Гость
Статьи
про паспорт

про паспорт

Ситуация такая: пару дней назад сменила паспорт (смена фамилии) где в нем мне неправильно напечатали место проживания, паспортистка рядом от руки вписала правильный адрес. Потом я поехала менять инн и пенсионное, когда очередь дошла до банка мне сказали что не поменяют док-ты из-за 2х штампов с адресом (уж не знаю почему), пришлось идти обратно в паспортный стол сдавать паспорт на переделку (в причинах указала порча).
ясен пень, что в новом паспорте будет новая серия и номер (правда старые укажут на последней странице).
Вопрос: через 2 нед мне получать инн и пенсионное с новой фамилией, получается мне опять надо будет менять т.к. серия и номер в паспорте будут уже другие????
ПыСы: дура я, надо было сразу оставить паспорт переделывать, но кто ж знал(((
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
По-моему в ИНН и в пенсионном нигде номер паспорта не указывается (только при подаче документов на их оформление) так что ничего менять не придется...
Гость
Э... Как это "от руки"? У меня было изменение адреса (не смена), так все сдавали документы в паспортный стол и там на старый штамп о прописке поставили синий штамп "изменение адреса", а ниже новый штамп о регистрации и в нем уже от руки написан адрес.
Гость
А вам, действительно, надо было сразу требовать изменять, как положено, либо бесплатно менять паспорт на новый, т.к. вашей вины в порче нет.
Автор
Гость 2, сейчас в паспортах всю информацию печатают, а не от руки вписывают в штамп.

А мне тогда просто ниже неправильного поставили штамп и в нем уже вписали правильно, а в верхнем просто написали "отм".

Изменения я требовала, на что мне сказали неполадки с компом, хотела я пойти к начальнику отдела, да его не было.

Ну да ладно, все было нормально пока я не пришла в банк менять док-ты, вот тут их и удивило наличие 2х адресов.
Гость
4, да ладно все печатают... Мне ребенка впечатать забыли, так при мне от руки спокойно списали и все.
Автор
Гость 3, отдала им менять паспорт заново (бесплатно), просто в причинах указали порчу (достали вопросы типа "а почему у вас 2 адреса").

Вот задумалась что серия и номер то новые будут, а в заявлениях в инн и пенсионном я старые указала (ну не думала я что в банке завернут, ведь в инн и пенсионном ничего не сказали)
Автор
Гость 5, ну информация про ребенка возможно от руки пишут (у меня еще нет детей)))), а вот а остальное печатают на компе, а раньше просто в штампы вписывали инфу про адрес и брак
Гость 2
Автор
Сообщение было удалено
Мне изменяли адрес в прошлом году. От руки вписывали город, улицу, ее номер и номер квартиры, дату постановки на регистрацию и подпись. Правда, я не в Москве.
Гость 2
От руки, в смысле, в пустые строчки штампа! ул._______, дом_____, квартира________. Вот в пробелы и вписывали.
Автор
Гость 2, ну да, я про это и говорю. Раньше тоже так вписывали у нас в москве, а когда получила там было уже напечатано, вот поэтому и исправили от руки, т.к. на компе не было возможности.
Форум: Развлечения
Всего: 79 275 тем
Новые темы за все время: 79 275 тем
Популярные темы за все время: 41 747 тем