Не хочу праздновать свой день рождения
На след. неделе исполняется 21 год, вроде как полное совершенолетие, дата, которую следовало бы отметить на УРА! НО... у меня почему-то нет абсолютно никакого желания. Я и сам праздник не хочу, и думать не хочу - вообще ничего не хочу от этого дня... Есть и финансовые возможности, и друзья, с которыми можно хорошо провести время, но нет главного - желания. Может кто сможет мне как-то помочь разобраться в себе, найти причину, почему так? Я уже ина зимнее настроение все спихивала - не получается. Так то отдыхать-веселиться, без повода, настроение есть всегда, а вот ДР отмечать ну НИКАК не хочу(((( у кого такое было или есть, рсскажите ваши ситуации и причины, пожалуйста! И, если можно, без иронии, срказма и тд...
Нехочуха
19 ответов
Последний —
Перейти
Саша
у меня 15.02 будет как-то тоже не пойму вроде и хочется и как-то нет
Нехочуха
у меня тоже 15...
Саша
ну на работе отмечу,это ж мой день как-никак. И Вам желаю не грустить! С Наступающим Вас!
Саша
оооо здорово! а мне 33 стукнет
Гость
Потому что стареете вы. Пенсия не за горами ((
Саша
В последнее время стала замечать, что уже к вечеру какая-то легкая грусть и иной даже плачу в свой джень рождения....может старость это?? А так в принципе хорошее настроение в этот день
Саша
Да .....годы летят, как ни крути. Но это жизнь
Гость
Ну всякую мутоту на форум тянут. Не хочет она праздновать, а форум, видите ли, должен ей же и разъяснить, почему она не хочет. Ну не умора ли?
Как народ себя любит, прям смешно. На каждый чих не наздравствуешься.
Как народ себя любит, прям смешно. На каждый чих не наздравствуешься.
Нехочуха
я тоже это спихивала на старость, но СМЕШНО! это же молодость, о какой старости может быть речь???
И вас, Саша, с наступающим))))
И вас, Саша, с наступающим))))
Нехочуха
Сообщение было удалено
Вот он негатив, куда же без него!!!!
Я просто попросила, чтобы люди, у кого так же было, рассказали мне причину их нежелания отмечать... всего то!!!
Я просто попросила, чтобы люди, у кого так же было, рассказали мне причину их нежелания отмечать... всего то!!!
Гость
Сообщение было удалено
Если не старость, тогда лень. Просто так в кабак пойти особо париться не надо и безответственно. А тут все-таки что-то надо организовать, какие-то телодвижения сделать.
не хочешь не празднуй, я лет 7 не праздную и ничего, жива!
В прошлом году отметила в кругу подруг, захотелось что-то, в этом и не собираюсь вообще никак.
В прошлом году отметила в кругу подруг, захотелось что-то, в этом и не собираюсь вообще никак.
Бомба с перцем
и у меня 15-го день рождения!!! я в этом году не отмечаю, т.к. денег нет и дата не круглая...
Пушистый котенок
не хочете справлять, так не делайте этого.
Я вот для себя поняла, что в свой ДР стоять у плиты... уборкой заниматься, гостей звать я не хочу. Это мой день и посвящаю его себе... В кафе идти тоже как то нет особо желаний... Незнаю почему, но так было всегда, не люблю отмечать... А вот куда-нибудь сходить, выбрать подарок, сделать покупки мне приятней.
Я вот для себя поняла, что в свой ДР стоять у плиты... уборкой заниматься, гостей звать я не хочу. Это мой день и посвящаю его себе... В кафе идти тоже как то нет особо желаний... Незнаю почему, но так было всегда, не люблю отмечать... А вот куда-нибудь сходить, выбрать подарок, сделать покупки мне приятней.
ника
У меня тоже такое бывает каждый год. А все потому, что не хочется в свой ДР заморачиваться организацией мероприятия, развлекать гостей да и вообще быть в центре внимания. Мне нравится проводить время с друзьми, но когда это не ДР, а просто встреча
АнтиЯд
Тоже не люблю ДР отмечать, вот если бы как-то по особенному, то я была бы не против, а так просто неохота, банальщина надоела.....
Гость
не отмечала весело в компании уже больше и10 лет... и 16 - без друзей и т.п. а вы счастливая, т.к. выбор есть,
Саша
Я вообще его не праздную! а чего то празновать?каждый год стареешь..вот это праздник,абалдеть!
Гость
Я знаю причину почему справлять мне не хочется.бонально проблемы в семье.не можем поладить с мамиными родителями.хотелось бы спраздновать большой дружной семьей,но не получается.а с подругами тоже сложновато.они друг друга никто не знает.уже пыталась так спраздновать,поняла что не стоит.скоро день рождения.планирую в семейном кругу и с несколькими подругами по отдельности..
Форум: Развлечения
Всего: 80 706 тем
Новые темы за все время: 80 706 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов