Вопрос девушкам у которых маленькие губы и сам рот
Вы когда-нибудь целовались с парнем у которого губы пухлые и сам рот большой? :))) наверно неудобно?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
удобно)) только если он откроет рот широко,то вместе с моими губами влезет туда еще и нос)) он иногда так делает,прикольно поржать)))
удобно. вот ему наверн не очень))))
Гость
У меня муж пухлогубый и большеротый. А у меня рот очень маленький. Нормально. Но я не люблю целоваться.
Гость
1 фу...
Гость
1 вам нравится когда ваш нос там вдыхает ароматы его рта?
У меня тонкие губы, у мужа пухлые. Мне так очень удобно с ним целоваться)
Гость
4,5 вы странные такие)))) если мы целуемся,то у нас любовь. соответственно, мне нравится все что он делает,его запахи и все остально тоже. о каком фу вы говорите?)))) или вы целуетесь не вдыхая и вам это неприятно????
Анекдот - "Говорят, что если у девушки маленький рот, то и "там" у неё маленькое". Девушка(сделав рот куриной гузкой) - "Правда? А я и не знала!"
Гость
У меня у подруги рот маленький, губ почти нет, говорит ей неприятны поцелуи в губы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас или ваших знакомых постоянно неприятный запах во рту что ли? Гигиену не соблюдаете или проблемы какие со здоровьем? У нормального человека во рту нормальный запах, у людей любящих часто даже приятный.
Стр@нный
А с минетом как?
дунька распердяева
даа у меня так
губы у меня не тонкие, но рот сам по себе очень маленький и круглый
а у мч большой и губы тоже
оч классно и удобно)
губы у меня не тонкие, но рот сам по себе очень маленький и круглый
а у мч большой и губы тоже
оч классно и удобно)
дунька распердяева
Сообщение было удалено
я
фуу не люблю мужиков с пухлыми губыми.Надо чтоб средние были..ну реально губошлёпы мляять
дунька распердяева
СЗК
Сообщение было удалено
спасиб)
Доктор Зюс
мой бывший был пухлогуб, большерот, очень нравились мне его губешки, целовать, кусать, прям ням-ням. он не жаловался вроде на мои маленькие..неудобств не чувстовала
Гость
Доктор Зюс
Сообщение было удалено
а почему тогда бывший?((
Ваше имя!!!
у меня губы средние , но я помню целовалась с парнем, у него были очень пухлые губы, мне было не приятно, но и я не любила его...
Natella
у меня нижняя губа полненькая а верхняя не очень но в целом рот маленький, у мужа норм-е губы, но рот большой, он и сам весь большой. целуемся постоянно, никаких неудобств не испытываю. хотя если захочет может получиться как у первого Гостя, но не за счёт маленкого носа, а за счёт его длины (( ))). иногда кусает зараза.
Гость
губы должны совпадать по размеру
оптимально когда у боих нежные и мягкие и похожие
например вздернаутая верхняя губка))))
ненавижу когда иди их нет или верхней нет почти иди огромные - прям тошнит
оптимально когда у боих нежные и мягкие и похожие
например вздернаутая верхняя губка))))
ненавижу когда иди их нет или верхней нет почти иди огромные - прям тошнит
ариша
Лучше пухлые губы как у мужчин так и женщин.А вот тонкие губы или маленький рот терпеть могу.Да и целоваться с такими не удобно и губы у них слюнявые.
Плохой парень
Я сам красавчик,губы пухлые,девушка с маленьким,красивым ротиком обожаю её целовать,всё удобно,ещё язычёк у неё сексуальный,длинный,острый,люблю когда она его высунит а я его обсасую весь,сосу как леденец,приятный такой,вкусный,а еще у меня большой,толстый чlen,не чувствовал в своей жизни не чего приятней чем вгонять его в её маленький ротик,он рабочий,не нужно его не до оценивать,я его в гоняю во всё горло ей от того что я чувствую я дико ору прям,я в небесах,а большеротые его плохо стимулируют
Форум: Развлечения
Всего: 79 972 темы
Новые темы за все время: 79 972 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов