Вы любите попсу?
Почему всегда такая ненависть к попсе у людей?
Гость
120 ответов
Последний —
Перейти
Грусть
Ностальгия Вуду
Сообщение было удалено
Они играли в разных стилях - попробуйте ранние альбомы - хотя бы одноименный - Theatre of Tragedy
Мне вообще кажется, что не все люди понимают, что такое поп-музыка. Пара человек точно уверена, что попса это есть всё, что не рок :)
Если конечно рассматривать рашн мейнстрим, то, называть это музыкой преступление...
Если конечно рассматривать рашн мейнстрим, то, называть это музыкой преступление...
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
Категорично, но я согласна.
халат и тапочки
Сообщение было удалено
А рок - от души, он наполнен смыслом, переживаниями и энергией! :)
Грусть
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
Согласен
Грусть
PbICb
Сообщение было удалено
А все остальное - безсмысленное и пустое?
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
Фигня, многие альтернативщики не гнушаются сотрудничать с рэпперами.
Грусть
А как вам например немцы - Einstürzende Neubauten? - рекомендую, но не ранние альбомы(вы к таком у вряд ли готовы) - начиная с Tabula Rosa? И это не рок
PbICb
Сообщение было удалено
Да ничем он не наполнен..тексты так же от балды пишутся..и темы такие же сопливые под час, особенно если про любофь..ток барабанов побольше и гитары ревут погромче и часто не в тему=))))
ПыСЫ..если че я люблю мяталл и т.п..=)))
ПыСЫ..если че я люблю мяталл и т.п..=)))
Ностальгия Вуду
Грусть
Сообщение было удалено
Ну вроде и правда как-то пободрее. Но все равно, пафос этот -- (..!..)
Хорошие рокеры, типа Цоя, умеют(ли) стереоскопировать со стебом.
Хорошие рокеры, типа Цоя, умеют(ли) стереоскопировать со стебом.
Грусть
Ностальгия Вуду
Сообщение было удалено
Причем тут рок, я ему про фому - а он мне про ерему - и сравнивать их нельзя.
Хорошо, а ты знаешь с кого цой копипастил образ и музыку(в какой то мере), чем он был вдохновлен?
Хорошо, а ты знаешь с кого цой копипастил образ и музыку(в какой то мере), чем он был вдохновлен?
Грусть
Сообщение было удалено
Пустое для меня например что-то вроде "Чумачечной весны", не помню кто поет. Или "Я буду для тебя всегда твоей малышкой" и т.п. Это я называю пустой попсой.
Мрия
Сообщение было удалено
Да, еще и музыка настоящая, живая! А не электронные пищалки.
PbICb
Сообщение было удалено
Ну вы же буквально поставили крест на всех других жанрах, кроме рока. У последнего, к слову, десятки поджанров и стилей
PbICb
Сообщение было удалено
... а как же джаз, блюз, кантри, соул, рнб?
Ностальгия Вуду
Грусть
Сообщение было удалено
Смотря на каком этапе. Но вообще он делал отличный европейский пост-панк, единственный в России.
Можно ли назвать пост-панк, а тем более индастриал "роком"? Не знаю, есть разные мнения.
Можно ли назвать пост-панк, а тем более индастриал "роком"? Не знаю, есть разные мнения.
Грусть
PbICb
Сообщение было удалено
А вам не нравятся семплы? Живая? Вы знаете что звук электрогитар не может быть живим - отож и ребенок поймет.
Есть и хорошая электроная музыка - тот же синти поп.
А как же суровый индастриал и его постстили?
Есть и хорошая электроная музыка - тот же синти поп.
А как же суровый индастриал и его постстили?
PbICb
Сообщение было удалено
Вы знаете..та же аха оч так нормально отжигает живьем..или милен фармер например. да много таких команд.
Вы послушайте ради интереса ну например Жан мишеля жара. А лучше посмотрите...а потом рассуждайте про электронные пищалки=)))) Которыми кстати не брезгуют пользоватся все музыканты.Дело ведь не в пищалках..дело в общем звучании.
Я например не люблю театр трагедии, зато люблю тиамат и терион, соду, опет и криса дебурга, ту же фармер с огромным удовольствием и некоторые треки нойза=))) а почему нет? иногде и мили ванили в тему идет и юту....и ин эктремо и отеп с небезызвестным клипом TRIC..ну и т.п.
Вы послушайте ради интереса ну например Жан мишеля жара. А лучше посмотрите...а потом рассуждайте про электронные пищалки=)))) Которыми кстати не брезгуют пользоватся все музыканты.Дело ведь не в пищалках..дело в общем звучании.
Я например не люблю театр трагедии, зато люблю тиамат и терион, соду, опет и криса дебурга, ту же фармер с огромным удовольствием и некоторые треки нойза=))) а почему нет? иногде и мили ванили в тему идет и юту....и ин эктремо и отеп с небезызвестным клипом TRIC..ну и т.п.
Грусть
Ностальгия Вуду
Сообщение было удалено
А как же Дурное влияние? Петля нестерова? - тоже пост панк доложу вам.
индастриал - не рок и не музыка вообще - это антимузыка.
Пост панк - хм. вряд ли рок - но последователь идей панка - более эксперементален и разнообразен. Хороший образец раннего постпанка(более панкового, а не ньювейвного) - первые альбомы Siouxsie and the Banshees
Постпанк в америке был нойзовым, в англии беткейвным и ньювейвным, во франции колдвейвным.
индастриал - не рок и не музыка вообще - это антимузыка.
Пост панк - хм. вряд ли рок - но последователь идей панка - более эксперементален и разнообразен. Хороший образец раннего постпанка(более панкового, а не ньювейвного) - первые альбомы Siouxsie and the Banshees
Постпанк в америке был нойзовым, в англии беткейвным и ньювейвным, во франции колдвейвным.
Ностальгия Вуду
Грусть
Сообщение было удалено
Интересно, я один сейчас подумал об онанизме?
Грусть
Мария - извиняюсь, просто не так вас понял
Грусть
Ностальгия Вуду
Сообщение было удалено
Вы это к чему?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ностальгия Вуду
Грусть
Сообщение было удалено
Проехали.
Грусть
а вот и сама Сью
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/42/Siouxsie_sioux.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/42/Siouxsie_sioux.jpg
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
Это ко мне вопрос? ..если да, то свое мнение я уже высказала. если у человека есть талант написания текста - он его и из пальца с легкостью высосет. и не надо в этом искать скрытый смысл. это вам с телевизИра он будет песть о трудной работе негроф на плантации а насамом деле все проще..пирожное морожное..шел-упал-проснулся - джязззз=))) Главное как рица чтоб душа пела.
Сумеет зажечь публику- будут у него плюшки к чаю вечером, не сумеет. будет пить воду из под крана..вот и все.
Сумеет зажечь публику- будут у него плюшки к чаю вечером, не сумеет. будет пить воду из под крана..вот и все.
сыночек Сережа
Я люблю когда в попсе *** красивые поют. Типа как Наста Каменских у хохлов. Я бы за то чтобы ее продрать баксов 200 за ночь отвалил бы.
Грусть
Ностальгия Вуду
Сообщение было удалено
На то он и металл, чтобы пафасным быть
Мрия
Сообщение было удалено
Это было Рысю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому-что это убожество. Вы послушайте текст, которого нет, музыку, которая примитивна. Это невозможно слушать. Это ширпотреб, для теток деревенских или городских с деревенской психологией. Минимум слов, минимум нот, ноль профессионализма.
Гость
Я права, а ты заткнись!
Сообщение было удалено
Боже о каком рэпе Вы речь ведете. Слушайте рок!
Грусть
говоря о репе, а кто нибудь из вас слышал о хоррор репе - такой есть я уверяю вас.
Грусть
Он называется - "Horrorcore"
Мрия
Сообщение было удалено
Что-то меня очень однобоко оценили, я далеко не заядлая рокерша, косуху не ношу)) Мои муз. интересы довольно широки. Просто я ценю качество и талант, хотя порой хочется послушать чего-то легкого и непринужденного. Обеими руками за Мелен Фармер!
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
Да, да. У в плеере гремучий коктейль из Enigma, Era, Deep Forest, Nelly, Rammstein, Metallica, Britney Spears (прости Господи!), Lara Fabian, Cher, Madonna, пара композиций Вивальди и еще куча разноплановых исполнителей (наших в том числе). Тут дело в настроении, что-когда подойдет. А рок - он преобладает и более мною любим. Я же не музыкальный критик, и могу слушать даже непризнанную песню, если она вызывает у меня приятные ассоциации. В хорошей и талантливой поп-музыке нет ничего плохого, а попса на то и и называется попса...
Грусть
Сообщение было удалено
Электрогитара может и не самая живая, но все же музыкальный инструмент. И мне очень нравится различать в песне звуки гитар, барабанов и т.д.
Электронная есть хорошая в своем жанре, а иногда очень даже сильные треки встречаются. К индастриалу как-то не прислушивалась.
Электронная есть хорошая в своем жанре, а иногда очень даже сильные треки встречаются. К индастриалу как-то не прислушивалась.
Жва
Сатанистка, уж простите, но в музыке вы разбираетесь как свинья в апельсинах. Слушайте на здоровье, только не рекомендуйте, пожалуйста
Настя
А мне нравится Андрей Губин
Сатанистка 666
Жва
Сообщение было удалено
Иди на х*!!! Слушай Ранеток на здоровье!
Гость
PbICb
Сообщение было удалено
И семплер и драм машина - тоже музыкалные инструменты.
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
А как вам Девид Тибет?
Гость
О черт - только послушал трек psychic TV - я в восторге!!! Хочу моар их!!!
Гость
Кстати Сатанистка 666, вы действительно - Сатанистка?
Может тогда скажите свое мнение по поводу Бойда Райса? Что посоветуете у него послушать?
Может тогда скажите свое мнение по поводу Бойда Райса? Что посоветуете у него послушать?
Гость
http://s004.radikal.ru/i206/1107/ac/0f76b8c4ebcd.jpg
В стиле Бом Жови
Клепать попсу на компе научится любой за 10 дней,а чтобы освоить живой инструмент потребуется 7 лет)))).А так со многими согласен)))
РОК - рулит!))
РОК - рулит!))
Гость
В стиле Бом Жови
Сообщение было удалено
Чем рулит, простите?
В стиле Бом Жови
Гость
Сообщение было удалено
Это была просто фраза)))Но а если серьёзно,то грамотным живым исполнением))
Имел в виду конечно рок западный.
Имел в виду конечно рок западный.
Гость
В стиле Бом Жови
Сообщение было удалено
А кроме рока нет стоящей музыки, по вашему?
На мой взляд - наиглупейшая фраза, рок року рознь, как и поп попсе.
Если нет таланта, нет идей - то и комп не спасет
На мой взляд - наиглупейшая фраза, рок року рознь, как и поп попсе.
Если нет таланта, нет идей - то и комп не спасет
В стиле Бом Жови
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен)))Правильно рассуждаете,очень люблю и качественную попсу)))Но сердце больше лежит к року))
В стиле Бом Жови
И ещё добавлю насчёт стоящей музыки.Её масса - джаз,блюз,кантри,классическая музыка,регги.....Знаете,очень много,но что из них лучше покажет время))
Сатанистка 666
Кто не слушает металл, тому Бог мозгов не дал.
Предыдущая тема