А до скольки лет - "девушка"? и со скольки - "женщина"?
Меня всегда очень ОЧЕНЬ коробит слово "женщина". Ну, Ко мне-то так пока, конечно, никто не обращался))))) Мне всего 24)) Но... Я с ужасом представляю, как однажды ко мне будут обращаться не как сейчас - "девушка" (а иногда и даже "девочка"), А ..женщина!!! Мне кажется, это так грубо, и унизительно, я не хочу! И сама так никогда не обращаюсь ни к кому, если девушка молодая то "девушка",а если женщина постарше то просто "Вы"... В связи с этим опрос )): до скольки лет надо обращаться - "девушка" и со скольки надо уже обращаться - "Женщина" ???
Дафна
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно когда на старика лет 70 говорят парень или молодой человек:)))
Гость
Дорогие наши мужчины,братья, сёстры и просто девушки и дамы. Полностью с вами согласна. Женщина-это звучит грубо и некрасиво,тем более не литературно)) Мы все знаем себе цену. Лучше всего если вы не знаете как обратиться к человеку-скажите "Вы"!!! Это по крайней мере выглядит культурно и уважительно.Благодарю за внимание
Гость
Лэйс
Сообщение было удалено
Ты вообще припуха)))
Гость
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Чё столько ошибок то???((
AdaLi
Ну девочки, что вы заморачиваетесь, пусть как хотят, так и называют,хоть "инопланетянками". Мы то с вами знаем, что мы девочки)))
Гость
С 35 женщина .
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
как очередного выродкаааааааа навроде тебя выродили - тогда женщина. а так - если не рожала - то еще девушка! ебанькоооооооооо ты хуесоснооооооооооое
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
женщина - это та, которая выродкоооооов навроде тебя выплевывает из пиздыыыыыыыы. а если она еще не рожала - то - девушка. а ты - тупорылое хуеголовоееееееееееее мудаааааааачье
Гость
2302
Сообщение было удалено
Да,мне 31 и выгляжу я на 24-26(так все говорят) когда тётка назвала женщиной,а у самой Невестка на 10 лет младше,толстая и страшная,думала я её ударю,типа она девушка???
Гость
Мне 10 лет и ко мне оброщяются девушка
Гость
Давайте обращаться к словарям,
Немного хоть собьем свои апломбы,
Иначе себялюбья катакомбы
Все вывернут, и мир слетит к чертям)
Немного хоть собьем свои апломбы,
Иначе себялюбья катакомбы
Все вывернут, и мир слетит к чертям)
Гость
господя автор уже сто раз обсуждали! девушка до 25! и то с натяжечкой.... Потом молодая женщина, просто женщина.
Нет, вы в каком-то другом мире живёте, видимо, где все очень рано стареют. Вообще-то молодая девушка до 35 лет, а молодая женщина с 35 до 45 (зрелая женщина с 45 до 55). Если вы в 25 лет уже не выглядели как девушка (парень), то в этом только ваша вина. Обычно в 25 только заканчивается юность и начинается молодость!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С мужчиной кто спал хоть раз (я про интим). Та уже не девушка, а женщина. И глупо спорить об этом.
Гость
"Женьщиняяяяяяя" -так обращаются базарные тетки и сварливые продавщицы.
Вообще зависит как вы выглядите. Меня вон некоторые девочкой называют). И представьте себе меня это коробит). Просто я небольшого роста и лицо на "жЭнщину" не тянет. А мне 23
Вообще зависит как вы выглядите. Меня вон некоторые девочкой называют). И представьте себе меня это коробит). Просто я небольшого роста и лицо на "жЭнщину" не тянет. А мне 23
Что ты несешь, женщина это пол, а не возраст, нет пола девушка, нет пола девочка, в культурных рамках обозначают молодая женщина, женщина средних лет, женщина преклонного возраста, пожилая женщина. Если твой уровень культуры это ассоциации ребенка, я так чувствую, то пора уже культурную базу освоить. Ты женщина и в 15 лет, но, к детям, подросткам обращаются соотвественно как к детям. С 18 лет ты для всех женщина по полу, а не по возрасту. И если тебя женщиной называют, то не твой возраст в первую очередь описывают или какое-тт клише из твоей больной фантазии, а обращаются по твоему полу - женщина. Так же и с мужчинами, всегда с 18 лет уже мужчина, для незнакомых людей обращение только в культурных рамках. Не надо выдумывать из-за своих обид на то, как звучат слова, ассоциаций, личных расстройств новую культуру.
Молодежь: 18–44 года
Средний возраст: 45–59 лет
Пожилой возраст: 60–74 года
Старость: 75–90 л
Молодая женщина, женщина среднего возраста, пожилая женщина, женщина преклонного возраста. Всегда ты есть и будешь женщина.
Молодежь: 18–44 года
Средний возраст: 45–59 лет
Пожилой возраст: 60–74 года
Старость: 75–90 л
Молодая женщина, женщина среднего возраста, пожилая женщина, женщина преклонного возраста. Всегда ты есть и будешь женщина.
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов