Вы любите попсу?
Почему всегда такая ненависть к попсе у людей?
Гость
120 ответов
Последний —
Перейти
В стиле Бом Жови
Знаю другое))))Лучше сунуть в попу меч,чем прослушать CC CATCH))))))))
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
А что же вы ничего не сказали по поводу Бойда Райса? Али вы не сатанистка? Али вы не любите читать Алестера Кроули? Не по сатанински это, я вам долойжу.
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Это все хорошо, я не сейчас почти не слушаю метал - возраст уже не тот стал - целых 21, а металл я слушал с дества. Просто уже надоел. А так иногда думчик полсушиваю вроде Lake of tears.
Знаете есть еще такой неоткрытый потенциал звуков - я говорю не о музыке - а об антимузыке
Знаете есть еще такой неоткрытый потенциал звуков - я говорю не о музыке - а об антимузыке
Гость
Ах да Сотанистка - а почему это вы употребляете имя врага сотоны? Али вы не сотонистка?
Оупырь Косой
Гость
Сообщение было удалено
Ушла на гностическу мессу.
Оупырь Косой
Оупырь Косой
Сообщение было удалено
Прямая трансляция
http://www.youtube.com/watch?v=bpKachYTr-4
http://www.youtube.com/watch?v=bpKachYTr-4
Жва
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
вот именно. но ария это не метаЛ... и не надо про ранеток, это абсолютно не веселит, как будто другого просто нечего сказать. я вас не посылала. в общем ваш интеллект слишком низок, приходите когда он повысится процентов на 20%, тогда можно будет вести человеческий разговор...
гость
Гость
Сообщение было удалено
она такая сотонистка, как я из меня хомячок
Гость
Фармер - тоже попса? Обожаю ее за индивидуальность, за неповторимый шарм и нетупые песни. Думаю, она все же попса, но язык не поворачивается ее так назвать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кое кто и The Cure называет попсой - это лишь субъективная оценка - не более того. Хотя Смит все-таки добавлял в свою музыку попсовые фишечки - но хуже она от того не стала - а более своеобразной и нестандартной
Хымко_Ыгг
мне нравится всё,от леди гаги до...даже в телефоне есть песня мерилин монро...я меломан настоящий...всё дело во вкусе,походу у меня его нет(шансон с леди гагой...странно наверно)))
Денис
Гость
Сообщение было удалено
Возраст не тот? Мне вот 24, металл слушаю с 12. Например, сегодня слушал Rammstein, Crematory, Clawfinger, moonspel
Денис
Жва
Сообщение было удалено
???!!! Ария - это хэви мэтал - то бишь "металл" и не думай даже спорить на эту тему!
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Для меня уже не тот - хочеться больше эксперементальности - там есть так много еще того что я не пробовал. А металл в большинстве своем каноничен. Но иногда хочеться просто полсушать сарый добрый 3-акордный рок-н-ролл - например Рамоунз. Кому нужны такие глупые выкрики:см.пост 100. Они лишь показывают несостоятельность таких крикунов. Ну право - к 21 то году можно было избавиться от таких подрсковых понятий.
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Да метал - он никто не спорит - но скопипащеный. А жва так над ними стебется
Гость
про 21 год - это я о сатанистке
Гость
"он" - delete in post 115
Жва
Денис
Сообщение было удалено
тролль скучный шопиздец
Гость
Попсу не люблю, поп-музыку люблю. Слушаю треки музыканта Чикейн, из наших Хай-Фай, остальное неинтересно. Всякие рэп, под терпеть не могу и не слушаю
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов