Когда выпью спиртное сильный запах алкоголя из-за рта
При чем что бы не выпила(( От шампанского такой духман, как будто литр водки выпила. С чем это может быть связано?В обычное время, никакого запаха из-за рта нет
от всех перегаром пасет после выпитого алкоголя, если вы не в курсе.
табуретка
[1258876259]
из-за рОта! )) автор, пей сразу литр водки!
Гость
[1887291108]
да,кстати, правильно было бы написать - изо рта
Я
[2812986338]
Из-за? Ах, так это проклятый рот во всем виноват) Ну заклейте его автор)
Гость
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
От меня в большей степени чем ото всех.
Мы когда раньше с девчонками в клуб ездили,дома бутылку шампанского оприходовали, потом машину ловили, водитель один нас спрашивает:"Ой что вы пили?" Видимо такой духман стоял..
Вчера выпила я 2 маленькие рюмки бренди романсон(или как там), так дыхнула на свою подругу которая тоже !! пила, она говорит" Ну и запах", пришла домой мама тоже заметила,кот заорал когда я его схватила и дыхнула на него..это только от ДВУХ рюмок!!
Фифа
[1665591539]
вот рот у нее во всем виноват. сама не вливай в него ничего и пахнуть не будет.
а вообще должно пахнуть розами, вы к врачу сходите, что не то у вас:)
Аленка
[899799249]
У меня так же - "из за" печени.
Саша
[1856758980]
Это у вас наверное как у меня,клапан какой то открыт. я тоже задавалась таким вопосом,при том что пью спиртное не дешовое,и когда кушаю что то тоже слишно ,что именно могут все угадать))
знаток
[1626754118]
Гостья
Сообщение было удалено
именно, вот я покупал водку(!), Байкал называется, ей еще не так давно дали значок и сертификат органик продукта (это значит экологически чистый натурпродукт) - так ни похмелья потом, ни вони.
Дааа блятьь, у автора реально проблема, а тут ей стока фигни накидали, форум в топку такой и комментаторов тоже. козлы! у меня такая же проблема с вонью, что бы я не пил
Женечка
[1559605410]
Пользуйтесь ополаскивателем Мексидол дент. Я всегда им полоскаю рот. Ни спиртным, ни чем другим не пахнет!
Ирина
[3520474917]
у меня муж иногда, бывает, приходит на веселе терпеть не могу его таким А особенно когда спать ложится рядом хоть противогаз надевай.. Придумала решение, купила пасту Мексидол Дент. И когда он приходит веселенький √ отправляю его надраивать зубы и полоскать рот ) Паста справляется отлично :) Теперь могу и поцеловать вечером, когда приходит не трезв а отворачивалась только ..
Яна
[688252908]
возможно в миндалинах остался гной от превидущих перенесённых заболеваний ОРВИ ,а вообще желательно здать анализ на печёночные пробы
Гость
[3388160875]
та же самая проблема! выпью бокал вина,через 5 минут у меня все спрашивают не спирт ли я выпила!хотя пили все вместе в одно время..и так с любвм алкоголем в любых количествах.
Гость
[978687790]
У меня тоже самое. Но у меня проблемы с печенью. Печень больная.
Доброжелатель
[1450264813]
Кстати, это может быть проблема с кишечником. В таком случае нужно сходить в больницу и там Вам прочистят кишечник. Процедура отвратительная, но полезная.
Аноним
[1450264813]
возможно в миндалинах остался гной от превидущих перенесённых заболеваний ОРВИ ,а вообще желательно здать анализ на печёночные пробы А если миндалины вырезаны еще в детстве?