Добрый день! Очень срочно нужны интенсивные курсы английского языка по выходным. Желательно проверенные. На первое время необходим разговорный английский. В интернете много предложений, но не хочется деньги на ветер, хочется туда, где действительно дают знания и помогают разговориться. Может кто-то заговорил иным способом. Поделитесь, пожалуйста, каким.
Об инглиш фест не очень хорошие отзывы, но буду еще узнавать. Спасибо!
Про ESL (английский как второй язык) хотелось бы узнать.
Тварюшка
[1234908001]
да наберите в инете, там куча инфы
Светлана
[2783148953]
зайдите на сайт cflstudy.ru ,у них набор пока ещё ведется, группы выходного дня тоже есть. могу телефончик их ещё дать( 499-978-02-87)
Гость
[4218661441]
Mari, на курсах разговорного английского English Forward есть интенсивные группы выходного дня. У меня знакомая на этих курсах училась, осталась очень довольна. Они работают по методике ESL.
аня
[3238741086]
Я обучалась по интенсивной програме обучения в языковой школе Бигвиг http://bigwig-moscow.ru/english/courses/ очень помогло.
Если кто-то ищет действительно хорошие и недорогие курсы английского языка в Алматы, то очень советую сходить в Образовательный центр Innovation http://innovation-kz.kz/ У них есть мини-группы и отличные преподаватели! И скидки даже, если вы хотите учиться на курсах вместе с кем-то из друзей/знакомых.
Инга
[1515809542]
Мне лично сильно импонирует методика Алекса Рубанова, его школа, там есть онлайн курсы, сейчас она очень популярна, englishtochka.ru почитайте, там довольно хорошо все сказано. Я сейчас на первом этапе, 1 месяц уже отучилась, курсы очень интересно проходят, учителя потрясающие, время пролетает просто незаметно! и главное что домашкой не мучают! тут и онлайн с учителем и по телефону общение для еще одного варианта развития разговорного, плюс переписка по телефону, уже для письменного развития, супер!!
Очень срочно нужны интенсивные курсы английского языка по выходным. Желательно проверенные. На первое время необходим разговорный английский. В интернете много предложений, но не хочется деньги на ветер, хочется туда, где действительно дают знания и помогают разговориться.
Может кто-то заговорил иным способом. Поделитесь, пожалуйста, каким.