Вам встречались неадекватные странные люди?
У меня было два случая. Первый случай: на улице незнакомая женщина,на вид лет 40-45, остановила меня и сказала:"Девушка,на небе облако в виде кошачьего хвоста. Что это значит???по географии в школе что-то такое проходили". Я сказала, что не знаю и ушла. Облако,похожее на хвост, на небе и правда было,но как-то странно,по-моему,приставать с этим к незнакомым людям. Второй случай: я была в незнакомом районе на другом конце город по делу,район знаю плохо. Подошла незнакомая девушка лет 30 и спросила как пройти куда-то (не помню название места). Я сказала, что не знаю. она начала спрашивать ка можно не знать, и еще раз назвала место. Я ответила,что правда не знаю, в другом районе живу. Она опять начала о своем говорить. В итоге отвечаю:"Да не знаю я, почему я должна знать" и ухожу. Так она мне вслед еще орала ругательства, и повторяла что-то вроде "Не знает она, тоже мне,как можно не знать". Я даже шаг тогда ускорила сильно, думаю вдруг совсем она какая-то чокнутая и набросится на меня
Автор
51 ответ
Последний —
Перейти
Здесь, на форуме много странных неадекватных людей.
Гость
Холёная Алёна
Сообщение было удалено
Первая - ты
Я как-то снимала квартиру с ооочень странной девушкой. Она ни с кем не общалась,была очень агрессивной(как сама рассказывала дралась много раз с девушками).Много раз я ее разнимала с другой девушкой,которая тоже жила с нами на этой квартире.Эта странная особа имела лишний вес,килограммов 10 и ничего не ела.Мы всегда удивлялись,как это она еще не умерла от голода,но при этом ни на грамм не похудела!Всегда приходила с пар,ложилась на кровать и лежала,смотря в потолок,или спала...До утра следующего дня.Потом утром опять она шла на пары,потом приходила и лежала...И так каждый день.Однажды она мне сказала,что знает точно,что умрет в 30 лет...О_о
Еще у нее лежали книги по черной магии...Но она не выглядела как колдунья-обычная девочка с запуганным агрессивным взглядом..При этом она из хорошей семьи,у нее абсолютно адекватные милые родители.Еще она говорила,что люди ее не понимают,а лошади понимают(она раньше занималась конным спортом).
В общем,прожили мы с ней 3 месяца,больше мы не выдержали...
Еще у нее лежали книги по черной магии...Но она не выглядела как колдунья-обычная девочка с запуганным агрессивным взглядом..При этом она из хорошей семьи,у нее абсолютно адекватные милые родители.Еще она говорила,что люди ее не понимают,а лошади понимают(она раньше занималась конным спортом).
Гость
Ехала в автобусе давным давно и мужик вдруг ни с того ни с сего как закричит: "Мародеры! Страна мародеров" естественно он был бухой, но попробуте порычать буквой р в слове мародеры, поймете почему автобус был *** от смеха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла =( почему
Гость
Сообщение было удалено
че-та не пойму
Поющая
не все ж такие умные как вы.
если люди не такие как вы это не значит что они странные.
они тоже считают вас странной, например, потому что вы ничего не знаете и сразу от них убегаете.
если люди не такие как вы это не значит что они странные.
они тоже считают вас странной, например, потому что вы ничего не знаете и сразу от них убегаете.
Гость
Лесбияночка
Сообщение было удалено
МарррадЕррры с жестким ударением на е, мужик лыка не вязал и так усерно проговаривал слово с диким остервенением)) жаль тогда не бало мобильных с видео это надо слышать! До сих пор это слово без смеха не могу вспомнить))
Гость
Мне только в интернете попадались психи. Никто ко мне на улице не подходит и ничего не спрашивает.
Гость
преподаватель (программист скорее всего) в институте.. видела его в интернет клубе, расположенном в нашем институте.. он вроде писал программу для студентов.. периодически вставал и с отсутствующим взглядом начинал ходить от стенке к стенке: подходил к стене, ударялся головой, поворачивался и шёл к противоположной стене... походит-походит, сядет, что-то поработает на компьютере и снова давай наяривать по комнате.. было реально страшно.. я несколько раз встречала его в автобусе, сразу видно, что человек ненормальный (скорее всего шизофреник), неопрятный, взгляд немного отсутствующий, выражение лица чуть ***, но умный, наверное, мужик
Ich
мне встречались только странные выделения
Малу
Набрала в Яндексе "облако в виде хвоста". Оказывается, на самом деле есть облако в виде хвоста,(бобра, кошки -неважно) вообще интересная тема.
"Часто наблюдается одновременно облако-хвост , отходящее от облака-навеса и хвост бобра...."
Знакомая раньше раб на метеостанции,тоже грила что определяет облака по рисунку, перистые итд..И что каждый вид означет будущую погоду.
Автор, тут ВЫ странная женщина не та что у вас спросила. Видимо она увидев такое облако, хотела вспомнить что это означает, и обратилась к вам, тк вы еще молодая,должны помнить георгафию и астрономию. А вы оказались неадекватно -странной!))
"Часто наблюдается одновременно облако-хвост , отходящее от облака-навеса и хвост бобра...."
Знакомая раньше раб на метеостанции,тоже грила что определяет облака по рисунку, перистые итд..И что каждый вид означет будущую погоду.
Автор, тут ВЫ странная женщина не та что у вас спросила. Видимо она увидев такое облако, хотела вспомнить что это означает, и обратилась к вам, тк вы еще молодая,должны помнить георгафию и астрономию. А вы оказались неадекватно -странной!))
Автор
12, почему я странная-то? по-моему ненормально к незнакомым людям подходить. Если на хотела что-то вспомнить, то можно ведь у мужа дома спросить,например, или подруге позвонить по телефону. Зачем лезть к первой попавшейся незнакомой девушке
Малу
Нормально, автор. Мы не звери.
да тетка пристала на улице, спросила где находится нофелет))
в общем какое-то здание, а я на работу шла, район чужой-ничего там не знаю.
говорю мол, не знаю я .
она как начала ругаться, типа вот молодежь пошла, ни хрена не знает, живет тут и не знает..с такой злостью. я прифигела
я ей говорю: "я ваще не отсюда" , она сразу смутилась..
типичная такая совковая тетка, лижь бы с кем-нибудь в конфликт влезть. ядовитая и злая. терпеть таких не могу.
в общем какое-то здание, а я на работу шла, район чужой-ничего там не знаю.
говорю мол, не знаю я .
она как начала ругаться, типа вот молодежь пошла, ни хрена не знает, живет тут и не знает..с такой злостью. я прифигела
я ей говорю: "я ваще не отсюда" , она сразу смутилась..
типичная такая совковая тетка, лижь бы с кем-нибудь в конфликт влезть. ядовитая и злая. терпеть таких не могу.
мята
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
да у меня вообще часто когда спрашивают дорогу или время так смотрят удивленно-нагло,когда я не знаю ответ на их вопрос.как будто я обязана им ответить 100%
шокированная
да на самом деле у меня много таких ситуаций было.все не вспомню.
сегодня не то что может быть и странно,но были с подружкой ы кафе.зашли в туалет.там уборщица,видимо недовольная своей жизнью,,,только что помыла пол,я прохожу в кабинку,она мне:"расходились тут,только пол помыла,вообще обнаглели..."
не, ну это нормально?????????
че терь поссать (извините) нельзя??терпеть до дома?
туалет был не закрыт,ничего...
я все понимаю,что работа у уборщицы,тем более в туалете мягко говоря не айс..ну и что теперь?
арать на всех?
срывать на посторонних свою злость?
каждый сам себе судьба.
сегодня не то что может быть и странно,но были с подружкой ы кафе.зашли в туалет.там уборщица,видимо недовольная своей жизнью,,,только что помыла пол,я прохожу в кабинку,она мне:"расходились тут,только пол помыла,вообще обнаглели..."
не, ну это нормально?????????
че терь поссать (извините) нельзя??терпеть до дома?
туалет был не закрыт,ничего...
я все понимаю,что работа у уборщицы,тем более в туалете мягко говоря не айс..ну и что теперь?
арать на всех?
срывать на посторонних свою злость?
каждый сам себе судьба.
Гость
17 уборщицы себя всегда видят как минимум Ген.Директорами)
отнеситесь спокойно,это издержки производства)))
а шизиков видно по блуждающе-рассеяному взгляду,пригруженности.
Ко мне подошла тётка на автобусной остановке и спросила,вы не подскажите,Где здесь автобусная остановка?
я прошла мимо,видя что она не в себе.Она осталась стоять и смотреть на подъезжающие автобусы,видимо в ахуе,где же они останавливаются
отнеситесь спокойно,это издержки производства)))
а шизиков видно по блуждающе-рассеяному взгляду,пригруженности.
Ко мне подошла тётка на автобусной остановке и спросила,вы не подскажите,Где здесь автобусная остановка?
я прошла мимо,видя что она не в себе.Она осталась стоять и смотреть на подъезжающие автобусы,видимо в ахуе,где же они останавливаются
мята
Сообщение было удалено
вот-вот. я не справочное бюро. а ведут себя так как будто им ДОЛЖНЫ инфо предоставить.
Гость
Сообщение было удалено
хахаха.жесть. понимаю, что больная. но смешно все-таки. ))
Я ржу))))))Особенно над маррродЕЕЕррами и теткой с автобусами))))) Мне постоянно встречаются неадекватные люди.Таких,на мой взгляд, большинство. Последним был сосед,который нам под дверь свалил два мешка с мусором и мошками,почему то решив,что это наш мусор (до этого кто то оставил возле входа на лестницу). Захихикал и убежал домой.
Гость
У моего мужа семнадцатилетний сын,как мне кажется,странный.Он не может находится в тишине, свистит,поёт,щёлкает пальцами,хлопает в ладоши и т.д., и даже во сне он разговаривает.УжОс
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Это в россии только ненормально к незнакомцам подходить.Нашим лишь бы пробурчать и пройти.
Ольга
ко мне на прием бесконечные очереди таких людей, сначала нравилось... спустя 3 года надоели меняю профессию. я психиатр.
Гость
Автор из таких бук кто в родном подъезде ни с кем не здоровается. Или пугается людей. Сама неадкеватная.
Гость
О, да ладно, вы на улице сталкивались, а я встречалась с таким сначала он был вроде ничего, а однажды такое устроил. Пошли на спектакль, а там встретили знакомую, она нас в кафе пригласила. Мой стал нервничать, что денег особо не взял, говорю, ничего страшного, давай я заплачу. Не захотел, сидим ничего особо не заказывали. Нам на столик вдруг официант ставит 2 мороженых. Говорит, просили передать( а просто моя знакомая нравилась бармену). При чём при моём знакомая рассказала про бармена посмеялись, Так вот вечером ничто не предвещало бури, как ночью я просыпаюсь от того, что мне в ухо заорал: что ты так больше никогда не делала! Я аж с кровати не слетела.В чём дело? А в том что я ,как последняя ***, слопала мороженое, которое нам неизвестно, кто подсунул:))), и готова за него всех продать. Всё это он орал с искажённым лицом. Я короче испугалась и побежала в коридор, и стала собираться, он за мной погнался, ну, я стала кричать(хотя уже и не страшно было, но на всякий случай).
Сумасшедшая балерина
А у меня знакомая была. познакомилась с парнем по инету. Встречались, ходили в кино, кафешки. потом пригласил её домой. Дома разделся догола, напялил ролики и заставил её себя катать. вообщем, он еле удрала (это не стёб). Ещё у нас одна на курсе была,которая залазила под парту на лекциях и сидела там. Ещё у неё страница в контакте очень интересная. она там расписала свои планы на ближайшие тридцать лет. Вообщем в 2020 она собирается стать президентом России Екатериной Третьей, чуть пораньше выйти замуж за одного однокурсника. Это жесть.
Гость
вот про голого на роликах я где-то уже читала тут на вумане!
Ольга
Сообщение было удалено
ахахаха!Спасибо,рассмешили :)
Каждый божий день в зеркале вижу одну такую,неадекватную.
На улице видела сумасшедшего, он ложился на асфальт и руками перебирал, как плавал. А потом нашел люк, руки сложил, присел и приготовился нырять. Нырнул (перепрыгнул) и дальше пошел.
кариглазка
а мне только вчера такой попался,зашла в магазин,а за мной парень к продавцу и говорит : "дай мне туалетную бумагу и чтобы магкая и только розовую"))) и вид у него был мягко говоря не нормальный
111
ахааххаха пишите есчо!
Гость
а мы с подругой одной когда встречаемся любим громко обсуждать какой у кого секс был и все в подробностях и не замечаем что оказывается это все слышат, так вот мне недавно сказали что я того)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты этого не знала
Гость
При мне один мужик хотел вытащить из себя шоколадку на полном серьезе, уже начал разрезать живот кровь пошла, не помню как его остановили. перепил и у него открылась психопатия (психопат), стал другой человек, взгляд другого человека вообще, еще рассказывал мне про слизь стекающую с потолка в его спальне ...Очень известный человек, творческая личность))
Гость
Еще из последнего - еду в метро с работы, уставшая, уже клевать начала, вдруг глаза открываю а напротив мужик сидит всесь в черном, и так смотрит угрюмо жуть, глаза черные черные, и начинает меня крестить, три раза перекрестил. я юбку одернула сразу такая, сижу :) потом он вышел
вообще странных полно встречала
вообще странных полно встречала
йй
Вы ещё не видели дейсивительно странных людей. Особо странные люди, это учёные, особенно всякие там алхимики, которые пытаются приделать к животным вторую голову. Или ставят эксперименты нед людьми. Вот это действительно странные страшные люди. А про франкенштейна слышали? Вобщем жуть, но интересно посмотреть на действительно странных учёных http://felbert.livejournal.com/1496432.html
йй
Вы ещё не видели дейсивительно странных людей. Особо странные люди, это учёные, особенно всякие там алхимики, которые пытаются приделать к животным вторую голову. Или ставят эксперименты нед людьми. Вот это действительно странные страшные люди. А про франкенштейна слышали? Вобщем жуть, но интересно посмотреть на действительно странных учёных http://felbert.livejournal.com/1496432.html. А про Сергея Брюхоненко: создателя живой головы слыхали? Он вообще придумал аппарат который поддерживал живой отрезанную голову собаки
Katrin
Это было где-то года 2-3 назад, мне было 16 тогда. Мы часто с девчонками гуляли в садике. Так вот в один из этих дней, мы встретили там бабуську такую странную: одежда старомодная, очки ссср-овские, с собакой была. породистая такая, очень толстенькая. Так вот она гуляла всё рядом с нами, что-то бурчала. Потом пропала. Когда появилась- собаки рядом с ней не было, только ошейник. Она нам такая: где моя собака? девочки, поищите собачку мою. Ну мы добрые, искали её до вечера. не нашли. та тётка от нас не отстала, говорит: где моя собака? вы её украли! и давай за нами бежать-мы от неё. бегает она, скажем, неплохо ).тогда было страшно. она нас долго преследовала, говоря: отдайте мою собаку. Прошло уже 3 года, а я её до сих пор вижу...и её собаку. те же очки, та же одежда...странная..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, я так смеялась)))) надо же, парень даёт))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, вы тоже посмеетесь над не слышащим человеком, который с рождения не слышит? глухие тоже произносят очень смешно. Я не слышу с рождения и натерпелась насмешек от таких от вы за то, что не так произносила слова. В Европе люди не смеялись, а наоборот поправляли мне речь! Тяжело глухонемым жить с вами!
Гость
Все глухонемые, инвалиды всегда являются странными людьми для здоровых. Я так натерпелась насмешек в мой адрес из за того, что не так произносила речь, не так ставила ударения. Даже в университете весь зал смеялся надо мной, когда не слышала вопросы профессора и просила их повторить. Но НИКТО не подумал над тем, что мои родители столько вложили труда, чтобы меня научить говорить и читать по губам. Уехала в Европу, там к глухонемым хорошее отношение, никто не смеялся над моей речью, наоборот поправляли! И сейчас вспоминаю Россию как ад моей жизни!
Я благодарна моим родителям за то, что я умею в форумах вам писать комментарии и говорить, читать по губам! Вы что думаете, что слуховые аппараты помогают слышать все? это заблуждение, в слуховых аппаратах только бывший слышащий может понимать речь.
Из за моей жизни я никогда не смеюсь над странными людьми, я их понимаю очень хорошо!
Я благодарна моим родителям за то, что я умею в форумах вам писать комментарии и говорить, читать по губам! Вы что думаете, что слуховые аппараты помогают слышать все? это заблуждение, в слуховых аппаратах только бывший слышащий может понимать речь.
Из за моей жизни я никогда не смеюсь над странными людьми, я их понимаю очень хорошо!
Земфирка
Меня девка убила, зачем спрашивать,если сама знает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂
Гость
Несколько лет назад стояла на остановке, тут ко мне подбегает женщина и кричит, перед моим лицом руками машет: "Я же сказала тебе остановить автобус! Какого хрена ты тут стоишь !.." и убежала. была в шоке , так как , во-первых , ничего не слышала, во-вторых, ничем не обязана. Ещё был случай, когда в супермаркете на меня орала старуха с безумным взглядом, чтобы я убрала корзину(оставила ее сбоку, людям она не мешала) и начала пинать ее ногой в мою сторону с криками: "Убрала корзину, кому сказала! " И угрожала всячески. Я стараюсь таких людей игнорировать и уходить скорее,так как в основном подобные случаи были весной или осенью, у них обострение. Только и ждут ответной реакции как повода для конфликта.
Иринка
Ужасы какие я тут прочитала!!! 🤣🤣🤣
Ирина Анатольевна
Гражданочка, имеет опыт работы в охране? Сексуальная жизнь никакая) Охрана,должна находиться не в помещении школы ,а около входа на территорию. Кому надо и на территории подкинут что им надо . Террористам даже в помещение заходить не надо . Подкинут под любой угол и взлетит все нафиг
Ирина Анатольевна
Разикова Алла, уже заговорила о своих правах) сразу видно, хочет работать в школе с детьми - воспитание нужно начинать с себя, а не рассуждать о том, что такое хорошо и что такое плохо
Распоряжение нарушает конституционные права родителей и детей!☝🏻😃
Родители такие же УЧАСТНИКИ учебного процесса, как и дети, и учителя!
Распоряжение нарушает конституционные права родителей и детей!☝🏻😃
Родители такие же УЧАСТНИКИ учебного процесса, как и дети, и учителя!
Гость
Я как-то снимала квартиру с ооочень странной девушкой. Она ни с кем не общалась,была очень агрессивной(как сама рассказывала дралась много раз с девушками).Много раз я ее разнимала с другой девушкой,которая тоже жила с нами на этой квартире.Эта странная особа имела лишний вес,килограммов 10 и ничего не ела.Мы всегда удивлялись,как это она еще не умерла от голода,но при этом ни на грамм не похудела!Всегда приходила с пар,ложилась на кровать и лежала,смотря в потолок,или спала...До утра следующего дня.Потом утром опять она шла на пары,потом приходила и лежала...И так каждый день.Однажды она мне сказала,что знает точно,что умрет в 30 лет...О_о
От пар видимо чокнулась
Следующая тема
Предыдущая тема