Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к приметам?

У меня сестра сдвинута на приметах, то нож на столе не оставляй, то мусор вечером не выноси, посуду в чужом доме не мой, родственников не стриги, жизнь укорачиваешь...))) и т.д., чем дальше, тем страшнее)))
Моя сестра по-тихонечку сходит с ума?
Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет...
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
вСуеверие
бред полный.не верю.
Линда
это уже психоз. Я сделала вот так: все известные приметы "перевела" в ранг радостных: черная кошка - удача в любви, птица в окне - приятная новость и т.д.
Alouette
и я не верю, мне на них плевать. Никогда не примечаю приметы, а если напрмер чер кошка дорогу перебежит, пока дойду до цели, забуду уже о ней
Alouette
* о кошке)
чушь это всё. ну так, может, по мелочи. Например, есть у меня "счастливая" блузка - я её на ответственные мероприятия надеваю, но это скорее от самовнушения, а не от ножа/ведра/кошки и т.д.
Zzz
Суеверие - религия слабых умов
Гость
разводка!
Гость
Ножи правда нельзя оставлять,надо прятать и отдельно ложить от вилок и ложек,а вот мусор надо выносить,не важно вечер это или нет,злые духи на мусор содятсйь,а это к скандалам и к безденежности.

у вашей сестры видать черная полоса пошла,вот она и боится всего,к психологу ее сводите,а лучше пусть бегом займется,каждый день 35 минут,благодать,страхи как рукой снимет.
В приметы не верю, но ножи со стола убираю:)

Почему их кстати оставлять нельзя?
Гость
траляля
Сообщение было удалено
бабуля мне говорила,что ножи на столе оставлять к скандалам и к неприятностям.
эхо
а я тока про черную кошку знаю примету и все..
Гость
Нельзя часы любимым дарить. К расставанию.
Гость
Занимать деньги или что-то давать в ПОНЕДЕЛьНИК нельзя,т.к. в течение недели у вас будут убытки,а у того,кто занял,все время хорошая неделя,прибыль. Время дачи не имеет значения.
Гость
почему посуду нельзя мыть в чужом доме? что означает сия примета?
11, спасибо.

Я мужу часы дарила, причем уже давно, они уже не работают, а мы пока вместе:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
называется она-эксплуатация человека.
Гость
15. Когда моешь в чужом доме посуду, вымываешь чужое счастье)))
Гость
Блин, прочитала - как вы относитесь к приматам... Вот, думаю, что-то новенькое...
Гость
Суетная вера-это горех.
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
Популярные темы за все время: 42 059 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0