А что из еды вы терпеть не можете и никогда не едите?
Просто интересно. Я вот ненавижу окрошку и холодец. Не ем никогда, противно даже от их вида. Один раз попробовала говяжий язык и меня чуть не стошнило, ужаснейшая гадость! Еще ненавижу сельдерей, не очень люблю петрушку. Ненавижу подогретое теплое,кипяченое молоко (особенно если с пенками),или молоко с медом...фууу. При этом холодное молоко, с холодильника пью и люблю. Еще ненавижу пиво, противен и запах и вкус. Неприятно даже если человек рядом со мной сидит и его пьет. Наверно и еще что-то есть,если вспомню, то напишу. А что не любите вы?
У меня много продуктов, которые не люблю: печень, манку, холодец, капусту, хурму, язык, красную икру, лук, чеснок, масло, хурму. Это то , что вспомнилось сразу.
таня
[1115730173]
сало, ни в каком виде, ни за какие деньги. вырвет...
Кошечка
[1047021517]
торты с масляным кремом фууу
гость
[1636908934]
половина ответивших маленькие еще,полюбите со временем.просто в неудачном виде попалось
Фиг
[221321036]
Ненавижу кинзу,гороховое пюре,пиво,груши.
Фиг
[221321036]
печенку ещё не люблю
чучундра
[1233547255]
не люблю варёные и тушеные овощи. Только сырые или полусырые.... В супах и борьщах их ем, только если немного и мелко порезанные.
Поэтому готовлю исключительно по азиатски, ням ням ням
Гость
[2591589364]
Сколько же идиоток на свете. В Сталинград вас блокадный всех заслать, сожрали бы друг друга со своим говном вместе.
Гость
[763696339]
Блокада в Ленинграде была, а не в Сталинграде. В школу-то ходили или прогуливали???
Варёную морковку, варёный лук, сладкую картошку, тыкву, жирное мясо, куриную кожу, любые жилки или хрящики, чай или кофе с сахаром (без сахара с удовольствием), овсянку, перловку, карамельки, белый шоколад (молочный тоже не очень - предпочитаю горький), пиво, приторно-сладкие вина...
Еще ненавижу пиво, противен и запах и вкус. Неприятно даже если человек рядом со мной сидит и его пьет.
Наверно и еще что-то есть,если вспомню, то напишу. А что не любите вы?