Гость
Статьи
Тот свет ЕСТЬ??? …

Тот свет ЕСТЬ??? Просьба отвечать только тех, кто точно знает!

Хочется уже узнать точно, тем более, все мы не вечны!
Элегия вечности
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
никаб опер эротист
Гость
Гость
Кто-то писал, что некоторые из тех, кто был на войне, возвращаются уверенными, что нет ничего после смерти, а люди - это "мясо".
Бред о бреде
Гость
Дас
Гость
Студентка
Автор, определенно что-то есть. Иначе все наше существование скатывается к бессмысленности.
Смысл нашего существования родить себе подобных. Это так природа распорядилась. Мы просто уйдём и всё... Радует, что нам уже будет пофиг)
Гость
Next
Неизвестно.Только если будет доказано наукой.Я за науку!!!!!!
Послушайте Черниговскую
Гость
Мне 19. Я помню, как в ином мире сидела с бабушкой, которая занимала себя мытьём посуды. Тогда я рассуждала: «Бабушка, мне так хочется заново родиться, но ведь моя жизнь будет плохой. Я же пожалею о своём выборе, хотя если бы я сейчас родилась, то мне было бы уже четыре года». Моя жизнь циклична: то плохо, то хорошо, и я всегда перерождаюсь в одной и той же. Будучи духом, на том свете я знала абсолютно всё, и мне стало скучно от всемогущества. Для разнообразия, желая вновь познать ограничения и обучение, я хотела заново родиться на Земле. В ином мире можно было посещать друг друга и заниматься чем угодно. Я сообщила своему лучшему другу, работавшему в библиотеке, о намерении переродиться, и он расстроился, хотя сама я там не могла ощущать отрицательных эмоций. После каждой моей кончины мне показывали будущее Земли, что со временем надоедало, а тот, кто показывал, ставил у себя галочку. Возле нашей планеты находится другой мой друг, мужчина, который с ноутбуком следит за Землёй. Он, вероятно, до сих пор там, но живые его не видят. Смерти не существует – лишь покидание тела. В детстве я видела многое и желала поскорее вырасти, чтобы перестать это видеть. Можете мне не верить, но я клянусь, что всё написанное — чистая правда.
Гость
Сижу на работе
Были случаи, писали множество газет, кто-то клиническую смерть переживал, видел рай, ад, потом их ангел, либо бог возвращали обратно со словами "Поведай всем, что видела здесь!"
Если бы Бог существовал то он бы знал что ни кто не поверит в видения умершего человека.
Гость
Ангел
Вот как раз с того света Вам пишу- да, тут тоже есть жизнь! Но тут нет интернета! Поэтому я одолжил телефон у земного прохожего и решил ответить вам. АНГЕЛЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ- ПОДЛЫЕ, ДОБРЫЕ, СТРАСТНЫЕ.........
Шутка 😜
Форум: Развлечения
Всего: 79 403 темы
Новые темы за все время: 79 403 темы
Популярные темы за все время: 41 786 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова