А Вы не замечали что девушки,живущие со старыми (родичами иль мужем) и выглядеть начинают намного старше?
Я вот поозиралась и налицо, просто лет на 10 старше выглядят, незнаю может совпадение , а Вы замечали??? Вот одна подруга ей 26, живет с предками пенсионерами, и выглядит на 35 ! другая вышла замуж за старика старше нее на 23 года и выглядит теперь почти его ровесницей за 5 лет постарела на 25 и в свои детские 27 выглядит на 47, потолстела волосы зализывает носит юбеки до пола и лицо расплылось,ужас. Отчего это? Или от того, что они, живя со старыми, дышат одним воздухом? Или как-то вляяет "старческое биополе"?) отчего это?
Златовласка
71 ответ
Последний —
Перейти
Сатанистка 666
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
+100000!!!!!!!!!!!!!
От любви не стареют.
От любви не стареют.
Аморэ
интересно получается я живу с мужчиной на 30 лет старше,мне 20,но старше моего возраста мне никто не давал,но взгляд по моему стал потухший какой то
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Незачёт. Вот как вызубришь, приходи на пересдачу, неуч.))
Сатанистка 666
Аморэ
Сообщение было удалено
Ты его любишь ПО-НАСТОЯЩЕМУ??
Гость
меня родили в 40 лет, всегда выглядела, как ребенок, даже сейчас моложе своих сверстниц смотрюсь.
Гость
Я согласна с тем, что кто живет со старым мужем, сам начинает выглядеть старше и это прежде всего в поведении отражается. По моей подруге это очень заметно. Мы с мужем то в клуб, то на великах на природу, то еще куда летим, а ее муж - то ревматизм, то спина болит, то понос, то золотуха. То ему не интересно, это не интересно. Считает нас несерьезными:)) Подруга мучается с ним, но терпит пока,т.к. деньги...
У меня перед глазами есть такой пример: ей 29, ему 60, женаты, есть ребенок. Так вот, она за 4 года из аккуратной блондинки превратилась в расплывшуюся бабищу с тремя волосинами.. Муж высосал молодость? Ну-ну.. А то, то живя в определенных условиях женщины себя способны элементарно запустить - это на ум не приходит отчего то..
У меня у самой был период, когда я завязала волосы в пучок и одела юбку в пол.. Расслабило присутствие в жизни постоянного мужчины.. Главное во время взять себя в руки.
У меня у самой был период, когда я завязала волосы в пучок и одела юбку в пол.. Расслабило присутствие в жизни постоянного мужчины.. Главное во время взять себя в руки.
А насчет потухших взглядов.. Просто мужчины в возрасте подрезают молодым женщинам крылья. Вы пытаетесь мечтать, идеализировать, а они за рациональность и реализм. Вот взгляд и тухнет, приходится жить на земле.=) Знаем, плавали..
Гость
Златовласка
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы!!!!!!!
Моей маме 73 года, мне 35 лет, живем вместе. мне никто больше 25-28 лет не дает вообще. Маме тоже никто 73 года не дает, думают что ей где то за 60
Моей маме 73 года, мне 35 лет, живем вместе. мне никто больше 25-28 лет не дает вообще. Маме тоже никто 73 года не дает, думают что ей где то за 60
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на жен знаменитостей, у кого мужья старше. Ну где они выглядят старо? Нормальные молодые, красивые женщины.
Гость
Мария Кюри
Сообщение было удалено
С ровесниками тоже женщины превращаются непонятно в кого. Есть пример - моя старшая сестра. Как вышла замуж, все , превратилясь просто в чучело!
А волосы у Вашей подруги могли после родов поредеть, такое часто бывает, тут старый муж не причем. Просто Вы знаете , что у нее муж старый и начинаете этому подтверждения искать.
А волосы у Вашей подруги могли после родов поредеть, такое часто бывает, тут старый муж не причем. Просто Вы знаете , что у нее муж старый и начинаете этому подтверждения искать.
Гость
От нервов стареют. Одининокие неработаюшие люди после 55 -это ад. Они ***** могут не лезть к молодым и доведут кого хочешь. Недаров теща и свекровь всегда ассоциируются с нативом. Они могут сожрать чужую семью, разрушить ее. А иногда препятствуются замужеству/женитьбе детей. Своей жизни нет и давай пить чужую. Поэтому после окончания института от родителей нужно грести подальше.
Нормбаб
Дедушки - они же противные, старые маразматики, импотенты, морщинистые, плешивые, пузатые, от них в конце-концов старостью пахнет. Как же молодая баба может все это терпеть? Она противорвотные что-ли каждый день принимает?
Со старыми пердунами сожительствуют только никчемные, дефективные тетки, которые не смогли найти нормального молодого мужика.
Может лучше одной жить, чем с вонючим дедушкой?
Со старыми пердунами сожительствуют только никчемные, дефективные тетки, которые не смогли найти нормального молодого мужика.
Может лучше одной жить, чем с вонючим дедушкой?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Та же история. Еще и мама его мою на скандалы провоцировала..
Гость
Диктатура Моды.
Сообщение было удалено
ц 1-м?
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
спасибо!
а может еще зависит от метаболизма, который у каждого свой?
а может еще зависит от метаболизма, который у каждого свой?
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
угу
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Наталья
Хоть я и не склонна верить в мистику, но это есть, и женщины живущие со старыми мужиками сами стареют больше обычного.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот Юля Высотская-красивая женщина, этот вампир из неё все соки выпил! Уже бы давно от него ушла и жила в своё удовольствие!
Тамара
Не всегда ,тут 50/50,
Бывает и молодой /бабник ,алкаш,игрок ,лентя́й,/,просто идиот все здо́ровье и нервы ,и молодость загубит,и наоборот мужчина в возрасте ,спокойная обеспеченная жизнь.
Но во сновном да есть такое ,старики подзаряжаются энергетикой молодых ,и наоборот.
И интересы уже разные и пр..
Это как повезет кому,и с возрасте живут во сновном по каким то причинам,из за денег ,жилья ,ну а любовь ,это уж из мира фантастики ,но бывает и такое
Бывает и молодой /бабник ,алкаш,игрок ,лентя́й,/,просто идиот все здо́ровье и нервы ,и молодость загубит,и наоборот мужчина в возрасте ,спокойная обеспеченная жизнь.
Но во сновном да есть такое ,старики подзаряжаются энергетикой молодых ,и наоборот.
И интересы уже разные и пр..
Это как повезет кому,и с возрасте живут во сновном по каким то причинам,из за денег ,жилья ,ну а любовь ,это уж из мира фантастики ,но бывает и такое
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Та ещё штучка
Так и есть,старые Вампирят ,энергию отнимают молодых,проще сказать едят их молодость энергетическая подпитка для них моложе люди.А Энергия это сама жизнь..
Форум: Развлечения
Всего: 80 082 темы
Новые темы за все время: 80 082 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов