Девушки, как вы относитесь к мужчинам с трогательной внешностью?
С такой внешностью, от которой хочется плакать от умиления... Я только в таких и влюбляюсь, а брутальные ъальфаъ самцы мне кажутся слишком... мужчинами...- мне с такими даже общаться тяжело, я их тоже почему-то раздражаю, заметила. Трогательная внешность для меня- вздернутый в меру нос, большой пухлый рот, подбородок такой выступающий, но не мужественный, с милой ямочкой, от этого выражение лица- как у обиженного ребенка... пишу, а у самой смех сквозь слезы... я не до конца воспринимаю таких мужчин как Мужчин, но почему мне хочется все сделать для такого? любить, быть рядом, только бы он захотел... мне кажется это какая-то высшая форма любви... детей у меня своих нет, мне кажется рано... и к детям я такого не испытывала, только если к девочкам некоторым- они у меня вызывают умиление... но своих детей я пока не хочу...
Что значит мои альфа самцы? я лично ни одного за всю жизнь не встречала, в основном во всех намешано всё в кучу. Молчи женщина сказать может, кто угодно и трогательные тоже могут руку на женщину поднимать
Тайра
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Альберт Филозов производит впечатление не трогательного, а умного и интеллигентного человека, трогательный это парень из клипа на песню Дианы Гурцкой:Он не такой, как все Он мооой
Тайра
[57893298]
[quote="автор"]мне нравится он =))) http://img.ctb.ru/films/film00420/a_makoveckij_01_b.jpg