Гость
Статьи
музыка

музыка

Я обажаю слушать музыку иду с ней по жизни.а кто-нибудь из вас любит музыку и какую?я лично люблю леди гагу алехандро.Скажите своего любимого певца или певицу и их песни.
38 ответов
Последний — Перейти
Анна
house, deep house, progressive house, techno, deep techno, funky minimal, easy tech, DnB и это правда
rock 70-80's
мне нравится Юлия Коган, а не нравится Митя Фомин мерзкий пеедик
Мне тоже Митя Фомин нравится)
пффф
обожаю Muse, но ценителям "творчества" Мити Фомина такое вряд ли понравится
Гость
Митол.
Гость
в контакте посмотри кто что любит

попса и техно - музыка гопников имхо
Гость
мои любимые группы очень редкие, вы их не знаете
Гость
редкие - не популярные хотела сказать
Sob@chka
Ил онзе лайн
Сальвадорез
Type O Negative
пффф
Сообщение было удалено
Я тоже их обожаю)) Только неуверна что у мити есть поклонники
Даша
gotan project

джаз местами

меладзе и их продукты

пелагея
Гость
А я обОжаю.
Ирина
Natasha5
Сообщение было удалено
И я люблю
Ирина
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
И это тоже
Гость
а я сейчас гимн йоты слушаю ))))))))))))))
Канцлер Ги, Метелица (Хелавица), Patience & Prudence, Ландскнехты...
Любимые песни, Канцлер... да почти все, Мельница - Королевна, Patience & Prudence √ A Smile and a Ribbon.))
гость
нелли-джаст э дрим.рыдаю с этой песни.и песни с моей стрип пластики-медленно-сексуальные.НЕНАВИЖУ Фомина митю-перезимуем-ой,блиииииииииииииииин.
Конечно, люблю музыку! Muse, Placebo, Raised by Swans и т.д..
и Гагу тоже люблю! у меня даже два крысеныша живут - Роберто и Алехандро) завела из в тот период, когода очень тащилась от этой песни) поэтому такие клички)))
Гость
Anathema особенно ранняя, Samael, Cradle of Filth - прекрасно идет под настроение. Но,полагаю, что поклонникам Леди Гыгы, сии названия неизвестны:-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ой, какие мы оригинальные, куда бежать :)

Я вот и Гагу люблю, и Cradle of Filth, и Muse c Placebo, которых выше перечислили...
Гость
Coopon, иди на хрен, задолбала.
Natasha5
Сообщение было удалено
"Ой, ты степь широкая"

http://www.youtube.com/watch?v=irjVvmm5AeU
т
с тех пор как въехали новые соседи, которые видимо по жизни с музыкой идут, никакую музыку не люблю! тишины хочу так, как в пустыне можно хотеть воды.
Гость
Сообщение было удалено
ну куда уж нам до вас...
Брюнетка
А мне нравится IAMX в постели, Beyonce под уборку, DJ Tarkan если в машине ( не тот таркан, что вы думаете). Делаю йогу под этническую электронную музыку как India Lounge, Buddha Bar, под Сиару занимаюсь спортом. Cafe Del Mar супер. Много много чего есть и нравится, так как люблю тоже музыку и пишу песенки, могу и попеть))
а я люблю британский музон, пост-панк, нью-вейв... The smits и Моррисси, Doors, Joy Division, Депешей, Пласибо, Кьюр, Радиохед, очень много чего люблю и слушаю, я меломанка=)
Kim
слушаю разную музыку, начиная от Элвиса Пресли и заканчивая Леди Гага , но действительно люблю только Майкла Джексона)
Жвачка
Нирвану люблю, металлику, куин, много чего. из современных эванесенс, хотя понимаю попсовато, но нравится. От Гаги не тащусь, но через нескольк лет, она будет наравне с мадонной или аббой, так что все кто сейчас пишет гага фуу, те сами попса та еще. Тем более слушатели блэк попа Cradle of Filth
Пожалуй назову Стинга, Lucie Silvas, Майкла Джексона, Nickelback, 3 Doors Down, легкие мелодии Nouvelle Vague, Сногсшибательный Alessandro Safina, Tomas Nevergreen, Lily Allen, The Rasmus... Список можно продолжать и продолжать))))
LK
Tokio Hotel Sem Delux Green Day Rammstain

ВсЕ Все Все Все
галактика
НОВАЯ ВЕРСИЯ ГАЛАКТИКИ ЗНАКОМСТВ ВСЕ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ 1у.е ВСЕГО ПО 15 РУБЛЕЙ КАЧАЙ ДАЖЕ НЕДУМАЙ!!!!
галактика
ВОТ ССЫЛКА НА НОВУЮ ГАЛАКТИКУ ЗНАКОМСТВ http://javagala.ru/?ref=6637978 КАЧАТЬ ТОЛЬКО С МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА
Гость
ссылка на плейлист с постоянными обновлениями популярной музыки -https://www.youtube.com/playlist?list=PLsCZFOngRbNsaLaCEuWoNTwJm0Wacjtsb
Форум: Развлечения
Всего: 79 075 тем
Новые темы за все время: 79 075 тем
Популярные темы за все время: 41 674 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова