Надо заказать загран, подскажите фирму, где это можно сделать, пожалуйста)
В ОВИРе очередь на подачу документов больше 100 человек...Пока сдам, пока получу-больше месяца пройдет, а надо сделать побыстрее. Кто-то может посоветовать фирму, куда можно обратиться и не нарваться на мошенников? Буду признательна :)
Фирму не подскажу, но знаю, что сейчас можно подать заявление через интернет. На официальном сайте миграционной службы. Вам звонят через 2-3 дня и приглашают на определенный день в определенное время. Приезжаете с документами и нет никаких очередей.
Гость
[3632054811]
И у нас нет очереди. Приходишь, посидишь полчаса-час и сдаешь.
Все организации, способствующие получению за деньги, сейчас запрещены. Так что законную вы не найдете, а будете отдавать документы сомнительным личностям.
Гость
[1731490749]
Я из Москвы, простите, что забыла уточнить. СВАО.
Я не шучу, ходила на той неделе. Сидит дама с планшетом и предлагает записаться в очередь на подачу документов. Номер не запомнила. Решила отказаться :)
Гость
[1731490749]
Гость
Сообщение было удалено
Сестра делала не так давно, но к моему несчастью, потеряла контакты фирмы. Уже ездила в Швецию, проблем не было.
Мир
[3543629333]
Sweetlana
Сообщение было удалено
Ваау.. Я была в очереди 15-я, что ли, сделали через месяц, но написано, что через две недели))
ирина
[3968073501]
гоячая линия avc по проблемам с загран 495 624 54 28. Звоните и жалуетесь. мне помогло-звонок из овира на след. день-приходите.
Муся
[101301247]
А вот в фирму я бы не советовала обращаться. Они не имею права брать документы, а могут давать консульт. услуги. Представляете себе, чем это может закончиться. Почитайте в интернете отзыввы