Можно ли научиться писать достойные красивые стихи? Или это талант от рождения и он либо есть, либо нет? А если можно научиться, то как?Я пишу стихи с детства, просто для себя, ничего серьезного. Но мне нравится писать. Получается очень средне и я это понимаю. Стихи нельзя назвать хорошими. Вот хотелось бы как-то совершенствоваться в этом (просто для себя), но не очень понимаю как и что для этого нужно? что этому способствует?
Нельзя. Можно научиться рифмовать, для этого пополняйте словарный запас, читайте стихи, но чтоб писать по-настоящему красивые и оригинальные стихи нужен все-таки талант.
Ёжа
[453163325]
Это больше идет от души и с опытом, а не на литературной учебе.
Можете научится с любого сайта в интернете где вы найдёте стихи . Там столько стихов, что возможно вы возьмёте себе что-нибудь на заметку и придёт мысль в каком направлении писать и на какую тему. Чтоб не гадать и сильно не перенапрягатся можете почерпать вдохновение для себя отсюда: https://stihi.deti.guru/tag/stihi-pro-lyubov-klassikov/ - вам наверняка понравится и сами вдохновитесь по новому творить и удивлять других собственными произведениями.