Мы с мужем недавно построили на даче баню-добротную,все удобства. Вложились капитально. Это гордость мужа. И теперь он,как широкой души человек,зовет туда ВСЕХ! Соседей,их родственников,их детей,знакомых. В эти выходные был балаган. Дети резвились,взрослые парились, всем чай,выпивку,закуску. Пол в парилке стал черный. Мусор. Я очень устала.
Похвастается и перестанет собирать балаганы. И обязательно скажите мужу, что устали. Нужно всегда все говорить прямо, иначе мужик никогда не догадается. Они ж такие...
Гость
[910739256]
А зачем ВЫ готовите на всю ораву закуску ? Вам нечем заняться ? И пол отмывать - у меня был бы очень короткий разговор с мужем - ты позвал, ты за ними и отмывай. Серьезно. Сами взвалили на себя всю грязь, уборку, готовку, а потом ноете "я устала". Заставте мужа самого прибраться , приготовить - и , поверте, в следующий раз он 100 раз подумает, прежде чем звать гостей. А то он у вас как барин, а вы как домработница, отсюда он получает от гостей удовольствие, а вы кучу грязной работы.
А если мужу пофиг на уборку? во что превратится баня? Хотя.... народ отвадится париться в антисанитарных условиях)))
🐰
[4008482985]
ужас
🐰
[4008482985]
родители тоже доброй души люди, то одного соседа позовут, то другого. объясняя это тем, что якобы соседи в чем то когда то помогли. меня это жутко бесит. особо наглые напрямую напрашиваются!!! один сосед наконец-то поставил себе баню, и что то забыл о соседской дружбе. устала уже ругать родителей, сколько можно быть наивными!!!
Гость
[890086339]
ну ***** пусть муж убирает. не поняла про выпивку-закуску. у вас ресторан? я помню мы как-то в деревне ходили к соседям (и то это родственники были), но мы быстренько со своим мыльно-рыльным помылись, все убрали и домой. или это они так баньку обмывали, типа вы проставлялись? короче прикрывайте лавочку, обмыли баню и все.