Вам попадались неадекватные люди?
Сегодня по дороге на работу со мной произошел неприятный инцидент.В метро в час пик поезд резко затормозил и люди чуть не попадали друг на друга.Я задела женщину средних лет.Извинилась конечно.Она так злобно зыркнула на меня,ничего не ответила.А когда я пошла к выходу на своей станции ударила меня кулаком в спину.Я в шоке пришла на работу.Но коллеги начали рассказывать свои случаи встречи с такими особами.Оказалось их очень много!У одной коллеги бабка ударила палкой ребенка,за то что он впереди нее зашел в автобус.Вторую коллегу чуть не побили за то,что она в кинотеатре сделала замечание женщине с ребенком,они пинали ее кресло ногами.Короче перечислять можно долго.А вам попадались неадекватные люди?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
101 ответ
Последний —
Перейти
Брысь
Конечно, тут 90% процентов сидящих на этом форуме - неадекватны. Сейчас Вам тут в комментариях такого понапишут, что Вы в этом сами убедитесь)))
Лаура
Вы ещё у врача-психиатра интервью возьмите. ))
Гость
Я однажды в магазине стояла у кассы оплатить сумку, которую решила купить. Подошла какая-то тетка с подругой, молча развернула меня к себе с сумкой и стала подруге что-то там втирать про эту сумку. Потом еще ей не понравилось, что я не так стою и она меня еще ближе к подруге повернула. Я честно говоря не знала ржать мне или сказать чего, но тетка мне сама ни слова не сказала. Оскорбления-то конечно нет, но я просто в полном отпаде от некоторых людей и их поведения. Точно полный неадекват.
Гость
Брысь
Сообщение было удалено
😄😄😄 90 - эт вы мягко сказали. Тут 95 - неадекватны и страдают неспособностью читать и логически мыслить. 2% матом кроют всех и вся без разбору. 1% сексуально озабочены и только 1% - полный адекват 😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот,пожалуйста.Долго ждать не пришлось.***** N 1.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы, я так полагаю, входите в тот единственный процент? Вы уверены?
гость
Я бы гаденышей в узел завязала и мерзкого овуля им йопнула, что бы за своими уплюютками следила. [/qуоте]
Вот,пожалуйста.Долго ждать не пришлось.***** Н 1.[/qуоте]
+100000)) 😄👍🏻
Прям в точку
Вот,пожалуйста.Долго ждать не пришлось.***** Н 1.[/qуоте]
+100000)) 😄👍🏻
Прям в точку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я вхожу в 3% сексуально озабоченных и любящих крыть всех матом #$&%€//$€%÷× 😁
нет, я вхожу в 3% сексуально озабоченных и любящих крыть всех матом #$&%€//$€%÷× 😁
свинорыл
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, одна она тут умная, все остальные дыбилы
Гость
свинорыл
Сообщение было удалено
Нет я ж говорю я сексом озабочена и матом. Умная эт вы 😉
Нет я ж говорю я сексом озабочена и матом. Умная эт вы 😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лучше быть неадекватом, чем терпилой)))
Гость
Я стою в магазине на кассе.Взади стоит мужчина и смотрит в мою тележку.Потом говорит вот зачем ты купила булки?Сама не можешь спечь?Я молчу.Он опять.Я молчу.Как попер вот что за воспитание,не отвечает старшим,руки из *****..Что за молодежь пошла..Орал все время пока я расплачивалась,потом еще в след..Вот что это было???Хорошо что меня муж ждал в машине.Ато я реально испугалась..Хз что у идиота на уме
Гость
Вы, курицы, посмотрите, как амеры разыгрывают. Пранки-розыгрыши на ютубе. У нас бы в Раше давно уже голову пранкеру пробили за такие шутки. А у них смешно, и целый канал есть по ТВ, вот там неадекват. А когда вас пихнули или вашим дитачкам замечание сделали, в грубой форме, это нормально.
сотрудница Сербанка
а мою тему не пропустили((
я сегодня на обеде, когда гуляла, ударила незнакомого мужчину
создавала тему, чтобы спросить - что мне за это может быть?
я сегодня на обеде, когда гуляла, ударила незнакомого мужчину
создавала тему, чтобы спросить - что мне за это может быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, следующий. Ходите и наслаждайтесь пинками от общества, считая, что это нормально.
Гость
Буквально на днях, тоже в метро, какой-то странный парень сказал: "Девушка, можно вас ботинки протереть? Ну мне просто нравится такое". конечно, послала его. на что он повернулся ко мне спиной и стал пританцовывать на эскалаторе. кстати, в метро вообще сборище маргиналов, это проходное место, будьте осторожнее
Высокая
не считая своих знакомых, бывших, полуманьяков и реально больных
1) в автобусе тетка даепалась до меня чтобы я уступила место ребеночку лет 15
2) заходила с подругой в супермаркет в раздвижные двери. за нами заходила жирная телка с высером в колясочке. начала орать на меня матом просто так. реально просто и почему-то на меня! сделали с подругой вид, что ничего не слышим и пошли дальше
3)шла домой поздно из-за угла выходит тетка и что-то бормочет. я говорю "что?", ну вдруг мне, а она "что слышала". не понятно что к чему
4) гуляли с подругой и смеялись. впереди девка, которая дышит мне в пупок, подлетела к нам и начала рассказывать, что нам ***** из-иза того, что мы ржали над ней. мы пикинулись дурочками
5) работала официанткой. пришла телка с мужиком, мужику за телку было явно стыдно. она все доепывалась, но как оказалось доепатся к нечему. заказала сок мультик. я принесла, а она говорит, чтт это абрикосовый я ей принесла, но не мультик... потом она у нас банкет заказала, но так заепла директрису, что та послала телку нажуй. когда телка приехала за авансом за банкет, над ней все ржали
1) в автобусе тетка даепалась до меня чтобы я уступила место ребеночку лет 15
2) заходила с подругой в супермаркет в раздвижные двери. за нами заходила жирная телка с высером в колясочке. начала орать на меня матом просто так. реально просто и почему-то на меня! сделали с подругой вид, что ничего не слышим и пошли дальше
3)шла домой поздно из-за угла выходит тетка и что-то бормочет. я говорю "что?", ну вдруг мне, а она "что слышала". не понятно что к чему
4) гуляли с подругой и смеялись. впереди девка, которая дышит мне в пупок, подлетела к нам и начала рассказывать, что нам ***** из-иза того, что мы ржали над ней. мы пикинулись дурочками
5) работала официанткой. пришла телка с мужиком, мужику за телку было явно стыдно. она все доепывалась, но как оказалось доепатся к нечему. заказала сок мультик. я принесла, а она говорит, чтт это абрикосовый я ей принесла, но не мультик... потом она у нас банкет заказала, но так заепла директрису, что та послала телку нажуй. когда телка приехала за авансом за банкет, над ней все ржали
Высокая
а еще жирная тетка меня хотела корзинкой побить в магазине
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
Вы явно не в фаворе у толстых тёток)))
Высокая
а еще мужик обосцался однажды у нас на летней террасе, а его телка писала в это время жалобу на нас какие мы хуе. когда мы ей предложили пойти вместе с мужиком мочу убрать, она сказала, что мужика не знает. с ними еще 3 был. бегал и визжал
Гость
Да лучше здесь слить негатив, чем кого-то избить на улице.
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
ну так то да) завидуют))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Брысь
Высокая
Сообщение было удалено
А корзинкой-то за что??
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
А я прочитала Пока мужик обосцался, она писала на трубу Ничего думаю парочка, всё обосцали
сотрудница Сербанка
Гость
Сообщение было удалено
сама от себя такого не ожидала, гуляла на обеде - солнце, кофе, улицы чистые (только субботник прошёл), на мне пальто светлое серое, а тут этот мужлан идёт и как плюнет на эту чистоту (и меня немного задел, то есть край пальто), я ему подcpaчник и засандaлилa, и убежала от страха. а там камеры, блин((
Высокая
а еще сидела в очереди к врачу одна я. пришла девка не жирная и спришивает у меня на сколько талон мой. я отвечаю на 19.00. она: страааааанооооооооооо у мееееееееняяяяяяяяя тооооооооооожееееееееее на 19 и глаза к потолку закатывает. типа я писжу ей ахаха оказалось она ваще в другой кабинет ***
Гость
А мне не везёт с прогулками. )То одна тётка орала,что я нарушаю правила движения на пешеходной дорожке, иду не с того края.) То одна за мной гналась,что мне чёрный цвет не идёт, то нельзя беременным на распашку ходить, а у меня просто живот большой был А ещё один мужик в очереди сказал зачем-то я самая красивая в очереди, после этого меня чуть вся очередь тёток не побила))
Брысь
О, пока не забыла. Это совсем не в тему, но уж очень интересно. Объясните мне наконец кто-нибудь почему на этом форуме слово "т о ***** с т ь" закрывают звездочками???? Я что-то пропустила и это слово вошло в разряд нецензурных? 😂
Высокая
Брысь
Сообщение было удалено
просто так!!!сначала ударила меня по ногам слегка, а потом начала замахиваться сильно на тело или в голову хз.
она мне даже ничего не говорила. я убежала от нее
я с телефона пишу. не оч удобно высказывать мысли
она мне даже ничего не говорила. я убежала от нее
я с телефона пишу. не оч удобно высказывать мысли
Брысь
Брысь
Сообщение было удалено
Тоесть *****, придурки😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы наслаждайтесь и считайте неадекватов, а от меня заточку в обоих случаях получат. И кстати, вас пинают в метро и маркетах? Вы жертва, терпите. И мужик у вас негодный.
Высокая
Брысь
Сообщение было удалено
не поняла, что за слово? пишите анл или с тире и точками. здесь много слов давно уже под запретом. даже отдельно стоящая -*****- закрываЕтся звездочками. если писать сокращенно "то есть", то второе слово из этих будет под звездочками
Брысь
Гость
Сообщение было удалено
О, боги😂😂 и мужик у меня негодный😂😂😂 а вы это с какого расстояния определяете? Или мне на будубщее диагноз поставили😂😂😂
Гость
Я как то ехала в автобусе.Впереди сидел очееннь толстый мужчина.Автобус тронулся он достал банку с супом,ложку и начал есть.Закончив с первым приступил к вареным яйцам.Запил все это чайком с пряниками.Прикол в том это был не междугородний автобус который там едет не один час.А обычный от метро.До конечной всего 40 м ехать))
Гость
Брысь
Сообщение было удалено
Да пох на твоего мужика, хорошо, хоть такой.
Брысь
Высокая
Сообщение было удалено
Вот я как раз об этом "то есть" логику их закрытия уловить не могу.
Брысь
Гость
Сообщение было удалено
Я не пойму, вы будущее видите?😂😂 мужика нет, а он негодный 😂😂
Гость
Брысь
Сообщение было удалено
Вот я как раз об этом "то есть" логику их закрытия уловить не могу.
Им буковка E ругабельной кажецца
Им буковка E ругабельной кажецца
Гость
А еще у меня знакомая работает в отделе кадров.В фирме торгующей запчастями.И вот им на почту пришло резюме от соискателя и там фото...В голом виде..Он претендовал на должность регионального менеджера.Самое смешное в том что он потом позвонил и спросил рассмотрели ли они его резюме..И в чем причина что не пригласили на собеседование
Гость
Да , еслиб меня толканули , я бы арматурой забила.
какого фига вы все слоняры толкаетесь?убить вас мало.
какого фига вы все слоняры толкаетесь?убить вас мало.
Гость
Да через одного.
Причем закаливающая концентрация неадеквата именно среди баб (как в прочем в целом по жизни... уж не знаю то ли из за того что нас в принципе больше, то ли вырождаемся на глазах) .
У мужиков как то чуть иначе , у них если неадекват то это сразу маньяк. То есть либо норма либо сразу маньяк.
А вот баб с виду нормальных, но в любой момент чебучащих что то ужасное -пруд пруди.
Ну а общественный транспорт это вообще отдельная тема, я когда стала ездить (раньше не ездила) то на полном серьезе не вру женщин стала больше боятся.
Причем закаливающая концентрация неадеквата именно среди баб (как в прочем в целом по жизни... уж не знаю то ли из за того что нас в принципе больше, то ли вырождаемся на глазах) .
У мужиков как то чуть иначе , у них если неадекват то это сразу маньяк. То есть либо норма либо сразу маньяк.
А вот баб с виду нормальных, но в любой момент чебучащих что то ужасное -пруд пруди.
Ну а общественный транспорт это вообще отдельная тема, я когда стала ездить (раньше не ездила) то на полном серьезе не вру женщин стала больше боятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни хрена мужиков полно неадекватов и вовсе не маньяков На знакомствах зарегистрируйтесь поймёте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин ну вы странная, ей богу. Вы мне еще посоветуйте в помойке покопаться что бы убедиться что она воняет . Сайт знакомств это сборище, там уже по умолчанию = один неадекват и неликвид. Мы ж с вами не в 99 году правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как подругу послушала, так только на знакомствах мужики-маньяки и сидят 😃
Б-ка
В метро ехал. Ко мне обратился молодой человек с просьбой пожать мою руку, потому что я просто очень симпатичный мужчина. Рядом стояли какие-то его приятели, смотрели во все глаза. Я улыбнулся ему от уха до уха, взял его за руку, стал трясти. А потом проникновенно посмотрел ему прямо в глаза и сказал, что он мне тоже симпатичен. Сжал покрепче его руку, изменил угол наклона наших рук, чтобы ему стало неудобно и было сложнее вырваться. И проникновенным голосом с нотками экзальтации сообщил, что грех не поцеловать сейчас же такого замечательного юношу, ну потом едем ко мне. После этого уже я любовался, как с его лица сползает пакостливо-слащавая ухмылка, как он панически пытается освободить свою руку. Наблюдать за его компанией было не менее интересно, как у них менялись лица и позы. Это продолжалось не долго, но когда отпускал, выражение моего лица было, наверное, не хуже, чем у настоящего добренького с виду маньяка с явно протекшей напрочь крышей; ноги у него явно прилипали к полу вагона а лицо было серым и безумным.
В метро попадались кадры и покруче. Помню, стоит один мужик, может под небольшой мухой, что-то отрывочно негромко бормочет, крутит головой, снова бормочет. А потом одной рукой берет за грудки сидевшего перед ним не самого тщедушного мужика, поднимает этой же одной рукой, громко сообщает: "Я очень, очень люблю людей, понятно? Просто я очень люблю людей!" И мужика выпускает. И продолжает дальше стоять, бормотать и крутить головой. К счастью, он вскоре вышел.
В метро попадались кадры и покруче. Помню, стоит один мужик, может под небольшой мухой, что-то отрывочно негромко бормочет, крутит головой, снова бормочет. А потом одной рукой берет за грудки сидевшего перед ним не самого тщедушного мужика, поднимает этой же одной рукой, громко сообщает: "Я очень, очень люблю людей, понятно? Просто я очень люблю людей!" И мужика выпускает. И продолжает дальше стоять, бормотать и крутить головой. К счастью, он вскоре вышел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купите машину или ездите на такси если нервишки шалят..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Стояла в очереди на прием к врачу, людей ес-но как всегда много, в минуту вдруг наступившей внезапной тишины, доносится из стороны лестничной клетки странное деланное на церковный манер пение подвывание тонюсеньким голоском, уже явно в годах тетки :."Господи помоги, дай сил, здоровья, настроения, главное чтобы настроение было и т.д. пошла волна шепота и так сдерживаемых смешков. так минут 10 вся больница ее слушала, так как она была на лестничной клетке между этажами, а там еще и акустика. Давно было помню сижу в уличном кафе и жду подругу и тут подходит девушка лет 16 и садится за мой столик ничего не говоря, хотя свободных столов много, даже не смотрит на меня сидит просто молча, с виду адекватная, но как позже я узнала эта девка ко всем так может подойти внедрится в беседу, кто то уже ее знают, здороваются, так она все понимает, просто немного неадекватная, а тут спустя годы увидела ее на улице,а когда она проходила мимо меня то внезапно рукой к себе выполнила странное движение взмахами я сделала вид что не заметила. А еще поистине странный случай на протяжении долгих лет вижу одну девушку, которая при виде меня с кем бы она не была рядом, просто в открытую пялится, чем меня и привлекла что когда только в первый раз она меня еще увидела то просто в упор смотрела минуту не отворачиваясь, при этом она общалась со своей подругой, у меня аж челюсть отвисла от такого поворота событий, а тут встречаю ее и она идет на встречу пока еще меня не видя перекидывается с своей знакомой и отходит, а заметив меня и проходя мимо мне что то говорит и улыбается, а я в наушниках типа ничего не знаю,не слышу не вижу, и тем более я то с ней в действительности не знакома,то есть не нормально это проходя мимо человека который идет быстро в наушниках, ему в ухо что то прокукареть, я была в полном шоке.
