Страшные истории,случившиеся в реальности
Я очень скептически отношусь к подобным вещам (призраки,домовые,ведьмы и т.д.). Но недавно двоюродная сестра рассказала историю, так что даже и не знаю верить или нет,вроде нет никакого смысла ей врать. Она жила в общежитиии, и еще там же жила женщина,которую все считали ведьмой. Якобы ночью из ее комнаты доносилась похоронная музыка, и однажды сестра с подружкой заглянули в эту комнату,а там ящики открывались сами по себе и никого не было. Утром они пошли в кухню, а там две раковины полностью в крови. Очень испугались,побежали к соседке сказать. А когда вернулись всё было идеально чистым и ни капли крови. Смыть эту кровь никто не мог точно. Она как будто сама исчезла. Потом сестра говорит, что вызвали попа и он в отсутствии "ведьмы" освятил комнаты. Когда та женщина вернулась то не смогла зайти, остановилась в проходе и всё,дальше пройти не может (хотя путь свободен). В итоге она куда-то ушла и ее потом не видели. Вот такая история. Мне сестра рассказала,не вру. А вы верите в подобные вещи? я вот сомневаюсь. С другой стороны сестре не за чем врать. Есть ли у вас подобные истории?У меня есть и еще несколько историй,которые знакомые рассказываи,но не знаю верить или нет.
Автор
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
созависимость юродивых от парапсихологии по контексту фрески
Гость
Хочу рассказать свою историю
6 дней назад умерла моя мама 26 августа и по нашей религии хоронятся их там где они родились по исламу . Похоронили все и перед чем уехать я хотела попрощаться с мамой и с подругой тож которая умерла в декабре этого года .я захотела сходить одна мое сердце так захотела ,пошла посидела возле матери могилы попросили прошения и попрощалась ,хотела навести могли подружки не могла найти минут 5 ходила не смогла , я попросила свою мать помочь найти могилу подружки Так как очень хочется попрощаться и она как будто подскакала и нашла могилу подружки смотрю ее могила попрощалась и с подружкой и с мамой . Я не верю в случайности и не верю что просто так что то бывает , берегите себя и своих родных
6 дней назад умерла моя мама 26 августа и по нашей религии хоронятся их там где они родились по исламу . Похоронили все и перед чем уехать я хотела попрощаться с мамой и с подругой тож которая умерла в декабре этого года .я захотела сходить одна мое сердце так захотела ,пошла посидела возле матери могилы попросили прошения и попрощалась ,хотела навести могли подружки не могла найти минут 5 ходила не смогла , я попросила свою мать помочь найти могилу подружки Так как очень хочется попрощаться и она как будто подскакала и нашла могилу подружки смотрю ее могила попрощалась и с подружкой и с мамой . Я не верю в случайности и не верю что просто так что то бывает , берегите себя и своих родных
У вас не очень правильные знания, хоронить можно, где жила с семьёй или там, где захотела сама (по завещанию устному или письменному). А просить у мертвецов это большой грех- ширк. Попроси прощения у Аллаха и обращайся с просьбами только к Нему.
Гость
была такая же история, не со мной конечно, со знакомой. рассказ почти точь в точь, сама являюсь скептиком, но как то не по себе
Гость
ПРИВЕТРФИЕУК45ЫЦЦ5НКШППППППППППППППЛГРЖЮДОН7ЩЮ9ШГЩНГ7НВЕКЫКЫЕ4ЫУГ6КАО8Н
7
7
Гость
перед переездом, сижу дома одна, слышала гремение посудой, потом как будто кто-то по подоконнику бегает туда-сюда, ну я себя успокоила, что кошка, хотя кошка лежала рядом. В общем непонятные звуки из комнаты, доносились где-то минут 40. Я себя успокаивала как-то, но когда заиграла гитара (она стояла рядом с подоконником), мне уже стало жутко. (не то, что она прям играла, но 3-4 раза кто-то на ней брынькнул). Хоть и не верю, но пошла разговаривать с домовым ))) после все успокоилось.
у нас с подругами была такая же ситуация. мы сидели в комнате и смотрели страшилки, но потом мы слышим шаги, и грохот, и через дверь мы увидели чей-то силуэт. к слову радителей тогда не было и они были на роботе, но силуэт был. мы до сих пор не знаем кто это был.
Гость
53 кг, но конфеты сами себя не съедят. А была бы толстая и че? Сразу хеуйавя? Человек прям сразу плохой? Судите только по внешности?
Гость
Мадам (или мадемуазель), какую же несусветную дичь вам заливает ваша сестричка. Как истинный психоаналитик (говорю абсолютно серьезно), настоятельно рекомендую сводить её на обследование. Причем срочно, пока эти "кровавые раковины" и "невидимые барьеры" еще поддаются медикаментозной корректировке. Сестре незачем врать? Верю. Она просто свято верит в свои галлюцинации. Либо у нее слишком бурная фантазия, либо в этой общаге варили не только борщи. Прошу вас отнестись к этому серьезно — шизофрения начинается именно с таких "необъяснимых" спецэффектов, лучше провериться, пока можно что-то исправить
Форум: Развлечения
Всего: 81 007 тем
Новые темы за все время: 81 007 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов