Добрая ветка. Давайте стараться быть добрее и поддерживать друг друга и окружающих нас в жизни людей.
Девочки и мальчики. Мы живем на чудесной планете, которая разрушается и превращается в злобное царство. Мы должны спасти ее!! Начнем с малого -каждое утро, просыпаясь, будем улыбаться солнышку, птичкам, цветочкам, дождику, прохожим, людям в метро. Если вы в состоянии простоять ваш путь в метро до работы -не занимайте, пожалуйста сидячее место, пусть на него плюхнется злобная тетушка, и от радости, что она посадила свою пятую точку, станет немножко добрее) Пишите ваши методы спасения нашего мира! Давайте делиться! Так устала от окружающего негатива, Нужно что-то делать, что-то менять. Иначе же все вымрем((
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Согласен с вами ,но боюсь наш мир уже исправит только пришествие Иисуса Христа на землю и суд божий .Вот был обещан конец света на 21 мая и мы с супругой как то задумались,а что мы сделали в жизни хорошего и помнили бы об этом.Ну было много хороших вещей,но по настоящему чего то большого и в ум то не пришло .И решили стать волонтёрами.Помогаем детишкам сиротам.Вот и на душе стало добрее как то даже
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я стала вегетарианкой, отказалась от меха и кожи. Животные тоже нуждаются в доброте. Людям никогда не грублю, всегда вежлива, говорю "спасибо", уступаю место старикам. Но вряд ли это спасёт мир. Один в поле не воин. Вот если б все стали вежлевее, добрее, ценили чужую жизнь, не воровали, не убивали, не думали только о себе, тогда было бы намного лучше.
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот вам всем улыбки. Мой вклад в доброту.
Вот вам всем улыбки. Мой вклад в доброту.
Гогасть
Автор
Сообщение было удалено
прохожим людишечкам в метро.... ня-ня-ня! =)
Ласка
Давайте, Автор, поддерживаю!)))
Ласка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!)))
Кошка
надо же, уже 6 постов, и никто гадостей не написал))) что за день сегодня?))))
ЗЛО
ААААААААААААААА Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ ААААААААААААААААААААА((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я НЕ СДАМСЯ АААААААААААААА
ВЫ МЕНЯ НЕ ПОБЕДИТЕ АААААААААААААААААА ООООООООООООО УУУУУУУУУУ
ВЫ МЕНЯ НЕ ПОБЕДИТЕ АААААААААААААААААА ООООООООООООО УУУУУУУУУУ
Гогасть
ЗЛО
Сообщение было удалено
Успокойся Злобушка, мы тебя одолеем уменьшительно-ласкательными: -иньк-иньк-иньк (тебе по носику) иньк-иньк! ня-ня-ня! ^_____^
Гость
ЗЛО
Сообщение было удалено
А мы все равно тебя любим!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
в попе не слипнется?......... от патоки?
Незваный гость
а я уничтожила злого таксиста, я - добрая?
Амиго
Меньше языком надо чесать, а больше делать. Я например деревья посадила около нашего дома. Думаю больше пользы для окружающего мира, чем просто улыбнуться птичке.
Амиго
О! Я еще выселила среднеазиатский кишлак из одной квартиры в нашем доме! Поверьте, в лифте стало гораздо чище!
Disparition
Заметьте- самые ЗЛОБНЫЕ, ядовитые, и желчные Гости на вумане.
нагадят, жельчью заблюют ветку и свалят :-)))
нагадят, жельчью заблюют ветку и свалят :-)))
Амиго
Disparition
Сообщение было удалено
Могут и напихать по самые помидоры :)
Disparition
Амиго
Сообщение было удалено
Да руки коротки!
Такие только гадят из подтишка..ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ короче.
Такие только гадят из подтишка..ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ короче.
Амиго
Disparition
Сообщение было удалено
Недотрах забыли
Лекса
Потдерживаю, давайте жить дружно))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Издевка
Амиго
Сообщение было удалено
а у нас недавно дерево бабушку придавило.
Не ваших рук дело?:)))
Не ваших рук дело?:)))
Амиго
Издевка
Сообщение было удалено
Видимо бабуля полезла за котом. Тоже мир спасала.
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
Блин, а как вам это удалось? Может вы городу поможете? Выселите их из Москвы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
табуретка
Издевка
Сообщение было удалено
это была злобная старушенция - справедливость восторжествовала!
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
С удовольствием бы это сделала. Но увы, москвичи сами провоцируют прибытие этих орд. Сдают им квартиры, нанимают на работу, вопят о теларантности и цивилизованном отношении к ним и т.п. А один в поле не воин.
Обычной беседы с участковым и звонка в ФМС было достаточно, чтобы хозяин сменил квартирантов.
Обычной беседы с участковым и звонка в ФМС было достаточно, чтобы хозяин сменил квартирантов.
Гость
поддерживаю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анна
Я люблю животин, больше чем детей. Любой ребенок защищен ( государством , родителями) , сегодня бездомного котенка мамашка с коляской пнула метра на два. .
не смотрите НТВ
сразу вспомнилось (про улыбку в метро) : "улыбайтесь - это всех раздражает"
Гогасть
Это же ДОБРАЯ ВЕТКА! Перестаньте писать про котят и старушек! Создайте себе злую ветку и сидите там Т___Т
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
и у нас выселите, плиз.. и я точно буду добрее
не смотрите НТВ
Я вот всех призываю не смотреть НТВ, чтобы не смотреть чернуху и сплетни :)
Добрая душа
Уважаемый Автор,
Ваша идея хорошая, но утопическая для России, увы :(
Для начала попробуем прожить хотя бы день без слова ДУРА, которое россияне употребляют чаще, чем чихают. Ну а хамят вообще - как дышат.
Ваша идея хорошая, но утопическая для России, увы :(
Для начала попробуем прожить хотя бы день без слова ДУРА, которое россияне употребляют чаще, чем чихают. Ну а хамят вообще - как дышат.
Амиго
Сека*сом надо регулярно заниматься. Точно добрее станешь. По крайней мере гормональный фон будет в порядке, а значит меньше будешь на всякую муй*ню реагировать.
Амиго
Гогасть
Сообщение было удалено
Т.е.старушки и котята априори не позитив?
Анна
А мне дико было - это сколько же злобы и ненависти в тетке ( лет 22) было, она за что котенка пнула? А если ее коляску в ответ так подойти и пнуть -то это будет злой поступок?
Амиго
Анна
Сообщение было удалено
К счастью таких моральных уродов меньшинство. Плохо, что ребенок видит такое, и вот что из него вырастет, и как он будет относиться потом к ней и окр. миру - это еще очень большой вопрос.
Кстати, статью за жестокое обращение с животными еще никто не отменял.
Кстати, статью за жестокое обращение с животными еще никто не отменял.
Анна
Амиго - честно мне сейчас за себя стыдно - почему я не дала ей сдачи , почему я не подошла хотя бы .
Амиго
Анна
Сообщение было удалено
И даже замечание не сделали?
Анна
"Амиго"]И даже замечание не сделали?
Я на другой стороне - напротив, ждала маршрутку . И это видело много народу. Бабулька проходящая ей стала что то говорить.
Я на другой стороне - напротив, ждала маршрутку . И это видело много народу. Бабулька проходящая ей стала что то говорить.
Автор
Амиго
Сообщение было удалено
Молодец!:-)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
сволота
Автор
Добрая душа
Сообщение было удалено
Добрая душа, если мы хотя бы себя с Вами постараемся сделать добрее, научим радоваться мелочам ( я радаюсь голубому небу и зеленой листве березы! а пение соловья в майское утро?! это же чудо, это прекрасные запоминающиеся моменты нашего пребывания на планете), так вот такими событиями мы зарядим себя позитивом, и будем излучать его другим)
Гогасть
Амиго
Сообщение было удалено
Убитые старушки и насильно летящие котята, совсем не позитив.
Автор
Маленький Пьеро
Сообщение было удалено
Вы молодцы с женой) Надеюсь, я тоже в скором времени созрею для ПОДОБНОЙ помощи. Пока, подаю деньги старушкам. Мне их очень жаль.
Амиго
Анна
Сообщение было удалено
Знаете - убеждаюсь уже неоднократно, что все зло нам возвращается. И поверьте, пнущая несчастного и беззащитного котенка мадам получит свое. и может быть очень скоро.
Шесть лет назад у меня одна женщина купила щенка. Шоу класса. Щенок побеждал на выставках, приносил ей доход. И как только постарел и вышел в тираж, она решила его усыпить. Просто так. Абсолютно здоровую собаку.
Когда случайно через других заводчиков до меня дошла информация, что моя собака держится в ужасных условиях (она ее перестала кормить, заперла в клетке, откуда его не выпускала вообще, все ждала пока руки дойдут поехать в ветеринарку за уколом, я с ней связалась. Она четко дала понять, что он ей уже не нужен. Я договорилась, что верну ей стоимость собаки, но только пусть отдаст мне его. Вернули мне несчастно, облезлое животное, которое явно били.
Так вот. сейчас эта женщина умирает в больнице, находясь на 4 стадии рака желудка. А мой песик живет припеваючи и всеми любимый. Это я к тому, что злые люди долго не живут. А если и живут, то мучаются так, что лучше уж умерли и не мучились.
Не корите себя. Думаю у котенка тоже все будет хорошо. А вдруг его бабуля или еще кто-то к себе заберет?
Шесть лет назад у меня одна женщина купила щенка. Шоу класса. Щенок побеждал на выставках, приносил ей доход. И как только постарел и вышел в тираж, она решила его усыпить. Просто так. Абсолютно здоровую собаку.
Когда случайно через других заводчиков до меня дошла информация, что моя собака держится в ужасных условиях (она ее перестала кормить, заперла в клетке, откуда его не выпускала вообще, все ждала пока руки дойдут поехать в ветеринарку за уколом, я с ней связалась. Она четко дала понять, что он ей уже не нужен. Я договорилась, что верну ей стоимость собаки, но только пусть отдаст мне его. Вернули мне несчастно, облезлое животное, которое явно били.
Так вот. сейчас эта женщина умирает в больнице, находясь на 4 стадии рака желудка. А мой песик живет припеваючи и всеми любимый. Это я к тому, что злые люди долго не живут. А если и живут, то мучаются так, что лучше уж умерли и не мучились.
Не корите себя. Думаю у котенка тоже все будет хорошо. А вдруг его бабуля или еще кто-то к себе заберет?
Автор
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Давно не смотрю этот канал, как и Рен тв. Негатив. Хотя нужно... нужно своего врага (злобу, несправедливость и тд и тп) знать в лицо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот я тоже все созреваю для волонтерства...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
согласна, абстрагироваться от этого не получится
дюдюка
очень хорошая ветка.если каждый будет делать маленький шажок в этом направлении,мир будет лучше
дюдюка
pipka
Сообщение было удалено
втесалось-таки вредное говнецо.но настроение ты все равно не испортишь.бе-бе-бе...
Автор
pipka
Сообщение было удалено
Очень хорошо. Эта ненавить уничтожает зло изнутри)
Следующая тема