Один интересный вопрос про кредитную карту...
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Ариша8
Если Вы снимали какую-либо сумму по такой карте, то ежемесячный платеж по графику (ну, например, не позднее 5 числа следующего месяца - как у вас записано в договоре) вносить обязательно. Вы можете снять сумму минимального платежа с карты и тут же внести (при этом потеряете сумму комиссии за снятие наличных и заплатите из суммы минимального платежа проценты за пользование кредитом).
ирина
я вам больше скажу. У меня лимит 75 тыс. мин плат 7000. из них спис. около 3. Я кладу 7 тыс и сразу трачу. А баланс карты идет в минус. Т.е. банку главное факт что вы их в прош. период положили. А класть мин платеж надо по-любому.
Ариша8
Да, и если Вы пользовались кредитом, то вносить ежемесячный платеж нужно обязательно - иначе будет просрочка (из суммы оставшегося неиспользованного кредитного лимита Ваш долг не погасится). Как я писала выше - можете еще снять сумму с карты и внести обратно (при этом потеряете суммы комиссий, о которых я писала выше).
Ариша8
Выгоднее совершать покупки по карте, чем снимать наличные, т.к. при совершении покупок комиссия за снятие наличных не взимается.
Автор
Ариша8 и Ирина, спасибо вам большое, что не проигнорировали мой вопрос и всё подробно объяснили =)))
Девушка
Кошмар, сколько денег нужно отдавать за пользование картой... (
Форум: Развлечения
Всего: 80 229 тем
Новые темы за все время: 80 229 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 085 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 563 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Если кто-нибудь что-нибудь понял, подскажите, пожалуйста! Или помогите переформулировать вопрос, чтоб я хоть смогла нормально поинтересоваться этим в банке...