на 14-ое подарила несколько средств Салонной косметики - восторгу не было предела! Он у меня чистюля, любит песни в душе распевать, тщательно побриает всякие гели и шампуни, привередлив к запахам.. а я, как оказалась, нашла для него идеальные средства (надесюь не обманываает и правда пользуется). Когда подарила, сказал что я у него такая особенная, знаю, что он любит, всегда оригинальна... Ведь если бы ему такой подарок подарил друг или коллега по работе - впечатления были бы не однозначные, и только от такого близкого человека как я он может порадоваться такому выбору, оценив, как хорошо я его знаю)) В тот же вечер делала ему массаж с новокупленным гелем для массажа, эйфория - мягко сказано)) обещал на 8-ое сделать мне что-то такооое, что никогда не забуду вообще)
но вот теперь дилемма, что же такого подарить на 23-е, чтобы так сказать поддерживать планку и еще сильнее заинтересовать его? нужно 100%-ое попадание, уже задала такой тон, надо поддерживать)
немного о нем: менеджер среднего звена, басист в группе, вечный тусер с серьезным взглядом на жизнь. любит свою машину, гаджеты, технику..
ну и что что не имеют, мне например наоборот хочется делать свою любимому подарки как можно чаще! но не без повода, а то совсем разбалую))
купила в итоге сумку для ноута montblanc, сложила туда еще несколько примочек Салонной косметики, только теперь не для мытья, а против черных кругов, прижигатель прыщей и защитный крем - а то в этих морозах его сухая кожа сушится еще сильней.
вышло дороговата, и к новым косметическим примочкам он возможно отнесется скептически, но вот сумку оценит точно)
Злюка
[3912079004]
sattin
Сообщение было удалено
судя вы ету сумку на китайском рынке купили, иначе не вижу смысла зачем было писать название бренда)
Злюка
[3912079004]
sattin
Сообщение было удалено
еее, не забудтье тему создать после 8-го марта!, если стыдно канешна не будет))))))))
на 14-ое подарила несколько средств Салонной косметики - восторгу не было предела!
Он у меня чистюля, любит песни в душе распевать, тщательно побриает всякие гели и шампуни, привередлив к запахам.. а я, как оказалась, нашла для него идеальные средства (надесюь не обманываает и правда пользуется).
Когда подарила, сказал что я у него такая особенная, знаю, что он любит, всегда оригинальна... Ведь если бы ему такой подарок подарил друг или коллега по работе - впечатления были бы не однозначные, и только от такого близкого человека как я он может порадоваться такому выбору, оценив, как хорошо я его знаю))
В тот же вечер делала ему массаж с новокупленным гелем для массажа, эйфория - мягко сказано))
обещал на 8-ое сделать мне что-то такооое, что никогда не забуду вообще)
но вот теперь дилемма, что же такого подарить на 23-е, чтобы так сказать поддерживать планку и еще сильнее заинтересовать его? нужно 100%-ое попадание, уже задала такой тон, надо поддерживать)
немного о нем: менеджер среднего звена, басист в группе, вечный тусер с серьезным взглядом на жизнь. любит свою машину, гаджеты, технику..
ПОМОГИТЕ УМОЛЯю!!