Гость
Статьи
Муж сделал нашу баню …

Муж сделал нашу баню на даче общественной.

Мы с мужем недавно построили на даче баню-добротную,все удобства. Вложились капитально. Это гордость мужа. И теперь он,как широкой души человек,зовет туда ВСЕХ! Соседей,их родственников,их детей,знакомых. В эти выходные был балаган. Дети резвились,взрослые парились, всем чай,выпивку,закуску. Пол в парилке стал черный. Мусор. Я очень устала.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Критер
Ужас...я б такого не вынесла(((
Гость
спалите баню
Лера
Он похвастаться баней хочет.похвастается и перестанет звать всех-надоест!
Гость
Меняю своего мужа-зануду с мерседесом на вашего рубаху-парню с баней
Glad
предложите ему самому всех обслуживать и за всеми убирать. широту души резко сокращает
Похвастается и перестанет собирать балаганы. И обязательно скажите мужу, что устали. Нужно всегда все говорить прямо, иначе мужик никогда не догадается. Они ж такие...
Гость
А зачем ВЫ готовите на всю ораву закуску ? Вам нечем заняться ? И пол отмывать - у меня был бы очень короткий разговор с мужем - ты позвал, ты за ними и отмывай. Серьезно. Сами взвалили на себя всю грязь, уборку, готовку, а потом ноете "я устала". Заставте мужа самого прибраться , приготовить - и , поверте, в следующий раз он 100 раз подумает, прежде чем звать гостей. А то он у вас как барин, а вы как домработница, отсюда он получает от гостей удовольствие, а вы кучу грязной работы.
Гость
Ничего не говорите. Наказывйте сексом))) Привел ораву- неделю у вас голова болит.
чувак
Гость
Сообщение было удалено
дурь! он тогда девок водить начнет
7 гость прав. Ваш муж приглашает гостей, пусть их и принимает:) Вы при чем?
Гость
чувак
Сообщение было удалено
правда что
Гость
Он ставит Вас перед фактом, что назвал гостей - у Вас тут же дела в городе, да на подольше. Все проблемы - принять накормить, убрать - все на него.
Гость
7 и 12 правы. Мне бы и в голову не пришло, что это я обязана убирать за гостями мужа.
Гость
Сообщение было удалено
А если мужу пофиг на уборку? во что превратится баня? Хотя.... народ отвадится париться в антисанитарных условиях)))
🐰
ужас
🐰
родители тоже доброй души люди, то одного соседа позовут, то другого. объясняя это тем, что якобы соседи в чем то когда то помогли. меня это жутко бесит. особо наглые напрямую напрашиваются!!! один сосед наконец-то поставил себе баню, и что то забыл о соседской дружбе. устала уже ругать родителей, сколько можно быть наивными!!!
Гость
ну ***** пусть муж убирает. не поняла про выпивку-закуску. у вас ресторан? я помню мы как-то в деревне ходили к соседям (и то это родственники были), но мы быстренько со своим мыльно-рыльным помылись, все убрали и домой. или это они так баньку обмывали, типа вы проставлялись? короче прикрывайте лавочку, обмыли баню и все.
Форум: Развлечения
Всего: 78 882 темы
Новые темы за все время: 78 882 темы
Популярные темы за все время: 41 594 темы