Живем в частном доме, пока еще не сделали туалет дома. Есть в саду, такой деревянный домик с дыркой в полу. Летом было еще ничего. Но сейчас холодно, я к тому же на 3 месяце беременности, мне постоянно надо в туалет. ночью приходится вставать по 4-5 раз. Кто знает, тот поймет. Очень тяжело вставать ночью, одеваться и топать в сад. Как-то спросила у мужа, ничего, если я ночью свои маленькие дела буду делать в комнате в горшок? он сказал, что ничего страшного, но все равно стыдно. Блин, такой звук(( выйти не могу в другие комнаты, там свекры услышат, поймут, позора не оберешься. Что делать, кто сталкивался с такой проблемой? или хотя бы что можно сделать, чтобы звук при "деле" в горшок заглушить? замучилась уже. Что делаете вы, когда нет возможности нормально сходить в туалет?
Мужу автора ничего не надо. У меня односельчанин похоронил молодую жену - регулярно застужалась в туалете уличном, воспаления, потом перешло в рак. Растут две дочки у него. Вы думаете он сделал туалет? Ха ха ха. Моются в тазу. И ходят в общий для всего многоквартирного дома туалет на улице где нет разделения на мужское и женское помещения (т.е спокойно может зайти кто хочет), и он считает блажью иметь дома душ, я когда возмутилась как так он не боится за дочек, он зашикал на меня что я избалованная и с запросами. Проще ж пить пиво и философствовать, чем поднять зад и сделать
Рассказывай *** сказку) Фемок в газкамеры. Хотя корона все сделает)
Гость
[3703889837]
Алексей
Стесняться тут не нужно, я купил своей жене специальное ведро-горшок (продаётся в аптеках) и она спокойно даже по польшому ходила в него. А что бы запах не такой сильный был то надо просто налить немного воды на дно можно купить еще спец.дезодорант. А вообще если на тему стеснения, то у нас такого сроду не было , это же естественные явления, мы даже с женой практикуем "Золотой дождь" и это очень сильно возбуждает как её так и меня!
В частном доме золотой дождь? Фу. Такие вещи практикуют в душе. Стыдно должно быть что жена ходит в ведро
Гость
[2931759175]
Гость
БРЕД ! с чего это вы взяли то, что все так живут? разве, что алкоголики и прочие деклассированные элементы!
мои родители переехали в 95 из Алматы ,в российскую деревню -при этом, эта деревня еще вроде и не такая уж глубинка - Подмосковье все таки...
Оглядевшись на местное население и его быт , родители были в шоке... и долго удивлялись , что у местных нет ни бань, ни туалетов (даже уличных) а по нужде они ходят на , простите, засса нное-засра нное ведро , которое стоит прямо в доме (на кухне или в комнате) и воняет, а уж о том, что бы ,элементарно, воду и отопление в дом провести, на это вообще ума ни у кого из местных не хватало...
Мои родите тут же (хотя доход был более чем скромный, да и вообще положение было тяжелое) но они все равно провели воду в дом, сделали отопление и ПЕРВЫМ делом поставили в доме нормальный унитаз и ванну(выделив под сан узел, небольшой закуток ) все это было сделано папой СВОИМИ руками за 1 месяц! Потом в деревню потянулись и другие переселенцы, русские с бывших советских республик.... и тоже действовали по нашему принципу... местные долго на это дело смотрели с удивлением (много было пересудов- мол ишь чистюли понаехали, да мы всю жизнь в тазиках мылись и мыться будем) а потом поняв , что цивилизация это удобно и комфортно тоже взялись за дело... в итоге, сейчас в этой деревне (да и в соседних) уже нет такого, что бы кто то из нормальных ,адекватных, не пьющих, работающих А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ МОЛОДЫХ СОВРЕМЕННЫХ людей ходил по нужде на ведро или бегал на улицу, да воду из колонки ведрами таскал. Это надо вообще ни ума не иметь, ни фантазии и руки что бы из задницы росли.
Были бы у всех средства и газ... Говорить всем легко
А что тут такого? Вы сделали вид что будто никто в туалет не ходит!
Гость
[3914268887]
А вы писает с шипением?
Назира
[335950175]
Гость
Я раньше думала, что люди первым делом туалет делают. Но если вы уже минимум полгода живете с уличным, то думаю все так и останется лет на ...дцать. Адаптируйтесь.
Согласна с Вами. Мои родители переехали много лет назад из города в деревню, откуда все приличные люди убегали. Там нет никаких условий человеческих! Я тогда школу заканчивала, бедный район в 50 км от города, нет ни нормальной парикмахерской, ни клиники надёжной, ни службы такси рядом, приходилось переться 4 км пешком в центр района, чтоб добраться до остановки, а оттуда ехать в город. Я проклинала эти места и просила родителей уехать оттуда, потому что там даже общаться стало не с кем - все нормальные знакомые нашего уровня уехали оттуда в течение 10 лет после нашего переезда. Папа мечтал о саде и свежем воздухе, поэтому туда переехал, а мама экономная женщина и ей казалось, что в условиях сельской жизни легче. Да, вонючий туалет во дворе, баня без душа и ванны, чтоб справить нужду и помыться приходилось в холода идти 30 метров из вонючего туалета в баню, черпаками брать воду... Вокруг соседи, у которых коровы и другой скот, воняет отовсюду. Родители имеют высшие образования, из интеллигентных семей, но так цепляться к сельской местности могут только они! Прошло 25 лет, мы с сестрами переехали в город, к родителям иногда, они приезжают к нам, чувствую, что моим родителям тяжело жить в этих нечеловеческих условиях, но они привыкли, и, мне кажется, они не хотят признавать своей ошибки, что туда переехали. Продолжают нахваливать свои антиусловия, что к ним приезжали в гости такие-то и они хвалили их жилище, восхищались. Это всего лишь приличие, не думаю, что кто-то согласится жить там больше месяца, если придется. Мне плохо становится, когда задерживаюсь на неделю, депрессия начинается. К тому же, неудобные комнаты, пол скрипит, нервирует всё, посуду мыть трудно, потому что раковина на кухне не всегда работает, водопровод отключается, во дворе моют посуду часто. Родители зовут пожить, когда я болею, но там ужасно, понимаю, они заботятся обо мне, на мои претензии к их жилью начинается: не нравится, не приходи, нас все устраивает, мы хотим тебе добра и т.д. Проклинаю
Лиана
[335950175]
Пушистая Киса
59, так и я в деревне жила. И туалет был - дырка. Это было больше 20 лет назад, тогда все так жили. Это сейчас проводят воду, но туалет все равно мало кто делает теплый. Привыкли в деревнях к холодному. У нас в городе и сейчас очень много многоквартирных деревянных домов таких. Отопление есть, и вода есть, а туалет - дырка. Либо и воды тоже нет. И я искренне не понимаю живущих там людей, когда они например покупают машину. Вместо того, чтобы жилье нормальное купить.
Не поймёте этих людей никогда! Они предпочитают в вони и антиусловиях жить, болеть, но никогда не будут менять эти условия, терпят и считают нормой. Мой папа начинает, что раньше предки жили в тяжёлых условиях и были здоровы. Смешно! Раньше люди много болели и умирали рано, вынуждены были так жить. Мои родители переехали в проклятое место много лет назад, оттуда мы сбежали, став взрослыми. Папа мучается, ухаживая за животными на участке, но никогда этого не признает! Там две собаки живут во дворе и летом, и зимой. Ни культурных мест рядом, ни службы такси. Там у меня возникает чувство ненависти и безысходности. Это же не жизнь! Год не ездила туда, потому что ненавижу эти антиусловия. Пришлось недавно поехать к родителям, неделю пока жила меня не покидало чувство злобы и тоски. Зачем так мучать себя?! Соседи вокруг не нашего круга, родители вынуждены порою даже подлизываться к ним, чтоб не пакостили. Я возмущаюсь, что нормальный человек не будет так жить, мама кричит на меня и плачет, что она в тяжёлые 90-е тут выживала, что ее будут там хоронить, поэтому она должна вежливой быть со всеми, чтоб после смерти ее не проклинали окружающие. Ради этого так мучиться?! Это же идиотизм полный!