Гость
Статьи
Вам встречались …

Вам встречались неадекватные странные люди?

У меня было два случая. Первый случай: на улице незнакомая женщина,на вид лет 40-45, остановила меня и сказала:"Девушка,на небе облако в виде кошачьего хвоста. Что это значит???по географии в школе что-то такое проходили". Я сказала, что не знаю и ушла. Облако,похожее на хвост, на небе и правда было,но как-то странно,по-моему,приставать с этим к незнакомым людям. Второй случай: я была в незнакомом районе на другом конце город по делу,район знаю плохо. Подошла незнакомая девушка лет 30 и спросила как пройти куда-то (не помню название места). Я сказала, что не знаю. она начала спрашивать ка можно не знать, и еще раз назвала место. Я ответила,что правда не знаю, в другом районе живу. Она опять начала о своем говорить. В итоге отвечаю:"Да не знаю я, почему я должна знать" и ухожу. Так она мне вслед еще орала ругательства, и повторяла что-то вроде "Не знает она, тоже мне,как можно не знать". Я даже шаг тогда ускорила сильно, думаю вдруг совсем она какая-то чокнутая и набросится на меня
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Это у помощника толстого,личная жизнь налаживается? Или,очередной вброс,для того,чтобы остаться на ночь у приличной девушки,а затем обокрасть её?или цель:заработай,как он любит произносить. А что же,он смог заработать?Или,на халяву,выучиться,в то время,как другие сами оплачивали своё образование?Может,всё-таки,ему мешает алчина елена геннадьевна,которая уже давно живёт не оп средствам и всячески оскорбляет людей. Может под дождик попасть ей,ливень и без машины попробовать походить,погулять самой,может её портрет нарисуют дрявой морды
Форум: Развлечения
Всего: 80 050 тем
Новые темы за все время: 80 050 тем
Популярные темы за все время: 42 021 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0