Есть ли в Москве круглосуточные церкви/часовни?
или хотябы может до 23-24 чтоб работали
Автор
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не судите,и судимы не будете.
Гость
Ты идиот, или прикидываешься?
Если человек приезжий, нет денег на квартиру, снимает койко-место среди неверующих. Нынче православные гостиницы для паломников дорогие 1000₽/сутки. А обычные хостелы 250₽/сутки. Человеку нужда помолиться - где он иконостас и лампадку возьмёт?! Храм - отличное место.
Если человек приезжий, нет денег на квартиру, снимает койко-место среди неверующих. Нынче православные гостиницы для паломников дорогие 1000₽/сутки. А обычные хостелы 250₽/сутки. Человеку нужда помолиться - где он иконостас и лампадку возьмёт?! Храм - отличное место.
Гость
Святая Троица, часовня, Андроньевская площадь, 10 ст14
Гость
Я знаю, что в Обыденном переулке, рядом с метро Кропотинская и Храмом Христа Спасителя, открыт до 22-00 Храм Ильи Пророка. Там очень светло.
Гость
Сколько же у нас «верующих» оказалось в комментариях, накинулись на девушку, как коршуны, «здесь тебе не клуб», «что ты там собралась делать ночью», «наверное грабить пойдет», какие же злые ей Богу. Захотел человек, вам какое дело? Лезете со своими советами глупыми. Не знаете ответ, так и идите дальше.
Гость
Просто на неделе был порыв сходить свечку поставить (ну очень нужно было, душа просила, так сказать), а работаю я много и до поздна, днем выбраться не получается, только вечером (после 8, когда храмы уже закрыты..).
Вот и назрел вопрос.
Подумала, может есть такое, просто чтоб открыто было (батюшка мне не нужен).
Вот и назрел вопрос.
Подумала, может есть такое, просто чтоб открыто было (батюшка мне не нужен).
Абсолютно логичный и адекватный вопрос - сам хотел поинтересоваться - рабочий режим у многих допоздна, поэтому единственное время - это поздно вечером....
Гость
Странный ответ - всем адекватным понятно, что церковь - не ночной клуб....Суть в другом - у многих рабочий график не позволяет успеть посетить Храм, как у меня например, поэтому и поставили этот вопрос.....Конечно, найдем, да я и сам найду....Адекватные меня поймут....
Форум: Развлечения
Всего: 80 080 тем
Новые темы за все время: 80 080 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов