Гость
Статьи
почему набойки не …

почему набойки не могут делать из прочного материала?

или из металла? бред какой-то, что они постоянно стачиваются и надо их ремонтировать
Эго
22 ответа
Последний — Перейти
Жаворонок
железные можно сделать
баба кузя
цокать по тротуару будешь железными набойками, как лошадь подковами
Гость
мне в одной мастерской делают полиуретановые, материал не такой жесткий как пластик и металл но он реально практически вечный, у меня сами туфли быстрее снашиваются чем набойки.
Ёжа
О да! Вечно стираются набойки, вечно в ремонт, за сезон раза 2-3 всяко! А металлические не на любую обувь можно поставить, да и цокать как конь копытами не хочется.
Ёжа
Да, металлические можно поставить, если не смущает цокание.

У нас недалеко есть глухонемой мастер, хожу к нему. делает дешевле, чем в других ремонтах обуви. На работе узнала, наши все с обувью к нему ходят. Молодец мужик! Хоть и с физическим недостатком, а нашел свое место в жизни и руки растут откуда надо!
Идеал
Если каблук тонкий, шпилька, то стачивается даже металлическая набойка. Единственный выход для меня - это толстый каблук
Гостья
Я предпочитаю ходить в обуви на шпильке, походка тяжелая и поэтому часто меняю. так же как и Ёжа недалеко работает мастер, мальчик совсем, делает отменно, хожу к нему часто и меня это не смущает. тем более что обувь больше 2-х сезонов не ношу, а иногда и один, надоедает, покупаю новую
Эь
ну они работают то для своего комфорта, а не для вашего, если уж на то пошл0: выгодно, чтоб вы приходили опять - они заботы ради не ваших туфель просиживают в этих будках. а повышения благосостояния себя и своих близких для))
На гелике
на Электрозаводской хорошо делают около метро, все остально стачивается быстро
металические набойки нельзя ставить - это очень вредно. обычная набойка глушит удар коблука об осфальт, а железная - нет. и получается, что она поводит удар и каждый стук отдает в позвоночник
Эго
а уж заводские набойки-это вообще треш, на пару недель
Лапилато
Гость
Сообщение было удалено
Адрес подскажите, пож., если Вы в мск.
Эго
мне каждый раз говорят, что ставят полиуретановые, и каждый раз они стачиваются

то ли врут, то ли у меня патологичская походка..
Гость
так полиуретан сыпется, особенно если набойка маленькая. От ударов пятками об асфальт ничего не спасет. Широкая подольше держится, а на тонком каблуке полиуретан об камни рвется все равно и кусками может отпадать.

Ну от походки тоже зависит. я примерно раз в сезон меняю набойки
гость
сама задавалась раньше таким вопросом

пробовала самые разные, самые дорогие, железные даже..

все стирается моментально((( выкачка денег

зато теперь балдею, я в штатах, тут пешком никто никуда не ходит))))

туфель много покупаю, плюс машина = никогда не делаю набойки, просто потом выкидываю обувь и все.

КАКОЙ КАЙФФФФФ!!!!!!!!
гость
да, на шпильку надо только железо

из практики

пох что цокаешь, зато держится
Гость
"Эго"]мне каждый раз говорят, что ставят полиуретановые, и каждый раз они стачиваются

то ли врут, то ли у меня патологичская походка..[

такая же история.
Гость
У меня не стачиваются.
Овен
А у нас хоть что-нибудь умеют делать из прочного иатериала?
леонид
если бы на бойки не стачивались,то сапожники без работы бы остались?
Гость
Спрашивайте , что бы ставили набойки BISSELL и будет вам счастье.
Натальсан
Где ее найти?
Форум: Развлечения
Всего: 79 502 темы
Новые темы за все время: 79 502 темы
Популярные темы за все время: 41 833 темы
Предыдущая тема