Я была как раз той кто наступил!!))) Когда все ломились в вагон я нечаянно наступила на ногу !! (или может даже просто задела, уже не помню) одного бугая с лысой башкой !! Был он килограммов 120 и ростом с под 2 метра!! При том я была в балетках и веса во мне 48 кг!!! Я сразу же извинилась! Он зло посмотрел на меня , покраснел от злости!!
Я встала рядом, так как места было не много!!
Так он так развонялся!!)))))) Он был с девушкой и своё негодование, поэтому поводу высказывал ей возбуждённо-агрессивным тоном и быдляцкой форме! Типа я корова и глаз у меня нет!! А она пыталась его успокоить! Приговаривая: Ну она же не нарочно!! Она же извинилась!! Ей самой было очень стыдно за него!! Но ей это так и не удавалось! Он всё равно продолжал ныть!! Видя её бессмысленные попытки успокоить его!! Я вступилась и сказала, что ничего страшного не случилось!! И что он как ╚мужчина╩ переживёт это как-нибудь)) Он ещё больше возбудился, от того, что я ещё имела наглость заговорить с ним!! И обиженно пробубнил что, нужно под ноги смотреть!!
Выходя из метро!! У меня была, только одна мысль: бедная девушка!! Это как её так угораздило) т.к. она кардинально образом отличалась от него! И производила впечатление симпатичной скромной воспитанной девушки!!