Вы ходите кто-нибудь на работу как на праздник?
Я живу в маленьком городке Казахстана, и с работой у нас вообще напряжно, а в основном все завязано у нас на С\Х особенно сухофрукты - изюм и урюк, и вот я устроилась на фабрику по обработке плодов. Я думала, ну конечно не супер, но работа как работа, думаю..Все не полы же мыть! Да и подруги многие говорили - повезло, типа с людьми, не грязно, да и плодов поешь...Ага, поела((( Я уже на эти изюм и урюк смотреть не могу! Монотонно..Сидишь и перебираешь, выискивая мусор и палочки там...И это так нудно(((( Но другой то работы нет..Ну я не знаю, что делать! Мне 26, и не хочу жить на зарплату родителей. Мне надо одеться, надо заплатить за все...Вобщем, я уже не знаю..Но чувствую, что схожу с ума..Стала тормозная просто ужас!.. На улице знакомых и ли однокласниц бывших встречаю и после "привет как дела" уже не знаю что говорить. Потом одна подружка мне рассказала, что недавно другая наша знакомая ей про меня говорила: "она стала какая-то странная, она с головой не дружит" - и это про меня!..Неужели я сошла с ума?! (хотя не факт, я подозреваю что она мне просто завидует)Помогите, дайте совет!! хоть какой-нибудь!!! Спасибо!
Инна
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а я б на вашу пошла, мне надоело всякие писульки сочинять. работа не выходит из головы ни днем ни ночью
Сумасшедшая балерина
Клёвая работа летом- это курьер. И для фигуры хорошо.
Гость
Да, я на работу хожу как на праздник)
Надя
Гость, а кем вы работаете?
Гость
Программист) Пришел на работу, сел за компьютер, чашечку кофе и за работу (ну и вуман в перерывах). Но кайф не столько в комфорте, сколько в коллективе.
Хожу на работу как на праздник и тусу) я курьер и погуляю и чонить по делаю клева чо
Инна
Я уже видеть не могу этот изюм, мне его что - до пенсии перебирать?!!! У меня уже крыша едет..И уже даже знакомые так говорят - обо мне шушукаются!
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Ну а у вас мозгов на что-то еще хватит? Тогда надо менять работу 100%
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не понимала програмиистов...Языки программироваания....Логарифмы....Бррр.Страшный сон!!! Это я о высшей математике и информатике чтоб ее, эта информатика в школе была такая скучная что я чуть не возненавидела комп на всю жизниь! Кто бы мог подумать что на самом деле все эти логарифмы на фиг не нужны!!!
звезда мишлен
был период, когда одну работу на другую поменяла. и начальника самодура соответственно на начальника-"мечту всех женщин и собак". просыпаюсь утром и первая мысль - сейчас приду на работу, а там его нет (бывшего начальника-дебила) :))))) и танцую лезгинку по кухне.
на полгода хватило.
на полгода хватило.
Гость
Нет,как на каторгу. Только деньги зарабатывать. Зато не завишу ни от кого.
Гость
я, я хожу на работу как на праздник! а вот замуж не хочу....
Форум: Развлечения
Всего: 80 509 тем
Новые темы за все время: 80 509 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов