Доведенная до отчаяния пенсионерка взяла сырки в супермаркете и умерла. Пенсия уходила на коммуналку
Вот это жизнь.
Матреша
718 ответов
Последний —
Перейти
Аэлита
грымза
Сообщение было удалено
А Вам никто не дает. Это циничное общество Вас тааааак обидело
Femme
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот кстати, откуда у людей такая "любовь" считать чужие деньги?
Гость
Femme
Сообщение было удалено
Да врет она, пришла чтобы срач устроить на ветке, это же видно.
Гость
Femme
Сообщение было удалено
Это генофонд такой поганый. Гнилые души.
Аэлита
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали, к бухгалтерии отношения не имею. А чужие деньги не люблю считать, уже давно не голодаю, и лишь изредка пересчитываю свои, не деньги, счета
Аэлита
Гость
Сообщение было удалено
Что поделаешь, выросли в СССР
Гость
Аэлита
Сообщение было удалено
Ну, похвалилась? Полегчало? Может, сходишь в ближайший гипермаркет и оплатишь нищей бабушке корзинку еды?)))
Femme
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, в том то и суть, что чужие деньги считаю нет от голода:) От душевной бедности считают чужие деньги.
Голодая, человек думает о выживании.
Голодая, человек думает о выживании.
Аэлита
Femme
Сообщение было удалено
Точные.
Femme
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, опять мимо, что-то у вас сплошные обобщения. Я вот родилась и выросла во времена СССР, а мы с вами такие разные:)
Гость
Аэлита
Сообщение было удалено
Странно, я-то грешным делом подумала, вы с Марса.
грымза
Аэлита
Сообщение было удалено
Так ведь мне нет нужды тянуть деньги их чужих кошельков. Тем, кому плохо, я сама помогаю.
Femme
Аэлита
Сообщение было удалено
а, преточные... ну понятно.)
Аэлита
Femme
Сообщение было удалено
Душевная бедность, ну это не ко мне одной, это к вумену
Гость
Аэлита
Сообщение было удалено
Femme
Аэлита
Аэлита, опять мимо, что-то у вас сплошные обобщения. Я вот родилась и выросла во времена СССР, а мы с вами такие разные:)
Нет, не точные.
Аэлита
Femme
Сообщение было удалено
Скоро на пенсию? Ну, ну, счастливого пути!
Femme
Аэлита
Сообщение было удалено
Тут я с вами совершенно согласна) Вы в большой компании.
Femme
Аэлита
Сообщение было удалено
Что это за крутой поворот? Аэлита?
Аэлита
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, Вы работник, я работодатель, вот я вся разница, а то что я думаю на самом деле, это я не на вумене пишу
Аэлита
Femme
Сообщение было удалено
Да потому что у всех и у меня все точно преточно, значит нет интересно, да и о бабуле с сырочками что-то забыли
Femme
Аэлита
Сообщение было удалено
У вас забавные ассоциации)
Аэлита
Значит неинтересно писать об этом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Femme
Аэлита
Сообщение было удалено
И Слава Богу, оставьте бабушку в покое. Или вам нужно еще что-то добавить по теме?
Аэлита
Гость
Сообщение было удалено
На Марсе все все время взрывается, в России тоже, похожие планеты
Femme
Аэлита
Сообщение было удалено
А элита, да вы мне вообще неинтересны, и, чувствую у нас с вами это взаимно:)
Аэлита
Femme
Сообщение было удалено
Только то, что тема о сырках и умершей бабушке. Кажись подзабыли со мной кучерявясь
женщина
Аэлита
Сообщение было удалено
А что только Москва? это типа как Ватикан - отдельное государство? в других местах живущие ветераны мало крови пролили видно? - это наверное при начислении пенсии особым прибором проверяют)))
Аэлита
Femme
Сообщение было удалено
Нет что Вы, мне нравится, когда Вы злитесь,правда!
сыночек Серёжа
Вот кто-нибудь даст Аэлите на улице ***, сильнейшей, вытрясет из нее все деньги. Или обнесет ее квартиру. А потом на ее деньги отдыхать на юга махнёт. И что? Нефиг заглядывать в его карман и спрашивать, откуда он деньги взял - это некрасиво!
Аэлита
женщина
Сообщение было удалено
А Вы не знали. Есть родные в Калуге, там пенсии 7-8т.р. Чтож их не так любят?
женщина
тема о нищих пенсионерах. Почему не умирают со стыда те, кто грабил в 90-е? Вы честно думаете, что современные нам учредители корпораций нажили все честным непосильным трудом? продали одно яблоко, купили два - продали и тд??
Аэлита
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ну совсем разозлился, водички выпей. По улицам не хожу-надеюсь не собьют, квартира-ну и что, другая есть, да и деньги не дома, раз так интересуешься
сыночек Серёжа
женщина
Сообщение было удалено
Потому что по ящику постоянно дундят, что "не надо считать деньги в чужом кармане", а тупая биомасса это, как попугаи, повторяют. Дундят-то потому, что боятся, как бы снова их бабки не отобрали, как в 17м.
женщина
Аэлита
Сообщение было удалено
видать на Москве вся любовь кончается - слишком большой город, на остальную страну не остается...
сыночек Серёжа
Аэлита
Сообщение было удалено
Мне нахрен не нужны твои квартиры и деньги. Ты просто шлак общества.. Я хочу, чтобы у тебя умерли дети.
Аэлита
женщина
Сообщение было удалено
Не совсем честным, но очень тяжелым, Вам не понять, Вы никогда не работали по 20часов в сутки
Аэлита
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ты бесплоден, мне искренне жаль. Не бойся, с ними ничего не случится они далеко
сыночек Серёжа
Аэлита
Сообщение было удалено
Человеку свойственно умирать.. хоть далеко, хоть близко.
Тебе я, собснно, тоже желаю смерти. Но сначала я хочу, чтобы у тебя умерли дети, чтобы ты смогла увидеть их мертвыми. Ну а потом и сама туда же чтоб убралась.
Тебе я, собснно, тоже желаю смерти. Но сначала я хочу, чтобы у тебя умерли дети, чтобы ты смогла увидеть их мертвыми. Ну а потом и сама туда же чтоб убралась.
Вафля
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А Аэлита потом пойдет в супермаркете сырки воровать, а охрана ее поймает, вот мы посмеемся.
Аэлита
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Я летать не люблю, океан всетаки.
Гость
Ну , скажите тоже - бабушка от стыда и охранников померла !
Померла она от сердечного приступа спровоцированного ее поступком. А поступок спровоцирован ее угасаюжим мозгом, которыи перестал говорить НЕЛьЗЯ ! даже если сильно хочется
типичное явление у старичков и старушек.
А вы лучше позвоните своим бабушкам и дедушкам , поболтаите, спросите не надо ли им чего и скажите что в Воскресенье в гости завалитесь с тортиком. Или сырками.
Померла она от сердечного приступа спровоцированного ее поступком. А поступок спровоцирован ее угасаюжим мозгом, которыи перестал говорить НЕЛьЗЯ ! даже если сильно хочется
типичное явление у старичков и старушек.
А вы лучше позвоните своим бабушкам и дедушкам , поболтаите, спросите не надо ли им чего и скажите что в Воскресенье в гости завалитесь с тортиком. Или сырками.
Femme
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, вы слишком много о себе думаете, и многое на себя примеряете, зачем это вам? Мы уже поняли, что у вас были трудные времена.
Аэлита
О бабушке. Знаете что плохо. Никому не пришло в голову заплатить за бабулю, были бы Вы там, тоже не заплатили бы. Вот в чем беда и цинизм
сыночек Серёжа
Аэлита
Сообщение было удалено
Твои родители, я надеюсь, уже околели?
Гость
Серега ! ( которыи сыночек) - ты в своеи ярости начинаешь походить не тех ретивых охранников, которых так ненавидишь.
Они тоже себя правыми считали. Так что, делаи выводы и себя контролируи. Сам видишь к чемы излишнее усердие может привести. ( $1.00 в кассу за совет :)
Они тоже себя правыми считали. Так что, делаи выводы и себя контролируи. Сам видишь к чемы излишнее усердие может привести. ( $1.00 в кассу за совет :)
Аэлита
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Нет, сынок, ты точно с приветом, выше почитай
Да, я забыла , они же бессмертны
Да, я забыла , они же бессмертны
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
А я не злюсь. На что злиться-то: такой швали, как это, в Москве полно. Я просто хочу, чтобы у нее умерли родители, дети.. А потом и она сама, чтоб нормальным людям эта крыса жизнь не портила своим существованием, только и всего.
Аэлита
Сережа, который сыночек, у тебя бабушка есть, ты ей как, с сырочками помогаешь?
сыночек Серёжа
Аэлита
Сообщение было удалено
аа, уже бессмертны.
Твоему папе небось чёрт раз по десять "заправляет", а он кряхтит, но деваться-то некуда, вот и приходится терпеть.. хехехе
Твоему папе небось чёрт раз по десять "заправляет", а он кряхтит, но деваться-то некуда, вот и приходится терпеть.. хехехе
Аэлита
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
+10000 Ты превзошел сасого себя в изобилии злобы. У тебя мама гюрза или кобра?
Предыдущая тема