Хочу сделат заказ в интернет секс шопе! Есть пара вопросов по анонимности!!!!
всемм привет! Хочу сделать заказ в интернет магазине (секс шоп) , как мне сделать заказ анонимно? не вписывафя в интернет свое имя и фамилию, а то базы щас всплывают везде в поисковиках. Кто как заказывает поделитесь опытом плиииз!
А отправлять они будут кому и куда? На деревню ,дедушке?
Пумба
[674858408]
А не проще тогда уж подъехать к магазину? Там Вам точно гарантируют анонимность.
Гость
[764258137]
а дырочки ты свои уже как следует разработала под пробки и дилдо ?
Гость
[2708811199]
Вы стесняетесь в секс шоп сходить? а напрасно,этих продавцов Вы ивудите первый и последний раз в жизни.Да и возможность будет товар не на картинке смотреть, а собственными глазами посчупать....
Котя
[2958156420]
Да вы не указывайте настоящие имя и фамилию, они ж не счет в банке открывают на ваше имя! телефон правильный укажите и адрес чтобы привезли заказ. Поверьте, им так пофигу что там у вас и как, чтобы вы ни заказали. У нас три магазина и мы вообще никогда не обсуждаем клиентов, задолбало
Ну, судя по тому, что мои посты всегда очень быстро подтирали на всех темах про вибраторы, причем посты без оскорблений, а типа таких "Тетки докатились..." - понятно, что редакцию этого сайта вибраторы интересуют весьма живо
в инете картинки, а там пощупать можно, так что не скажи:))
1
[819007768]
Гpиб
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему этот гриб всегда вылазит там, где поднимается провокационная тема,? ответ: у человека дефицит общения с Ж, или наоборот он вынужден жить с человеком фактчески не по желнию, и на вумане реализовует себя как Мужчина, унижая и грубо высказываясь. 100% в жизни ботан. тошнит уже от закомплексованых неудачников, которые под прикрытием анонимности пытаются доказать в первую очередь себе, что они мега крутые альфа. все ваши коменатрии негативны
Колчедан лучистый
[1847034336]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же в последний?!? Может это дело её так затянет, что она будет постоянным клиентом секс шопа
А-а-а! Вы наверное хотите кому-то презент сделать и чтоб неожиданность было, анонимно? У-у -у какая вы коварная!
Гость
[1717057951]
Автор, смотря как вы будете получать ваш заказ. Если на почте, обязательно указывать реальные ФИО, если доставка курьером или самовывоз, нет.
Lapulia
[2331870222]
А я недавно была в секс шопе))) Жесть сколько всего придумало человечество)))) Короче, если с мужиком проблемы, то есть много чего другого оказывается))))
Гость
[1620821582]
не делайте заказов, я заказала, первый раз прислали нормально все, а второй раз обманули, положили не то, что заказала, лучше пойти в магазин и купить!
Елена
[2398814173]
Вам придет посылка, но на ней не будет никаких опознавательных знаков, т.е коробка как коробка ну из Москвы, ну из какой-то фирмы, мало ли что...короче даже на почте не поймут что вам такое пришло, заказываейте смело, а фамилия ни о чем не говорит, не думаю что у вас очень редкая фамилия, однофамильцев полно.
Гостья
[1410505167]
покупала на kunikus.ru все нормально доставили, в непрозрачном пакете, то что надо и в срок, уточнили время доставки и курьер вроде не ухмылялся) а имя фамилию писать не обязательно, впишите только имя и все
правда я курьерской доставкой по питеру, на счет регионов не в курсе
Гость
[1005572184]
http://intimshop.p.ht
Дариса
[4116371074]
Ну камон, люди правда не знают как сохранить анонимность при заказе товара из сексшопа. Начиная от создания заказа заканчивая ее оплатой при получении. Ещё непонятно, как смотреть курьеру в глаза? А что если город маленький? Реально только самой сходить в магазин обмотанной в шарфике.
Алина
[4081016013]
Нашли тоже мне проблему! Ну я вот заказывала месяц назад кое-что из секс-игрушек. Ну указываешь постомат от пикпоинта да и имя. Всё ж легко и просто, а главное аноанимно :) В постоматах ты просто вводишь номер идентификатора посылки и хоп, открывается ячейка с твоими приколюхами. И то, эти товары в коробочке находятся, без всяких опозновательных картинок. Я конечно не знаю, может не у всех секс-шопов такое.... я тут заказывала sex-shopxxl.ru и всё норм было.
Умед
[16132424]
Хочу секс на ночь к девушке
Гость
[2253320199]
EroLaх Вам наскучила сексуальная жизнь и хочется разнообразия? Партнер перестал Вас удовлетворять и хочется попробовать что-то новенькое? Тогда наш интим-бутик идеально подойдет для Вас. Большой выбор секс-игрушек, гелей и смазок, стимуляторов, эротического белья и много много другого. Мы гарантируем Вам полную конфиденциальность, анонимность и гарантию качества. Только у нас, самые сладкие цены и различные акции на товары. Заходите и Вы не пожалеете.
Ссылка на источник: https://erolax.com
Гость
[2253320199]
EroLaх Вам наскучила сексуальная жизнь и хочется разнообразия? Партнер перестал Вас удовлетворять и хочется попробовать что-то новенькое? Тогда наш интим-бутик идеально подойдет для Вас. Большой выбор секс-игрушек, гелей и смазок, стимуляторов, эротического белья и много много другого. Мы гарантируем Вам полную конфиденциальность, анонимность и гарантию качества. Только у нас, самые сладкие цены и различные акции на товары. Заходите и Вы не пожалеете.