Гость
сотрудница Сербанка
Сообщение было удалено
пропустили, я видела в списке новых тем
в метро было. Я себя чувствовала плохо, всд тогда на пике было. Иду, голова кружится, слабость. Подходит поезд, ну думаю почти пустой, отлично. И стоит тетка из серии "учительница мариванна", видно что невротичка, худая такая, взгляд нездоровый. Она стоит чтоб зайти в двери справа, а я по прямой получается. И вот она решила что должна зайти первой. Уж не знаю по какой причине. И так мне тянет свой палец костистый, чтоб я не смела раньше нее заходить, грозит мне пальчиком. А у меня перед глазами уже темнеет, и вообще мне пофигу, да и вагон пустой, зачем очередь соблюдать.
Захожу спокойно, сажусь. Она тут виснет надо мной, сумасшедшие вообще псих.активность чужую чуют хорошо, когда вам плохо - вся нечисть лезет, и начинает мне втирать "вам срочно надо зайти, да? Вы торопитесь, да? Сесть надо??"
Ну видит, что девушка молодая, худенькая, бледная. И не боится. Пальцем своим машет перед носом в 5см.
Я так разозлилась сквозь туман. Аж зло взяло, полвагона пустых мест, какая-то ведьма перед носом болтается и машет своей ручонкой, того гляди в глаз ткнет. "Пшла ***** отсюда, я сейчас тебе палец оторву, нечисть". Она моментально отошла, села и успокоилась.
Захожу спокойно, сажусь. Она тут виснет надо мной, сумасшедшие вообще псих.активность чужую чуют хорошо, когда вам плохо - вся нечисть лезет, и начинает мне втирать "вам срочно надо зайти, да? Вы торопитесь, да? Сесть надо??"
Ну видит, что девушка молодая, худенькая, бледная. И не боится. Пальцем своим машет перед носом в 5см.
Я так разозлилась сквозь туман. Аж зло взяло, полвагона пустых мест, какая-то ведьма перед носом болтается и машет своей ручонкой, того гляди в глаз ткнет. "Пшла ***** отсюда, я сейчас тебе палец оторву, нечисть". Она моментально отошла, села и успокоилась.
Гость
У меня начальница была однажды вообще полнейший неадекват. Заставляла меня цепляться к начальнице другого отдела, чтобы та нам прислала документ один. Та тетка не отвечала на наши запросы 2 месяца. И вдруг в один прекрасный день взяла и прислала этот документ нам. Я сказала своей начальнице об этом. Так она возьми и говорит мне, чтобы я позвонила той тетке и спросила ее, что она хочет, чтобы мы с этим документом делали. Я сначала подумала она с издевкой это, что мол поздно прислала, а она на полном серьезе.
Потом эта же дура однажды звонит мужу, чтобы он ей пакетов гигиенических привез. Муж работал в 4 остановках метро от нас. Он отказался. Она возмущается, что один раз попросила ляляля... Я ее спрашиваю, что ей надо. Она стала мне втирать про эти пакеты и как она мужа-дурака попросила один раз купить, а он отказался. Так вот самый прикол в этом, что аптека у нас была внизу от офиса нашего в 2 шагах! Спустись только и все!
Вот вам где самодурство и неадекват полнейший. А когда ее уволили наконец, она отказывалась выходить из сдания, как будто противостояние фашистам как Матросов устраивала.
Потом эта же дура однажды звонит мужу, чтобы он ей пакетов гигиенических привез. Муж работал в 4 остановках метро от нас. Он отказался. Она возмущается, что один раз попросила ляляля... Я ее спрашиваю, что ей надо. Она стала мне втирать про эти пакеты и как она мужа-дурака попросила один раз купить, а он отказался. Так вот самый прикол в этом, что аптека у нас была внизу от офиса нашего в 2 шагах! Спустись только и все!
Вот вам где самодурство и неадекват полнейший. А когда ее уволили наконец, она отказывалась выходить из сдания, как будто противостояние фашистам как Матросов устраивала.
Следующая тема
Предыдущая тема