Гость
Статьи
Мужчины, какой танец в …

Мужчины, какой танец в исполнении девушки вам нравится???

Какой танец вы хотели бы, чтобы ваша любимая девушка умела танцевать, станцевала для вас:Стриптиз (укажите, просто стриптиз или с шестом - это немного разные направления)Танец животаЛатиноGo-GoТектоникЯ увлекаюсь танцами, но занимаюсь то одними, то другими. Понимаю, что нужно заниматься чем-то одним, чтобы добиться совершенства. Не знаю ,что выбрать.Посоветуйте :)
Хотите видеть больше постов от автора?
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лора
мне латина больше нра и шест.
Гавриил Ардалеонович
Сообщение было удалено
А что вы думаете про танец живота?
Гость
мне нравиться
Анна
Ну, моему парню нравится все. Я как то у него спрашивала, чтобы он хотел увидеть от меня, стрип или танец живота, он сказал, что ему нравится и то и то, главное что танцую я -его любимая девушка, и все мои движения красивы и сексуальны от какого бы ни было сексуального танца. Мне кажется все таки у каждого мужчины свои предпочтения и вкусы, тут всем не угодишь. Нужно спрашивать конкретно своего парня, чтобы ему хотелось, либо идти тогда на стриптиз т.к это стандартный секси танец, который уж точно нравится всем мужчинам.
Bujhm
стрептиз для любовницы

танец живота для жены
Анита
очень многим парням нравится стриптиз))))))))))))))))))))))) парни которые знают в этом толк говорят, что это искусство, а не просто похотливый танец испорченной девушки)))))))))))))))))))))))))), но только те кто этим занимаются знают на сколько это тяжело..............я сама занимаюсь стрип-пластикой и пол денсом и мне очень нравится все кроме изнурительных тренировок, стертой кожи, нескончаемых сеняков и кучи денег, оставленных в студии... это со стороны кажетя " о господи как она божественно танцует, какое тело, какая пластика, а ты крутишься на пилоне и думаешь "какая боль, как тяжело" ну за то результат фееричный )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 это все того стояло))))))))))))))))))))))))))))))) ни один мужчина не устоит перед ХОРОШИМ стриптизом в исполнении своей девушки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анита
надеюсь что я помогла тебе в твоем выборе))))))))))))))))))))))))))), а вообще слушай свой внутренний голос он не даст тебе ошибиться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Яна
Танец на пилоне pole dance я осваиваю уже почти год! За это время я многому чему научилась, гибкости, растяжке, правильной подаче себя! Я стала намного увереннее в общении
http://pole-dance-style.ru/
Денис
Вопрос изначально неправильный. Как в своей книге "Таис Афинская" писал Ефремов, реальный танец есть секс, а секс (а не пошлость) можно показать в любом перечисленном направлении.
Chikago Man
МУЧАЧА
да,кстати,если вы подумали,что я обучаюсь самостоятельно, то это не так. Хожу на танцевальные уроки, но постоянно их меняю.Вот хочу чем-то одним увлечься, только не могу определиться,чем именно(
Займитесь тем, к чему больше лежит душа.
От чего вам становится тепло и приятно.
Занимаясь не только любимым делом, но и любимым танцом.
Вы раскроетесь полностью, и это у вас будет выходит во много раз лучше, индивидуальнее и интереснее.
Форум: Развлечения
Всего: 79 794 темы
Новые темы за все время: 79 794 темы
Популярные темы за все время: 41 932 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти