Хочу сделат заказ в интернет секс шопе! Есть пара вопросов по анонимности!!!!
всемм привет! Хочу сделать заказ в интернет магазине (секс шоп) , как мне сделать заказ анонимно? не вписывафя в интернет свое имя и фамилию, а то базы щас всплывают везде в поисковиках. Кто как заказывает поделитесь опытом плиииз!
Гость
50 ответов
Последний —
Перейти
Яна
А отправлять они будут кому и куда? На деревню ,дедушке?
Пумба
А не проще тогда уж подъехать к магазину? Там Вам точно гарантируют анонимность.
Гость
а дырочки ты свои уже как следует разработала под пробки и дилдо ?
Гость
Вы стесняетесь в секс шоп сходить? а напрасно,этих продавцов Вы ивудите первый и последний раз в жизни.Да и возможность будет товар не на картинке смотреть, а собственными глазами посчупать....
Котя
Да вы не указывайте настоящие имя и фамилию, они ж не счет в банке открывают на ваше имя! телефон правильный укажите и адрес чтобы привезли заказ. Поверьте, им так пофигу что там у вас и как, чтобы вы ни заказали. У нас три магазина и мы вообще никогда не обсуждаем клиентов, задолбало
оспади, да кого ваши вибраторы интересуют?
Гpиб
Rinata
Сообщение было удалено
Ну, судя по тому, что мои посты всегда очень быстро подтирали на всех темах про вибраторы, причем посты без оскорблений, а типа таких "Тетки докатились..." - понятно, что редакцию этого сайта вибраторы интересуют весьма живо
Гpиб
Ответ устроил? ;-)
Гpиб
Сообщение было удалено
не, я в том смысле, на кой прям такая конспирация нужна? Кого в рунете интересует вибратор мини кукуевой, чтоб прям базы данных поднимать?
Гpиб
Есть еще одна известная сквозная для вумана тема, там реакции местных рулителиц всегда были еще более острые и отношение - "внимательное" ;-)
Гpиб
нет
Гpиб
хватит глупости говорить. Марш спать
я ж не засну теперь, скажи уже эту зпаветную тему
Гpиб
Сама.
А то моск разжиреет
А то моск разжиреет
ой, пожалуй обобщу до бабы-дуры, так наверняка не ошибусь:))
Гpиб
Заснешь. Считай двугорбых верблюдов наоборот от 9640 и одновременно одногорбых наоборот от 2097. До нуля.
ромашка
А че вы там покупать собрались?
Гpиб
Сообщение было удалено
вон она, зарядка для жиреющего мозга:)))
Гpиб
ромашка
Сообщение было удалено
Вибратор. Двурогий такой
Гpиб
Автор собралась
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гpиб
Сообщение было удалено
:))) это типа самое страшное, что ты в сексшопе видел?:)))
Гpиб
Я не был никогда в сексшопе
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
ты там работаешь? :)
Гpиб
Это в Америге одни сексшопы
Гpиб
Сообщение было удалено
по идейным соображениям или в инете отовариваешься?:))
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
..:))) гыыы.ы..
Гpиб
Сообщение было удалено
ниче не одни. Много тут всякого:)
чувак
Гpиб
Сообщение было удалено
ты должен себя заставить))))
Гpиб
Rinata
Сообщение было удалено
В Инете - это то же самое.
Идейные соображения у меня сексшопы не включают.
Ты нахваталась протестантской дури
Идейные соображения у меня сексшопы не включают.
Ты нахваталась протестантской дури
Гpиб
чувак
Сообщение было удалено
-)))
Гpиб
Сообщение было удалено
в инете картинки, а там пощупать можно, так что не скажи:))
1
Гpиб
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему этот гриб всегда вылазит там, где поднимается провокационная тема,? ответ: у человека дефицит общения с Ж, или наоборот он вынужден жить с человеком фактчески не по желнию, и на вумане реализовует себя как Мужчина, унижая и грубо высказываясь. 100% в жизни ботан. тошнит уже от закомплексованых неудачников, которые под прикрытием анонимности пытаются доказать в первую очередь себе, что они мега крутые альфа. все ваши коменатрии негативны
почему этот гриб всегда вылазит там, где поднимается провокационная тема,? ответ: у человека дефицит общения с Ж, или наоборот он вынужден жить с человеком фактчески не по желнию, и на вумане реализовует себя как Мужчина, унижая и грубо высказываясь. 100% в жизни ботан. тошнит уже от закомплексованых неудачников, которые под прикрытием анонимности пытаются доказать в первую очередь себе, что они мега крутые альфа. все ваши коменатрии негативны
Колчедан лучистый
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же в последний?!? Может это дело её так затянет, что она будет постоянным клиентом секс шопа
Ксения
автор,а покажите ( ссылку ) что купить хотите?
Автор
да в магазинах эту вещь не купить)
Автор
блин ни 1 ответа по теме(( щщщитти форум!
8
А-а-а! Вы наверное хотите кому-то презент сделать и чтоб неожиданность было, анонимно? У-у -у какая вы коварная!
Гость
Автор, смотря как вы будете получать ваш заказ. Если на почте, обязательно указывать реальные ФИО, если доставка курьером или самовывоз, нет.
Lapulia
А я недавно была в секс шопе))) Жесть сколько всего придумало человечество)))) Короче, если с мужиком проблемы, то есть много чего другого оказывается))))
Гость
не делайте заказов, я заказала, первый раз прислали нормально все, а второй раз обманули, положили не то, что заказала, лучше пойти в магазин и купить!
Елена
Вам придет посылка, но на ней не будет никаких опознавательных знаков, т.е коробка как коробка ну из Москвы, ну из какой-то фирмы, мало ли что...короче даже на почте не поймут что вам такое пришло, заказываейте смело, а фамилия ни о чем не говорит, не думаю что у вас очень редкая фамилия, однофамильцев полно.
Гостья
покупала на kunikus.ru все нормально доставили, в непрозрачном пакете, то что надо и в срок, уточнили время доставки и курьер вроде не ухмылялся) а имя фамилию писать не обязательно, впишите только имя и все
правда я курьерской доставкой по питеру, на счет регионов не в курсе
правда я курьерской доставкой по питеру, на счет регионов не в курсе
Гость
http://intimshop.p.ht
Дариса
Ну камон, люди правда не знают как сохранить анонимность при заказе товара из сексшопа. Начиная от создания заказа заканчивая ее оплатой при получении.
Ещё непонятно, как смотреть курьеру в глаза? А что если город маленький?
Реально только самой сходить в магазин обмотанной в шарфике.
Ещё непонятно, как смотреть курьеру в глаза? А что если город маленький?
Реально только самой сходить в магазин обмотанной в шарфике.
Алина
Нашли тоже мне проблему! Ну я вот заказывала месяц назад кое-что из секс-игрушек. Ну указываешь постомат от пикпоинта да и имя. Всё ж легко и просто, а главное аноанимно :) В постоматах ты просто вводишь номер идентификатора посылки и хоп, открывается ячейка с твоими приколюхами. И то, эти товары в коробочке находятся, без всяких опозновательных картинок. Я конечно не знаю, может не у всех секс-шопов такое.... я тут заказывала sex-shopxxl.ru и всё норм было.
Умед
Хочу секс на ночь к девушке
Гость
EroLaх
Вам наскучила сексуальная жизнь и хочется разнообразия? Партнер перестал Вас удовлетворять и хочется попробовать что-то новенькое? Тогда наш интим-бутик идеально подойдет для Вас.
Большой выбор секс-игрушек, гелей и смазок, стимуляторов, эротического белья и много много другого.
Мы гарантируем Вам полную конфиденциальность, анонимность и гарантию качества.
Только у нас, самые сладкие цены и различные акции на товары.
Заходите и Вы не пожалеете.
Ссылка на источник: https://erolax.com
Вам наскучила сексуальная жизнь и хочется разнообразия? Партнер перестал Вас удовлетворять и хочется попробовать что-то новенькое? Тогда наш интим-бутик идеально подойдет для Вас.
Большой выбор секс-игрушек, гелей и смазок, стимуляторов, эротического белья и много много другого.
Гость
EroLaх
Предыдущая тема