Сложный вопрос, если говорить о личностной ответственности, я знаю людей, которые себя в молодости и зрелом, не старом возрасте вели не очень порядочно. Поближе к старости им пришлось пережить много очень неприятных моментов, с другой стороны это можно отнести к течению жизни, неприятного периода в ней.
Статистика моя маловата, для вывода такого рода заключений:)
гость
[2129500018]
Белочк@
Сообщение было удалено
Ваш текст
да баланс существует!
гость
[2129500018]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
сильных в каком смысле?
Мужчина
[3177501295]
Абсолютно справедлив! После того, как я понял, как устроен Бог и как он судит, я полностью с ним солидарен. Скажу больше. В мире несправедливости нет!
Да справедлив. Всегда получаешь то что заслуживаешь)
Гость
[1464567593]
22
у Бога нет устройства, как и нет определения.
По сути темы: мне кажется, что справедливость как категория существует в человеческих головах, и больше нигде. И, например, религия находится там же.
Гость
[2124596286]
гость
Сообщение было удалено
Это как в коллективе. Ты слабый - тебя будуть пинать и могут съесть. Если ты сильный, тебя будут бояться трогать. Так и жизнь - пинает и наказывает слабых. А тех, кто умеет за себя постоять или пойти по головам других, обходит подальше. Не всегда. Но очень часто.
справедливость-это придуманное человечеством качество. Вселенной все равно. Подтверждение тому-мир вокруг.
S&M
[3253314452]
Неа,справедливости никогда не будет.Но если там только на том свете.
Оля
[3659379445]
всё в мире справедливо
Женщина с веслом
[3996183877]
Возможно, он и справедлив. Но с первого взгляда этого никак не скажешь. По мне так он больше похож на издевательство. Троллит здесь кто-то, короче говоря )
мадама
[891770304]
Справедливость-то существует, только не всегда она торжествует!)
Ооооооочень справедлив!!! Но только все зависит от того, на сколько объективно вы его воспринимаете, Я с уверенностью могу сказать что в моей жизни не было ни одного плохого поступка за который я не ответила бы! И не было ни одного несправедливого поступка за который не ответили люди которые поступили не правильно по отношению ко мне! Иногда для этого необходимо время! Если есть "-" то обязательно будет и "+" - чистая физика :))))))))
Игорь
[1942462658]
Думаю справедливости в человеческом понимании нет.Пришел к этому со временем,но надеюсь ошибся с этим сегодняшним выводом.