Гость
Статьи
посоветуйте веселую …

посоветуйте веселую книгу

посоветуйте какую-нибудь веселую книгу, чтобы поднять настроение. можно не особенно интеллектуальную. только не классику (типа трое в лодке), классика уже давно вся прочитана )
Мила
22 ответа
Последний — Перейти
Гостья
"Господь - мой брокер". Мне было смешно.
меган
Маша Царева √ Выйти замуж за миллионера
Мэм
Елена Колина "Дневник новой русской"-я обхохатывалась просто ,когда читала!)))
007
ВИННИ ПУХ
Красная кепочка
Эстер Браун "Агентство ╚Маленькая Леди╩" - легко, остроумно, познавательно и очень весело. Английский юмор на высоте. Хорошее настроение обеспечено.

2 часть не очень.
Гость
Дневники Адриана Моула (автор Cью Таунсенд). Замечательная вещь)))
Гость
меган
Сообщение было удалено
первая книга и вторая норм, а вот дальше ууу(( начиная с 3 уже не то, ради интереса посоеднюю 6-ую открыла - вообще бред, типа "стерва" такая стала
ася
Все книги Д.Дарелла
Мила
спасибо
Айра
Да, весь Вудхаус!))))))
Викуша
Андрей Жвалевский "А черт с ним, с этим платьем") почитайте) очень смешно и настроение поднимает)) и остальные его книги из этой серии))
Гость 1
Марти Ларни "Четвертый позвонок", "Прекрасная свинарка"
Гузель
Красная кепочка
Сообщение было удалено
+ 10000000

Еще "Дневник Бриджит Джонс - грани разумного", Кинселла "исповедь Шопоголика", Мейв Бинчи "Ключи от рая", Тереза Алан "Формула Счастья", Дженнифер Кокс "Вокруг света за 80 свиданий".
Вот-вот
Эрленду Лу "Наивно.Супер." .... не знаю, вдруг не читали...

Джером. К Джером.

Огенри!!!!
Вот-вот
ох не увидела что джерома не надо...
Летка-Енка
А мне очень, ну очень понравилась книга Софи Кинселлы "Можешь ли ты хранить секреты" - в сто раз лучше "шопоголика".
мечта
как то подняла настроение Т. Полякова "Сестрички не промах"
Гость
Незнайка.
Гость
А я просто угорала с книги Сью Таунсенд "Тайный дневник Адриана Моула" : -)))))
Присоединяюсь к тем, кто рекомендует Кинселлу (надеюсь, не поздно). Мне кажется, про ее шопоголика можно читать даже в периоды глубокой депрессии. У нее недавно вышла еще одна книжка про Бекки "Минни шопоголик". Минни - дочь главной героини, избалованная девочка, пробелы в воспитании которой замечают все, кроме собственной матери. Собственно глядя на поведении Бекки начинаешь задумываться о своем. Но книга определенно веселая)
Гость
Андрей Белянин: Джек Сумасшедший король; Ааргх(3 книги); Серое Братство.
Юлася
я первую часть до половины прочла,мне не понравилось,ничего смешного,вторую открыла,там вообще бред!
Форум: Развлечения
Всего: 78 354 темы
Новые темы за все время: 78 354 темы
Популярные темы за все время: 41 386 тем
Предыдущая тема