Москвичи, а вы в курсе,
Автор
118 ответов
Последний —
Перейти
acidburn
Сообщение было удалено
соглашусь, русских к сожалению не любят намного больше, чем мусульман. картину такую наблюдала, когда в Египет летала, женщина с мужем и детьми просто в хламище пьяная в автобусе едут, на гида орут, мол он плохо на русском разговаривает, еще какую-то *** несут, а остальные русские нет, что бы их заткнуть, так они ей поддакивают. гид просто в а х у е стоит, не знает чего говорить о_О
и кстати в городах, где живут арабы стоят храмы и церкви, так что не надо тут вякать, если не знаете...и кстати, я не понимаю, кого именно вы называете чурками? о_О я лично негативно отношусь только лишь к таджикам и узбекам, вот они действительно оборзевший народ...
и кстати в городах, где живут арабы стоят храмы и церкви, так что не надо тут вякать, если не знаете...и кстати, я не понимаю, кого именно вы называете чурками? о_О я лично негативно отношусь только лишь к таджикам и узбекам, вот они действительно оборзевший народ...
гость
а чего вы хотите? я сама русская, но врагу не пожелаю такого отношения друг к другу, как относятся друг к другу русские. люди мы сжираем друг друга. причем, в любой стране мира. в россии люди обманывают друг друга, отсутствует взаимопомощь, это не исламские товарищи, которые порвут за соотечественника. русские женщины отбивают мужчин друг у друга, мужчины наставляют друг другу рога. а как наши чураются друг от друга за границей? как до последнего не признаются, что оба/обе из россии?
Мусульмане дорожат каждым свои соотечественником, постоянная поддержка во всем. а мы?
позорище! даже на этом форуме нет доброго отношения, все всех хают и завидуют ...
Мусульмане дорожат каждым свои соотечественником, постоянная поддержка во всем. а мы?
позорище! даже на этом форуме нет доброго отношения, все всех хают и завидуют ...
Гостья
Сообщение было удалено
+1! Истину глаголите...
Машка
102? gj ct,t k.ltwq yt celzn/ Kbxyj z gjvjuf. njkmrj cdjbv b cxbnf, k.lmvb njkmrj cdjb[? heccrb[/ Лично я помогаю только своим и считаю людьми только своих, русских. Остальные - вонючие грязные свиньи, низшие расы. Европе просто повезло, что у них на юге и востоке не было таких соседей- убогих жалких свиней типа чурок или таджиков.
Так что начните с себя, и мир изменится.
Так что начните с себя, и мир изменится.
Гость
Ни хр.на не помогают мусульмане своим братьям-мусульманам. жуткие националисты. также пожирают и гнобят друг друга.Это слова моей знакомой-мусульманки. услышав такое,я была удивлена,ибо также считала,что они друг друга уважают
Гость
Сообщение было удалено
*** ли вы сюда претесь нашу водку хлебать?
умница-красавица
Сообщение было удалено
Ага)) Еще забыли написать, что мы тут все в телогрейках ходим с медведями на поводке. Ну что за *** стереотипы?:)
Гость 106
По большому счету чурки не причем,они пропитания ищут.Это Лужок-пиндос ванючий все "курносым" продал
Гость
Я в мечети не вижу проблемы, мечети в Москве и так есть, я этого особо не ощущаю. Уж если говорить про ЮВАО, то настоящий кошмар -это люблизон.
кот борис
МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Два человека ранены в результате стрельбы в московском метро, злоумышленники задержаны. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Геннадий Богачев.
По его словам, инцидент произошел сегодня вечером на Люблинской ветке московского метрополитена. "В вагоне электропоезда на перегоне между станциями "Крестьянская застава" и "Римская" возник конфликт между четырьмя мужчинами, который закончился стрельбой из травматического оружия", - сказал собеседник агентства. По его данным, травматику применили двое уроженцев Дагестана, они оба были задержаны сотрудниками милиции по горячим следам на станции метро "Чкаловская".
По его словам, инцидент произошел сегодня вечером на Люблинской ветке московского метрополитена. "В вагоне электропоезда на перегоне между станциями "Крестьянская застава" и "Римская" возник конфликт между четырьмя мужчинами, который закончился стрельбой из травматического оружия", - сказал собеседник агентства. По его данным, травматику применили двое уроженцев Дагестана, они оба были задержаны сотрудниками милиции по горячим следам на станции метро "Чкаловская".
а
А в Калязине местные жители после массовой драки собрали всех таджиков и узбеков в автобусы и вывезли на хрен из города. Теперь на стройках работают славяне. Молодцы. Вот так надо.
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут армяне? Армяне христиане.
плавали-знаем
После швейцарии,запретившей постройку мечетей,в одном из районов испании тоже запретили это дело.Франция,испания-запрет на хиджаб.Во франции француженка отпиздила в магазине муслимку в наморднике.Австралийский президент официально заявил,что муслики,которые будут в Австралии жить по муслимски-будут депортированы.
Пишу это к тому,что не надо тут гнать что русские так плохо относятся к мусликам.Да мусликам в РОссии сплошная лафа,скоро все в Россию переберутся из европы,откуда их начали гнать
Пишу это к тому,что не надо тут гнать что русские так плохо относятся к мусликам.Да мусликам в РОссии сплошная лафа,скоро все в Россию переберутся из европы,откуда их начали гнать
Гость
Да вот именно. Это какой-то маразм. Если ты едешь в чужую страну, чужой город, значит твои тебя не устраивают. А в чужой стране живи так, как живут ее коренные жители. Без всяких своих намордников, покрывал, религиозных и гендерных заморочек и т.д. А не пытайся сделать из другой страны диснейленд с блек-джеком и шлюхами. Это логично. Все цивилизованные страны как раз сейчас к этому пришли, а Россия как всегда плетется в хвосте.
Гостья
P.S. Есть знакомые армяне - интеллигентнейшие и честные люди!
причем здесь вообще армяне? они вообще-то христиане по вере, а не мусульмане. а мусульмане, вообще, очень злобный, по отношению к другим верам, народ, называют их "неверными" и часто, если действительно верующие, с детства приучают детей относится к другим верам негативно! жОсть короче...
причем здесь вообще армяне? они вообще-то христиане по вере, а не мусульмане. а мусульмане, вообще, очень злобный, по отношению к другим верам, народ, называют их "неверными" и часто, если действительно верующие, с детства приучают детей относится к другим верам негативно! жОсть короче...
Гость
Русские все стерпят.
гость
Наверное и русские устали всё терпеть. Сколько можно? Вспомним 1917 год. Сейчас много не равнодушной молодежи. Это хорошо!
Kirill
Но если среднего размера мечеть ,то я не против. Но минареты низачто!!! Не хватает только депрессивных собачьих завываний на ослабленную городской жизнью психику.
Хотя я встречал очень интеллигентных мусульман, но почему-то они все были не очень верующие, по образу жизни приближенные к западному.
Хотя я встречал очень интеллигентных мусульман, но почему-то они все были не очень верующие, по образу жизни приближенные к западному.
Форум: Развлечения
Всего: 80 780 тем
Новые темы за все время: 80 780 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов