Гость
Статьи
Когда включаю …

Когда включаю компьютер, всплывает тысячи окон!!!

Как это можно убрать? Вот включается комп всплывают - различные защиты, на которые нужно щелкать крестики, чтоб они убрались, какие то таблицы вскакивают, различные сайты, которые рядом с часами на компе и не знаю как это убрать всё!!! Подскажите
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Джулиана
ага, бесит.
Джулиана
особенно касперский, урод.
Гость
если можете, то выложите скрины своего монитора (что за таблицы, сайты), чтобы хоть приблизительно понять что у вас там происходит.
чувак
встречался похожий вирус ,открывал в IE туеву кучу окон, до тех пор пока не подвешивал комп. вроде Аvastом его прибил.
гость
вирус!несите к специалисту
Гость
поделюсь моей бедой - моя Авира выплюнула каку-то каку - троянец TR/Spy.ZBot.EB.14.A. теперь, каждый раз когда я компьютер включаю, 1000 раз окошечко с инфой появляется. что делать? я в компьютерах не секу, программу настраивал в прошлом году знакомый, он уехал. люди помогайте, а? как мне этого троянца убрать?
Гость
в настройках этого всего убрать галочку - показывать при запуске
Гость
Сообщение было удалено
как скрины выложить??
автор
у вас много программ в автозагрузке стоит.Зайдите это меню и снимите галочки
22
тысячи их!)))))
22
автор, заходишь в безопасном режиме. так они не откроются. смотришь что у тебя стоит в автозагрузке . ищешь через поиск эти файлы и удаляешь их.
Где находится автозагрузка??
Сатанистка 666
гость
Сообщение было удалено
+100
Амелюшка
если глючить начинает - жмите одновременно ctrl + alt + del и сбрасывайте все проги. удобно и не виснет
Форум: Развлечения
Всего: 79 514 тем
Новые темы за все время: 79 514 тем
Популярные темы за все время: 41 841 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова