Странно, не нашла раздела - бизнес...
Аля
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну да, надо рубрику Бизнес и Услуги ввести на форуме , может кто-нить очень хочет большой аудитории предложить орально-вагинально-анальные услуги....
Собянин там еще не появлялся? )
Гость
здесь тебе не доска объявлений.
Щас я вам такого понапишу!!!
:) автор вам на другой форум надо. Тут кроме мужиков и тряпок ничего не обсуждается
Елена
Сколько читаю, столько удивляюсь - гость 1, и 3-й: вы и в жизни такие дуры?
мила
аля, а вам простой помощник не нужен для работы? я хочу работу на несколько дней в месяц.
Аля
мила
Сообщение было удалено
Мила, к сожалению не нужен. Что делать умеете, может присоветую вас кому)))
По поводу комментариев-нет слов... Одна или один, а может одно? ╧3 - тыкает, кто все интим услуги перечисляет... Дамы, вы что? Неужели реально одни туповытые домохозяйки на сайте? Очень не хочется верить
По поводу комментариев-нет слов... Одна или один, а может одно? ╧3 - тыкает, кто все интим услуги перечисляет... Дамы, вы что? Неужели реально одни туповытые домохозяйки на сайте? Очень не хочется верить
Кошшшка - туповатая домохозяйка
Девушка, Вы странная: тут большинство так и проводят все свое рабочее время на форуме, а Вы хотите, чтобы они еще и про бизнес на работе читали! Вы с ума сошли?! А отдыхать когда?
(А потом еще домохозяек бездельницами и пиявками называют... /Хнык/).
(А потом еще домохозяек бездельницами и пиявками называют... /Хнык/).
мила
Аля, я работала верстальщиком в типографии, принимала-отдавала заказы. после декрета не хочу возвращаться к этой работе. и поэтому ищу новые варианты. я пока сижу дома с ребенком, но готова выйти работать на новое место. вообще есть желание замутить свой мелкий бизнес (продажа одежды), но пока нет уверенности. поэтому хотела поработать на кого-то годик-два. может вспомните обо мне через несколько месяцев (определю ребенка в садик) - напишите мне: izyaschno собака mail.ru
Форум: Развлечения
Всего: 80 049 тем
Новые темы за все время: 80 049 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 021 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 419 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Предыдущая тема
Ну все таки напишу, девченки заинтресуетесь пишите на почту, отвечу, дам свой телефон.
В аренду сдаю павильон 15 кв.м, от метро Кузьминки 1 минута пешком, очень хороший пешеходный трафик. плата 39000 рублей/месяц. Сейчас там магазинчик нижнего белья. Сдаю, потому что катастрофически не хватает времени, а бизнесом действительно нужно заниматься и тратить очень много время.