчужная
Сообщение было удалено
Владимир
как можно зайти на страничку к человеку, который внес меня в черный список
наталья
если я написала человеку сообщение, у которого нахожусь в черном списке, доходят ли они до него и получит ли он их как разблокирует меня
наталья
то есть я написала человеку сообщение у которого в черном списке нахожусь, потом переписку удалила, получит ли он эти сообщения, когда разблокирует меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет переписка не пропадает при внесение вас в ЧС.
любовь
Жека
Сообщение было удалено
ВАЛЕНТИНА
Евгений
Сообщение было удалено
ВАЛЕНТИНА
у меня такая- же проблема.МЕНЯ ВНЕСЛИ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК И Я ЕГО ВНЕСЛА ТУДА-ЖЕ.ПРОСТО СТОИТ ЦИФРА 2 , ОН СТОИТ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ , НО ФОТО ЕГО НЕТ. КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ МНЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ?
pakica
Анатолий
Сообщение было удалено
pakica
Хочу спросить?! Я внесла пользователя в Одноклассниках в"черный список " раньше , чем он меня удалил из своих друзей, как он может удалить себя из черного списка и из гостей, если он был в гостях?
Наталья
алевтина
Сообщение было удалено
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
Хоть ты меня и занес в чёрный список я твои фотографии оставила на память. Буду вспоминать тебя как страшный сон. Но у меня на тебя зла нет. хоть и сапогами ты прошёлся по моей душе. Всё в прошлом Владимир. Получилось как в хреновой сказке. Начало хорошее. Конец плохой. Но всё равно были для меня хорошие моменты.Ты играл и знал. а я нет.Принимала всё за чистую монету.Конечно некоторые моменты наводили на мысли. но всё это ерунда. Придумала себе сказку. героя и получила по-заслугам.Надо уметь прощать. Так сказал Господь? Володя. не надо меня считать *****. Я никогда не была ею и не буду. Просто с такой игрой столкнулась впервые. Ты хороший артист!!! Прошу прочитать мое сообщение. Может и не дойдёт. но я написала. что хотела тебе сказать.
Лиса
Подскажите, что делать когда человек в чс, но пишет гадости на форумах моих друзей про меня. Можно ли что то сделать, чтобы меня не оскорбляли на форуме. Пожалуйста, подскажите.
Кристина
Здравствуйте уважаемые
Марина
Подскажите пожалуйста. Когда я человека внесла в ЧС , он автоматически исчез из гостей и удалилась вся переписка с ним. А у него тоже всё удаляется????
Галина
если Вас поставили в черный список в ОК, и вы не можете с ним связаться забейте его фамилию в Google в поисковике ,возможно он зарегистрирован на других сайтах ,например В Контакте или Фейсбуке
Гость
Здравствуйте можно ли писать человеку сообщения если он занес меня в чс спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и просматриваю страницы как неавторизованный пользователь, чтобы потом не прилетало мне.
Гость
😂
Да большинство только и регится чтоб позыpить страницы.Шерстят аккаунты,мониторят гостей ,из стапицот друзяк с днюхой поздравить 2-3,остальным начать.
А вот глазеть да,это занятно.Так поглазеешь и можно не писать ничего,и так усё ясно-кто,как и чем живёт.
Да большинство только и регится чтоб позыpить страницы.Шерстят аккаунты,мониторят гостей ,из стапицот друзяк с днюхой поздравить 2-3,остальным начать.
А вот глазеть да,это занятно.Так поглазеешь и можно не писать ничего,и так усё ясно-кто,как и чем живёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие прям раздрадительные))
Прально,кто не хочет глазюк левых- те закрывают страницу.Кому по барабану -открытая страница.
Бесит гость?Закрой страницу.Делов то.
Прально,кто не хочет глазюк левых- те закрывают страницу.Кому по барабану -открытая страница.
Бесит гость?Закрой страницу.Делов то.
Анатолий
Если я поставил класс на фото девушки, и это высветилось в моей ленте. Потом она внесла меня в черный список. Исчезнет ли ее фото с моей ленты на моей страничке?
Аа
Подскажите, если вас внесла в черный список, а у вас есть общий друг с тем кто внес . Когда общий друг отмечает ваше фото классом , тот кто внес видит это?
Катюша
Скажите, если я в чёрной списке у человека. Какую инфо он может видеть в своей ленте обо мне, если у нас общие друзья?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Александр
Как пригласить в друзья челавека у каторого я в чёрном списке
Татьяна
видит ли заблокированный мною контакт в ОК, когда я захожу на его страницу?
Андрей
ANNA
Сообщение было удалено
о
Гость
Удалить себя из ЧС можно только,если вы закроете свою страницу,а потом откроете новую,другого способа нет,если только взломать профиль того человека,который вас занес в ЧС.
ELENA
Елена
Сообщение было удалено
Ольга
Здравствуйте! Объяснить, пожалуйста! Когда я пишу человеку сообщения и они доходят. Но в переписке сообщения не просматриваются как прочитанные или не прочитанные. Что это значит?
Даша
VAMP
Сообщение было удалено
Даша
Режим неавторизованного пользователя.
Ирина
Если я в черном списке,то могу я написать сообщение тому,кто внес?т ***** этот человек прочитает?
Natalia
марина
Сообщение было удалено
Гость
Natalia
Natalia
Сообщение было удалено
карима
Как выйти с чёрного. Списка если добавили напиши те пожалуйста
инна
саша
Сообщение было удалено
Гость
Тот самый аноним (Инквизитор)
Сообщение было удалено
Вот точно! )
Диля
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста! Сделала заказ у человека, который занимается детскими товарами и меховыми изделиями. Заказала детский комбинезон и угги на зиму. Перевела деньги на счёт, человек после того, как я стала настаивать на номере отслеживания и чеке об оплате, занёс меня в ЧС. А заказа я так и не дождалась. :-(
Вальдемар Катц
Гость
Сообщение было удалено
Вальдемар Катц
Хватить злитца. Убери меня из чёрного списка
Вальдемар Катц
Хватить злитца вывиди меня из чёрного списка.
Вальдемар Катц
Вальдемар Катц
Сообщение было удалено
Слава
алексей
Сообщение было удалено
Слава
Как зайти в гости если меня внесли в чёрный список
Следующая тема