Когда выпью спиртное сильный запах алкоголя из-за рта
При чем что бы не выпила(( От шампанского такой духман, как будто литр водки выпила. С чем это может быть связано?В обычное время, никакого запаха из-за рта нет
Автор
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вам кажется)
Гость
от всех перегаром пасет после выпитого алкоголя, если вы не в курсе.
табуретка
из-за рОта! )) автор, пей сразу литр водки!
Гость
да,кстати, правильно было бы написать - изо рта
Я
Из-за? Ах, так это проклятый рот во всем виноват) Ну заклейте его автор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От меня в большей степени чем ото всех.
Мы когда раньше с девчонками в клуб ездили,дома бутылку шампанского оприходовали, потом машину ловили, водитель один нас спрашивает:"Ой что вы пили?" Видимо такой духман стоял..
Вчера выпила я 2 маленькие рюмки бренди романсон(или как там), так дыхнула на свою подругу которая тоже !! пила, она говорит" Ну и запах", пришла домой мама тоже заметила,кот заорал когда я его схватила и дыхнула на него..это только от ДВУХ рюмок!!
Мы когда раньше с девчонками в клуб ездили,дома бутылку шампанского оприходовали, потом машину ловили, водитель один нас спрашивает:"Ой что вы пили?" Видимо такой духман стоял..
Вчера выпила я 2 маленькие рюмки бренди романсон(или как там), так дыхнула на свою подругу которая тоже !! пила, она говорит" Ну и запах", пришла домой мама тоже заметила,кот заорал когда я его схватила и дыхнула на него..это только от ДВУХ рюмок!!
Фифа
вот рот у нее во всем виноват. сама не вливай в него ничего и пахнуть не будет.
Гость
Фифа
Сообщение было удалено
А по делу что-то есть???
Гость
Малахов
Сообщение было удалено
Лучше уж алкоголем пусть пахнет чем как из сортира))
Ася
АХАХА
ИЗ-ЗА РТА))))
ИЗ-ЗА РТА))))
ЧелЛов
Попробуйте закусывать жвачкой.
давайте поменяем ники на ГРИБ
Попробуйте пить виски в сочетании с лимоном. Запах этого напитка быстрее всего выветривается.
wertu
если надраться пива то запах неизбежен, ром, самбука, абсент , вставляет почти без запаха
wertu
Ася
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
это у всех так
Гость
И часто пьешь?
Гостья
Некачественное дешевое спиртное пьете. Запах из-за сивушных масел.Правда, у нас даже при покупке дорого спиртного никто не застрахован от подделки.
Пейти Мартини, Кампари. Из крепких - хороший джин с тоником, например. Дорогое вино.
Из недорогих - купите на пробу Чилийское вино, например, Лирио де Чили. Уверяю вас, запаха не будет.
Шампанское пейте только Брют, максимум - сухое. Там сивушных масел либо нет вообще, либо по минимуму.
Пейти Мартини, Кампари. Из крепких - хороший джин с тоником, например. Дорогое вино.
Из недорогих - купите на пробу Чилийское вино, например, Лирио де Чили. Уверяю вас, запаха не будет.
Шампанское пейте только Брют, максимум - сухое. Там сивушных масел либо нет вообще, либо по минимуму.
золотой телец
из-за рта..поражаюсь сколько людей живут до совершеннолетия и то ли со слухом проблемы, ни говоря уж о том что поди книгу ни разу в руки не брали)))
Гость
Что вы на автора наехали? Она все правильно написала, это всё рот виноват, суёт в себя что попало. А автор хорошая.
спиртное видимо некачественное пьете,возможно с желудком что то не так какая нить повешенная кислостность
кислотность*
Мое имя.
автар, а если клизмой залить, то и запаха не будет.. так романтично в ресторане.. по паре клизмочек пропустить...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или в вену колите
а вообще должно пахнуть розами, вы к врачу сходите, что не то у вас:)
а вообще должно пахнуть розами, вы к врачу сходите, что не то у вас:)
Аленка
У меня так же - "из за" печени.
Саша
Это у вас наверное как у меня,клапан какой то открыт. я тоже задавалась таким вопосом,при том что пью спиртное не дешовое,и когда кушаю что то тоже слишно ,что именно могут все угадать))
знаток
Гостья
Сообщение было удалено
именно, вот я покупал водку(!), Байкал называется, ей еще не так давно дали значок и сертификат органик продукта (это значит экологически чистый натурпродукт) - так ни похмелья потом, ни вони.
Гость
[quote="Гость"] ЗУБЫ НАДО ЧАЩЕ ЧИСТИТЬ!
гость
Аленка
Сообщение было удалено
а что с печенью?
форум долбаков
Дааа блятьь, у автора реально проблема, а тут ей стока фигни накидали, форум в топку такой и комментаторов тоже. козлы! у меня такая же проблема с вонью, что бы я не пил
Женечка
Пользуйтесь ополаскивателем Мексидол дент. Я всегда им полоскаю рот. Ни спиртным, ни чем другим не пахнет!
Ирина
у меня муж иногда, бывает, приходит на веселе терпеть не могу его таким А особенно когда спать ложится рядом хоть противогаз надевай.. Придумала решение, купила пасту Мексидол Дент. И когда он приходит веселенький √ отправляю его надраивать зубы и полоскать рот ) Паста справляется отлично :) Теперь могу и поцеловать вечером, когда приходит не трезв а отворачивалась только ..
Яна
возможно в миндалинах остался гной от превидущих перенесённых заболеваний ОРВИ ,а вообще желательно здать анализ на печёночные пробы
Гость
та же самая проблема! выпью бокал вина,через 5 минут у меня все спрашивают не спирт ли я выпила!хотя пили все вместе в одно время..и так с любвм алкоголем в любых количествах.
Гость
У меня тоже самое. Но у меня проблемы с печенью. Печень больная.
Доброжелатель
Кстати, это может быть проблема с кишечником. В таком случае нужно сходить в больницу и там Вам прочистят кишечник. Процедура отвратительная, но полезная.
Аноним
возможно в миндалинах остался гной от превидущих перенесённых заболеваний ОРВИ ,а вообще желательно здать анализ на печёночные пробы
А если миндалины вырезаны еще в детстве?
А если миндалины вырезаны еще в детстве?
Гость
У меня тоже так, говорят что типо печень не справляется с алкоголем, лучше не пить часто
Гость
У меня тоже так, говорят что типо печень не справляется с алкоголем, лучше не пить часто
Гость
Сообщение было удалено
Арман секси
Надо меньше сосать)
Арман секси
Надо меньше сосать)
Гость
Арман секси
Сообщение было удалено
Так чего не вынимаешь?
АЛИНА
варельянкой нужно полоскать зубы