запрещают курить на работе
Вот курю, я, да!!! И причем с удовольствием!!! Проблема собственно в том, что на работе запрещают курить. Выходим на улицу, никому не мешаем, а начальник гневно высказывается и грозит уволить! Ну что за детский сад! Мне 30 лет, крупная компания в Питере, я занимаю не маленькую должность, а вынуждена как школьница прятаться за ангарами!)) И не верю я, что курильщик отнимает рабочее время у компании!! Наши некурящие бабы стока его тратят на чаепития и трепотню!!! А мне проще выйти покурить, обдумать решение проблемы какой нить, встряхнуться от компьютера...Тем более щас лето, ну НЕВОЗМОЖНО сидеть 9 часов кряду в офисе этом долбаном...Ну что за бред, девочки...А то, что там здоровье порчу и все такое - так это мои проблемы. Я одна такая или нет?
Тошка
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в данной теме курильщики такие агрессивные. помню, пришла я в гости к МЧ, а перед этим зашла в туалет в ВУЗе, туалет весь прокуренный. хватило, чтобы она его потом спросила - а она что, курит? нормально так, 5 минут в туалете - и одежда уже пахнет, и волосы. курильщики этой вони не замечают, а некурящие ой как замечают. и вообще курение - это сродни легкой наркотической зависимости.
Я курю и на работе тоже!
Это Настя
И правильно делают , что запрещают. Я жду не дождусь когда запретят во всех общественных местах.
Гость
поддерживаю! хочешь курить - иди в отведенное место! если хочешь в туалет - ты же не ссышь,пардон,где придется? так и с курением...
Рома
Всё просто . Не нравится - увольняйтесь . Не хотите увольняться - соблюдайте правила компании и не жужжите . Вы - не босс , а подчинённое лицо . Take it or leave it .
Миа
ненавижу курильщиков и вонищу после табака.
Гость
только хотела бросить курить,а тут такое.Я не хочу быть потом такой же злой псиной как не курящие поситители вумана.
Работодатель
Фёкла
Сообщение было удалено
Вот это вы в точку - жалко такой бизнес-центр смотрится. Потому как в порядочном (нежалком) должны быть оборудованные места для курения. закупить и поставить такие стеклянные "курилки" как в аэропортах не так уж и дорого. А если дорого, то нефиг трындеть. о том. какая компания крутая. Я не курю, но не мое дело отслеживать, кто из сотрудников курит, а кто нет. К тому же клиенты нередко, уходя останавливаются покурить в этих кабинах.
Гость
Тошка
Сообщение было удалено
существует дисциплина. И дисциплинарные нарушения. Просто в России это еще не очень развито, за границей вам бы уже сделали деликатное замечание
Гость
Тошка
Сообщение было удалено
как мило)))) первый раз за много лет послали учить уроки) а вам не приходит в голову, деточка, что я могу учиться в универе, будучи старше вас на ... не будем уточнять сколько, лет?))))
Гость
Для всех умников -место для курения должно быть Читайте Закон 87-ФЗ
Гость
-34. Гость
Сообщение было удалено
не суди и не проклянай, вернётся бумерангом.
Форум: Развлечения
Всего: 80 185 тем
Новые темы за все время: 80 185 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов